Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

271

Mello
за Вами шоколадно до 19.10).

0

272

Кхем, прошу меня извинить но у меня такой вопрос назрел, "считается ли плагиатом взятие собственных анкет с других проектов"? Просто хотел совместить свои пару анкет на Вредину, но решил вначале спросить.

0

273

Lambert
Все хорошо. Вы спрашиваете, мы отвечаем.
Анкета, посты, игра. Все что принадлежит вашему авторству, не плагиат)

0

274

Jack Harkness спасибо.)

0

275

Код:
— craig tucker // [size=10][b]south park[/b][/size] за [sup]nice and boring[/sup]

вечера, придержите, пожалуйста.
зарегаюсь попозже.

0

276

nicw and boring, держим, подходите с:

0

277

Код:
— Yuri Plisetsky // [size=10][b]yuri on ice[/b][/size] за [sup]любитель котиков[/sup]

0

278

Yuri Plisetsky
вау-вау
знаю тех, кто будет рад) Держу вам

0

279

nicw and boring
жду тебя больше всех http://funkyimg.com/i/2pKWx.gif

0

280

Tenth Doctor написал(а):

до 18.10
— Isabelle Lightwood // Shadowhunters за девушка с хлыстом
— Jace Wayland // Shadowhunters за Jace Wayland

Продлите нас, пожалуйста. Из-за работы не успели сегодня обсудить детали.

0

281

Jace Wayland
Продлеваем до 19-ого включительно
Если что, заходите еще с:

0

282

я как бы совсем охуел, я знаю, но спасибо большое, что ещё не удалили мой профиль - и придержите пжлст ещё нимножк мелкого пиздюка?
я буду

Код:
— Richard Tozier // [size=10][b]It[/b][/size] за [sup]Richard Tozier[/sup]

0

283

Richard Tozier
очень вовремя на самом деле хд Держим за тобой до 19.10) Вдохновения на анкету.
не расстраивайте пенни

+1

284

придержите роль, милые)

Код:
— Castiel// [size=10][b]Supernatural[/b][/size] за [sup]Castiel[/sup]

Отредактировано Castiel (2017-10-18 00:54:47)

0

285

Castiel
Ваша до 20.10, желаем удачи с анкетой)

0

286

Будьте добры, придержите на максимум, пожалуйста.)

Код:
— Clarissa Fairchild // [size=10][b]Shadowhunters[/b][/size] за [sup]морковка[/sup]

0

287

морковка
Сейчас вами до 20 го, включительно.

0

288

Итак, бью сразу в лоб.
Я начал смотреть Сверхъестественное, 13 сезон и мне по характеру приглянулся Джек, нефилим. Хочу его отыграть. Надеюсь, вы не против этого. И примите
Так же мне во вк и уже несколько месяцев, раз в неделю, пишет один мой бывший соигрок, с которым мы играли некогда на ролевой по одному аниме.

Что скажете?

0

289

Вирус
Здравствуйте!
В сожалению, мы не тот форум, на котором вы можете реализовать свои идеи. В теме точек отсчета фандомов, к сожалению, этого пока не указано (но мы надеемся, что фандом до нее доберется), но каст Сверхъестественного учитывает канон вплоть до конца пятого сезона, потому игру внутри своего фандома вы точно не сможете.
Что же касается Дэдшота, то его роль проклята, а потому навеки придержана.
Надеюсь, что мне удалось ответить на все интересующие вас вопросы. И удачи в дальнейших поисках!

+4

290

Спасибо за ответ. А как насчёт Дина? Им хотя бы примите? Или как?

0

291

Вирус
Мы не знаем, сможем ли принять вас или кого угодно по одному сообщению в гостевой, я надеюсь, вы это понимаете)
К тому же, на Дина Винчестера существует заявка, и принятие этого персонажа будет зависеть не столько от нас, сколько от заказчика.

0

292

Вирус написал(а):

Спасибо за ответ. А как насчёт Дина? Им хотя бы примите? Или как?

Добрый день!
Боюсь, нет возможности, так как ко мне уже спешит человек на эту роль, даже с готовой сюжетной линией, анкетой и конкретным четким планом на персонажей, которых мы в игру не принимаем и вписать не можем никак. Например, 13-й сезон.
У нас в касте (где пока есть я, я и еще я, но это ненадолго) все очень плохо в этом плане, извините.

+2

293

Я к тому, что могут ответить (привожу пример, который мне привёл в пример мой экс-соигрок во вк. Слова, которые он часто слышал: "мы не сможем вас принять ни в какой роли. Удачи на иных проектах") вот примерно так, как моему экс-соигроку.

0

294

А у вас из канонов вообще реально кого-то занять? Мне вот очень интересно знать.
В Марвел я уже играю, по аниме тоже есть где сыграть.....ищу именно по Сверхам

0

295

Вирус
У нас существуют четкие правила, общие для всех. Точно так же и с системой принятия - ничего особенно сложного в ней нет. Я могу расписать вам принципы, на которые мы обращаем внимание, когда принимаем анкету, но больше ничем помочь не могу - поскольку указанные вами роли либо придержаны, либо не могут существовать на этом форуме из-за точек отсчета фандомов.

0

296

Вирус написал(а):

А у вас из канонов вообще реально кого-то занять? Мне вот очень интересно знать.
В Марвел я уже играю, по аниме тоже есть где сыграть.....ищу именно по Сверхам

Это тема для вопросов гостей и придерживания конкретных персонажей, если вы не можете определиться с ролью, то вам, вероятно, стоит написать в тему хочу к вам.

0

297

Написал

0

298

Ох, простите, что влезаю в тему, но, случайно заглянув в вышеупомянутую тему "хочу к вам",  не смогла удержаться и не выразить свое восхищение Винчестеру-младшему, как человек, когда-то полюбивший "Сверхов" именно за то, как в этом сериале раскрываются семейные ценности, братские отношения, вся их сила, многогранностьи, одновременно, неизменная теплота, а временами, сложность поддержания, принятия и восстановления отношений. Спасибо за такую точку зрения на фэндом.
Удачи вашему чудесному форуму и самых интересных историй на дорогах бесконечных миров)

0

299

Мимопроходящая
Х) спасибо большое, передам Сэму, уверен, что он будет очень рад)
и он у нас очень клевый, так что если надумаете какую роль, забегайте с:

0

300

Код:
— Kylo Ren // [size=10][b]star wars[/b][/size] за [sup]бен[/sup]

придержите, пожалуйста

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно