Ракета почесал затылок и задумчиво нахмурил лоб, вспоминая недавние события. Покопавшись в памяти, он додумался наконец:
- Ну да, я был там не один правда, а со всей нашей "цирковой труппой". А что насчёт того камня... Камень Бесконечности, вроде? Точно. Именно так его и называли. Хотя я мало что понимаю в этих ваших магических штучках. - он достал из-за спины оружие. - Техника и боеприпасы - вот моя магия. Стрелять - стреляет. Враги боятся, убедить кого хочешь в серьёзности намерений им тоже можно... ну, а большего и не надо.
После этих слов, он убрал пушку обратно. Не стоило наводить панику, даже если вокруг все дружелюбно настроены. Ну, возможно дружелюбно. Он на Терре не так часто появляется. Но эти ребята плохими не выглядели.
- Значит, мы ведём речь об одном и том же предмете. Где-то по космосу уже витали слухи, что камешек не один. Но насколько они правдоподобны - чёрт знает. - после, енот продолжил беседу. - Ванда, значит? Окей,. Тебя хотя бы не зовут Звёздный Лорд или ты не выглядишь как дерев... ну, неважно.
После того времени, что Ракета провёл со Стражами в команде, он почему-то был уверен, что на Терре не всё так необычно. Просто она была ещё одной неизведанной для него планетой, как и те, на которых он ещё не был. Он сам был чем-то неизведанным и загадочным, к чему тут вопросы-то?
Боже, опять эти Стражи Галактики. Уже и на Терре про нас знают. Питер Квилл - рекламирую бесплатно, хотите или нет. - быстро пронеслось в мыслях.
- Ну да. Один из них, точнее. Я - Ракета и что-то вроде секретного оружия, хоть это и сложно представить. У нас такая... "разнообразная" команда, что когда-нибудь увидев их, ты поймёшь о чём я толкую, хе. - уже представляя себе лица землян, увидев Стражей, Ракета ухмыльнулся, глядя в сторону.
Отредактировано Rocket Raccoon (2018-05-18 23:46:34)