Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » tech-tech-tech-techno heartbeat

tech-tech-tech-techno heartbeat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

tech-tech-tech-techno heartbeat
[DC/Marvel]
https://i.pinimg.com/originals/b4/1a/50/b41a503126def73bb1abbf8f1be56525.jpg
✁ ✄ die antwoord - banana brain
ragdoll & deadpool

У наёмника Питера Меркеля дела совсем паршивы. Большинство относится к нему брезгливо и несерьёзно, а неуживчивость с ему подобными фриками лишает Петю вообще каких-либо надежд на кусок хлеба. Страдая от мнимых болей, подросток отсиживается по подпольным клиникам, пробуя всё подряд, лишь бы "полегчало", пока не встречает в этот странный момент своей жизни Уэйда Уилсона.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Неба синь да земли конура,
Тебя - магазин, да меня - дыра.
Пока не поздно - пошёл с ума прочь,
Пока не поздно - из крысы прямо в ангелы

[nick]Peter Merkel Jr[/nick][icon]https://pp.vk.me/c637320/v637320490/32712/pzsPlHFGYgI.jpg[/icon][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Питер Меркель, 16"><b>ПИТЕР МЕРКЕЛЬ</b></a>[/tea][fandom]dc comics[/fandom][sleep]Я хочу быть понятым. Точка.
На хрена мне другая боль?[/sleep][status]dead bite [/status]

Отредактировано Walter Sullivan (2018-04-09 04:24:28)

+1

2

НАСТОЯЩАЯ КАРТИНКА !!

https://68.media.tumblr.com/9d7e2d981eb743dc51a666a221dda5c9/tumblr_oedqvwTB0c1vqfnzao1_400.gif
все кредиты к уолли < з

Топ-топ-топ < ножками по асфальту >

Топ-топ-топ <  >

Топ-топ-топ < по битым стеклам >

Топ-топ т-о-п. топ-топ. тот странный тип еще не утоп.

– самокритично
– • • • 

Привет, меня зовут Уэйд, мы снова в эфире и снова находимся напротив очередной больницы и снова… // ты заебал со своим снова // иди лесом // и снова [подчеркнул бы еще] снова [•••] снова идем в больницу, привет.

Не, не помогут, мы на другой счет.

Топ-топ-топ < знаешь, ты метров двести назад как проебал асфальт >

Топ-топ-ножками-топ-топ. А на днях в газетах там писали, что кто-то не умел плавать, прыгнул с моста, вынесло, не откачали. Кажется, во-н там, в больнице напротив.
Может быть, этой.
Может быть, напротив. Может быть, вообще врут газеты, правда, редкое /частое/ редкое явление, да? Интересно, а откачали б следующего. Хотя, не, вообще-то похуй.

Давайте поговорим о больницах, больницы — это всегда интересно, всегда что-то новое, новые неизлечимые заболевания, но еще лучше, когда на тебя смотрят врачи честными глазами, подсовывают разговор на какое-то сомнительное мероприятие, но смотрят вот так _честно_сука_честно_ и обещают вылечить что угодно. Точнее, ой, да зачем это то самое «что угодно», нам оно и не нужно, вам оно тем более нет, обещают вылечить «то, самое». И ты веришь, чувак, поверь мне, ты веришь, а потом все в какой-то момент подсечкой и летит в тлен.

А ты потом ходишь по больницам как ебанутый и стираешь их с лица земли.

Не, ну, в смысле не каждую-каждую и даже не каждую третью с пятой стороны по направлению движению, как делали б люди с заболеванием окр при всех десятках разных отклонений это вроде не подцепляется, ну или по крайней мере не признается большинством голосов в голове — а демократия во время общения с самим собой чертовски важна (нет) (да) (заткнись вообще) (вот видите).

То есть да, ты - я - он ебанутый. немного. (дохуя) (мы не ругаемся матом) (а демократия утверждала, что да)

Они там потом того самое, стираются на раз-два-три-десять и превращаются в помесь неисправного ящика (телевизора) и приходов от лсд. больницы эти. да и заболевания. психические.

Но регенерацию зато ты подцепляешь аки гангрену.
Привет, регенерация,
Привет, ты так охрененна, что я начинаю ходить в бабушкиной шалью на манер плаща и бумажным пакетом из макдака на голове. бля.

Спасибо, гене (вообще, его зовут иначе, но вдруг ты читаешь это, а сам из молодежной партии поддержки фсб, чувак) за костюм, не то, чтоб он был лучше бабушкиной шали, но тоже ничего так. Главное неприметен, как и полагается наемнику. Ну, хотя бы на солнце не оставляет блики и все такое прочее.
ну и а то тебе-мне-нам не похуй на заказы, когда мы стираем ластиком больницы и того самое. Нет, и чем тебе не нравится то как мой ластик походит на холодное, огнестрельное оружие и иногда взрывчатку? ОЙ, ВСЕ.

Вообще, я пытаюсь рассказать тебе историю.
а в т о б и о г р а ф и ю.
И объяснить нахуя мы с тобой лезем в больницу. вообще, не думаю, что ты там что-то понял, но случается, да, ну, вы там держитесь.

Привет, а сейчас на фоне играет торжественная музыка и вылетают и так побитые и заколоченные стекла. та-да-да-дам. и топ-топ-топ. музыку играть приходится придумывать под а капелла бьющихся стекол взрывов, а так все именно по описанному, привет. я сейчас их замочу за красивое, они охуеют, мы пообщаемся, посмертно подружимся и я вернусь, оки-доки?

….
. . . .
. . . . . .
. . .

В общем, нет, мы не подружились.

Там, прокрученное время, красивый рассказ, твое воображение, мы. не. подружились. !@$#$^
даже не познакомились. ^%&%*$)••93423
don’t like it, ‘hem fuck fucking
#R%$#T%$$@$%

Нет, ты прикинь, она просто пустая.
она. пустая.
больница.
ну охуеть теперь.

. . .
Нет, ну оки, давай посчитаем того грустного клоуна, сидящего... а, то есть да. точно. боковое зрение, привет, оно, оказывается, шевелится.

. . .
В общем, раз оно шевелится, я считаю полностью логически обоснованным переход к третьему лицу (нет).

. . .
Честно говоря, если не вглядываться особенно, то вот это скорее примешь за декорацию. сидящую под шторой (рядом) (это штора вообще?) (да, у них, правда, все паршиво со снабжением было последние лет двадцать из пяти существования) декорацию, дополнявшую картину заброшенной больницы. Беда была в том, что Уэйду нужна была не дополненная картина, а обещанная база – примерно предпоследняя – его друзей. Вон да, тех самых, кого с ноги, в прыжке и расстрелять трижды в упор. у него были определенно высокие чувства и не до конца высказанные сомнения по поводу разрыва, в котором слишком многие остались живы под конец пьесы. yes, it is too bad, если чистосердечным.

Декорация тем делом не двигается вовсе никуда, будто делая вид, что и нет ее, и не было ничего. Впору задумываться о психическом равновесии, но хотя чего о нем задумываться, если и так известно, что оно поехавшее.
Уэйд косится, кривится, скептически кривит губы и смотрит выразительным взглядом. где-то до - после или вовремя вспоминает, что он в маске. ну бля, а он старался.

— Чувак, а ты из этих-тех?
Очень высокоинтеллектуально, связно и понятно для широкой публике, в creating this шедевр, участвовали все голоса и приглашенные звезды. Уэйд подходит и легонько пихает ножкой, поглядывая, интересуясь. Как кошка с клубком, покатится - не покатится, а куда, если покатится?

— В общем, как бро бро, ты мне говоришь какого хрена тут нет никого и где вон те никого, а я тебя оставляю в живых (нет) (да) (бля, придурок, такие вещи не говорят вслух), в общем, deal, da? – как всякий образец дружелюбия, в сантиметрах двух от шеи он честно держит меч и нет, вы чего, вовсе у него не плохое настроение – хотя, ну, бля , каждый расстроится с не случившегося свидания, имеет право.[nick]Wade Wilson[/nick][status]йуху и единорожки[/status][icon]http://i4.imageban.ru/out/2017/10/10/8bb84a58badcfa1561e17991e9c0b75e.gif[/icon][sign] [/sign][tea]<a href="https://rezeroed.rusff.me/viewtopic.php?id=110#p5310"  title="суперзлодей, суперг..не, вообще не, супер клевый!"><b>УЭЙД УИЛСОН</b></a>[/tea][fandom]SAINT MARVEL[/fandom]

Отредактировано Stiles Stilinski (2018-04-09 12:42:52)

+1

3

Три месяца назад Меркель сделал удивительное открытие. Если на секунду вообразить, что пол – это лава, которой нельзя касаться, жизнь в подпольной клинике переворачивается с ног на голову, в самом прямом смысле этого слова. Ноги ему отрезали ещё два дня назад, причём так интересно, что туловище без них потеряло всякий смысл. Оно стало похоже на чемодан, в самую крышку набитый рубашками и сувенирами, который к тому же упал в воду, но не раскрылся и не утонул. Каждый раз, когда Пит падал на чёртов бетонный пол, встать самостоятельно он уже не мог. Тело было настолько тяжелым, что поднять его, используя кончики пальцев рук, было невозможно. И всё это злило. Ужасно злило. Невыносимо злило. Чудовищно злило. Он научился ходить на руках и ожидал нового вызова от врачей, но те превзошли себя. Они забрали его морфий, и он начал чувствовать каждый свой старый шов. Он раньше эти швы только видел - мерно пересчитывал их, встречал пополнение, а теперь он ощущал эти шрамы даже в клеточках своего мозга. Прирученные неделями назад руки снова одичали, и начали охотиться на крыс.
Два месяца назад, когда клиника начала избавляться от своих допотопных подопытных, Меркель пережил это просто - змеёй просочился в заспиртованный сосуд и просидел там до того, пока всё не успокоилось. С тех пор галлюцинации для Питера были источником удовольствий - это как смотреть в окошко стиральной машины с правильной стороны. Не успеваешь вовремя упороться, и тебя уже закидывают стираться вместе со стеклом и носками. Это толкало его на какие-то суицидальные маршруты, когда он иногда прямо с награбленным приходил в больницу, получал укол, возносился и выбрасывался с крыши. Если крыши не было, то начинались иссушающие отходняки. Конечно то что давали Питеру не было сильным обезболивающим, но эти уколы словно обряды древнего племени, после которых на землю наконец проливался благодатный дождь, а на подростка снисходил самообман, и боль уходила обратно в свой океан.

Питер воссоздал тернистый пусть своего злодея-отца в своём воображении из не вполне надежных сведений, слухов. Питер старался идти в ногу с ним, но то и дело сходил с дистанции - боль била по его новому, такому совершенному, но как будто бы не пропечённому телу, которое разваливалось на миллион паникующих Меркелей. Прямо как сейчас - когда он, забившись в угол и задыхаясь в маску, жрал глазами причину своих треволнений. Причина носила красное трико, заливала больницу кровью, ломал золотые врачебные головы и расшвыривался скарбом как вандал. -Плекс-плекс-плекс! - только и пели падающие тела. Питер бы с радостью что-то предпринял бы, но сердце от боли оторвалось и повисло на дактилической рифме.

Всё починил один хороший пинок -  миллион Меркелей вновь стал одним - взлохмаченным, страшным Тряпичной Куклой, а его новый знакомый оказался нравом прямой как солнечный луч, который спустился с небес проповедовать людям о радости и мире. Вот только чего он ждал? Ответных любезностей? Питер был недоступен и несговорчив как всякое существо, зачатое искрой, промелькнувшей между скальпелем и зажимом. Он не любил фриков с тех пор как усвоил, что веселье не заразно. Оно не пристаёт к коже на манер бородавок, а значит его новый незнакомый был ещё бесполезнее почтового ящика на кладбищенских воротах и никакой шкурный интерес от членовредительства Питера более не удерживал, а вот лезвие катаны, упёршееся ему в кадык - вполне себе да.

- Что творится в твоей головушке? Брачные танцы богомолов? Там Христос, страдающий за грехи наши? У меня есть одно душераздирающее чудо спешал фо ю, трюк, который может и должен сотворить каждый местный недобитый. Как леденец, который маскирует водочный привкус, сечёшь? Тебе какой вкус - яблочный, клубничный?, - если цирковая одежда на тощем фрике была как белая в полосочку морская холодная пена, под которой покоилась искалеченная заботами многочисленных врачей плоть, то о красноту кожаного трико этого бэд-боя можно было физически нагреться, знойнее только его голос. Катана Меркеля не пугала - он в любой момент мог хищной змеёй утечь прочь, а если вдруг не получится, ну... Это хорошая участь, когда не надо намыливать по десять раз на дню петлю, сомневаясь в своём выборе выхода. - Человеку нельзя отдохнуть посреди поля бесплатных шприцов? Я хочу знать, где растут наркотики, а что до весёлых аборигенов, которые их выращивают... До них мне дела нет, но, ПОСМОТРИ-КА КАК ТЕБЕ ВЕЗЁТ, ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!

Меркель надеялся отвлечь его, но не вышло, а в него самого едва не вошло. Засахаренное настроение незнакомца не умаляло его готовности пустить чужую кровь в любой момент, а значит пришло время толочь в ступке порошок дружбы.
- Дорогуша, мне за прогулы в дурке влепят. Мне шестнадцать,я всё ещё под опёкой. Ше-с-т-на-дца-ть, понимаешь? Я тут практически на правах заложника. Принцессы, если тебе угодно, - Питер без всякой резкости поднял и распростёр в воздухе ладонь - открытой стороной к незнакомцу. Она, вся в пунктирных линиях и надписях, представляла из себя карту города, но это не значило ровным счётом ничего. Питер просто здоровался, налаживал контакт.

[nick]Peter Merkel Jr[/nick][icon]https://pp.vk.me/c637320/v637320490/32712/pzsPlHFGYgI.jpg[/icon][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Питер Меркель, 16"><b>ПИТЕР МЕРКЕЛЬ</b></a>[/tea][fandom]dc comics[/fandom][sleep]Я хочу быть понятым. Точка.
На хрена мне другая боль?[/sleep][status]dead bite [/status]

+1

Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » tech-tech-tech-techno heartbeat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно