НАСТОЯЩАЯ КАРТИНКА !!
все кредиты к уолли < з
Топ-топ-топ < ножками по асфальту >
Топ-топ-топ < >
Топ-топ-топ < по битым стеклам >
Топ-топ т-о-п. топ-топ. тот странный тип еще не утоп.
– самокритично
– • • •
Привет, меня зовут Уэйд, мы снова в эфире и снова находимся напротив очередной больницы и снова… // ты заебал со своим снова // иди лесом // и снова [подчеркнул бы еще] снова [•••] снова идем в больницу, привет.
Не, не помогут, мы на другой счет.
Топ-топ-топ < знаешь, ты метров двести назад как проебал асфальт >
Топ-топ-ножками-топ-топ. А на днях в газетах там писали, что кто-то не умел плавать, прыгнул с моста, вынесло, не откачали. Кажется, во-н там, в больнице напротив.
Может быть, этой.
Может быть, напротив. Может быть, вообще врут газеты, правда, редкое /частое/ редкое явление, да? Интересно, а откачали б следующего. Хотя, не, вообще-то похуй.
Давайте поговорим о больницах, больницы — это всегда интересно, всегда что-то новое, новые неизлечимые заболевания, но еще лучше, когда на тебя смотрят врачи честными глазами, подсовывают разговор на какое-то сомнительное мероприятие, но смотрят вот так _честно_сука_честно_ и обещают вылечить что угодно. Точнее, ой, да зачем это то самое «что угодно», нам оно и не нужно, вам оно тем более нет, обещают вылечить «то, самое». И ты веришь, чувак, поверь мне, ты веришь, а потом все в какой-то момент подсечкой и летит в тлен.
А ты потом ходишь по больницам как ебанутый и стираешь их с лица земли.
Не, ну, в смысле не каждую-каждую и даже не каждую третью с пятой стороны по направлению движению, как делали б люди с заболеванием окр при всех десятках разных отклонений это вроде не подцепляется, ну или по крайней мере не признается большинством голосов в голове — а демократия во время общения с самим собой чертовски важна (нет) (да) (заткнись вообще) (вот видите).
То есть да, ты - я - он ебанутый. немного. (дохуя) (мы не ругаемся матом) (а демократия утверждала, что да)
Они там потом того самое, стираются на раз-два-три-десять и превращаются в помесь неисправного ящика (телевизора) и приходов от лсд. больницы эти. да и заболевания. психические.
Но регенерацию зато ты подцепляешь аки гангрену.
Привет, регенерация,
Привет, ты так охрененна, что я начинаю ходить в бабушкиной шалью на манер плаща и бумажным пакетом из макдака на голове. бля.
Спасибо, гене (вообще, его зовут иначе, но вдруг ты читаешь это, а сам из молодежной партии поддержки фсб, чувак) за костюм, не то, чтоб он был лучше бабушкиной шали, но тоже ничего так. Главное неприметен, как и полагается наемнику. Ну, хотя бы на солнце не оставляет блики и все такое прочее.
ну и а то тебе-мне-нам не похуй на заказы, когда мы стираем ластиком больницы и того самое. Нет, и чем тебе не нравится то как мой ластик походит на холодное, огнестрельное оружие и иногда взрывчатку? ОЙ, ВСЕ.
Вообще, я пытаюсь рассказать тебе историю.
а в т о б и о г р а ф и ю.
И объяснить нахуя мы с тобой лезем в больницу. вообще, не думаю, что ты там что-то понял, но случается, да, ну, вы там держитесь.
Привет, а сейчас на фоне играет торжественная музыка и вылетают и так побитые и заколоченные стекла. та-да-да-дам. и топ-топ-топ. музыку играть приходится придумывать под а капелла бьющихся стекол взрывов, а так все именно по описанному, привет. я сейчас их замочу за красивое, они охуеют, мы пообщаемся, посмертно подружимся и я вернусь, оки-доки?
…
….
. . . .
. . . . . .
. . .
В общем, нет, мы не подружились.
Там, прокрученное время, красивый рассказ, твое воображение, мы. не. подружились. !@$#$^
даже не познакомились. ^%&%*$)••93423
don’t like it, ‘hem fuck fucking
#R%$#T%$$@$%
Нет, ты прикинь, она просто пустая.
она. пустая.
больница.
ну охуеть теперь.
. . .
Нет, ну оки, давай посчитаем того грустного клоуна, сидящего... а, то есть да. точно. боковое зрение, привет, оно, оказывается, шевелится.
. . .
В общем, раз оно шевелится, я считаю полностью логически обоснованным переход к третьему лицу (нет).
. . .
Честно говоря, если не вглядываться особенно, то вот это скорее примешь за декорацию. сидящую под шторой (рядом) (это штора вообще?) (да, у них, правда, все паршиво со снабжением было последние лет двадцать из пяти существования) декорацию, дополнявшую картину заброшенной больницы. Беда была в том, что Уэйду нужна была не дополненная картина, а обещанная база – примерно предпоследняя – его друзей. Вон да, тех самых, кого с ноги, в прыжке и расстрелять трижды в упор. у него были определенно высокие чувства и не до конца высказанные сомнения по поводу разрыва, в котором слишком многие остались живы под конец пьесы. yes, it is too bad, если чистосердечным.
Декорация тем делом не двигается вовсе никуда, будто делая вид, что и нет ее, и не было ничего. Впору задумываться о психическом равновесии, но хотя чего о нем задумываться, если и так известно, что оно поехавшее.
Уэйд косится, кривится, скептически кривит губы и смотрит выразительным взглядом. где-то до - после или вовремя вспоминает, что он в маске. ну бля, а он старался.
— Чувак, а ты из этих-тех?
Очень высокоинтеллектуально, связно и понятно для широкой публике, в creating this шедевр, участвовали все голоса и приглашенные звезды. Уэйд подходит и легонько пихает ножкой, поглядывая, интересуясь. Как кошка с клубком, покатится - не покатится, а куда, если покатится?
— В общем, как бро бро, ты мне говоришь какого хрена тут нет никого и где вон те никого, а я тебя оставляю в живых (нет) (да) (бля, придурок, такие вещи не говорят вслух), в общем, deal, da? – как всякий образец дружелюбия, в сантиметрах двух от шеи он честно держит меч и нет, вы чего, вовсе у него не плохое настроение – хотя, ну, бля , каждый расстроится с не случившегося свидания, имеет право.[nick]Wade Wilson[/nick][status]йуху и единорожки[/status][icon]http://i4.imageban.ru/out/2017/10/10/8bb84a58badcfa1561e17991e9c0b75e.gif[/icon][sign] [/sign][tea]<a href="https://rezeroed.rusff.me/viewtopic.php?id=110#p5310" title="суперзлодей, суперг..не, вообще не, супер клевый!"><b>УЭЙД УИЛСОН</b></a>[/tea][fandom]SAINT MARVEL[/fandom]
Отредактировано Stiles Stilinski (2018-04-09 12:42:52)