Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Из психушки с любовью

Из психушки с любовью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИЗ ПСИХУШКИ С ЛЮБОВЬЮ
[Marvel&DC]
http://i5.imageban.ru/out/2017/12/22/af4f5da1219ea2b5ef6726ea4d9c551e.jpg
✁ ✄ Какая принцесса, такая у неё и фея крестная (с.)
Wade Wilson & Diana Prince aka Harley Quinn

Подлинное торжество психоанализа, парад личностей от А до Я, совершенное отсутствие рамок, границ, чувства неуместности и невозможности.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прочь из моей головы - мне самой там слишком тесно,
Но я с радостью вскипячу тебе мозг,
Потому что это интересно.

[icon]http://i4.imageban.ru/out/2017/12/22/9a941998e3b49578284dd416bc9725e5.jpg[/icon][nick]Harley Quinn[/nick][status]Smooth Criminal[/status][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Харли Квинн, 35><b>ХАРЛИ КВИНН</b></a>[/tea][fandom]DC[/fandom][sleep]В некоторые дни мне кажется, что моё желание позаботиться обо всех, кто меня окружает, вот-вот сведёт меня с ума. Или их сведёт с ума и в могилу - как повезёт.[/sleep]

+2

2

УЭЙД УИНСТОН УИЛСОН, неизв.
Родители:
-  мать – умерла, когда пациенту было пять.
/приписка/ на следующем сеансе сказал, что она избивала его все детство  детство пациента закончилось в пять?
/приписка/ умерла от рака.
- отец – пациент утверждает, что отец бросил семью, и он никогда его больше не видел. Через некоторое время утверждал, что отца застрелили в баре его пьяные приятели, когда пациенту было 17.

Деятельность:
пациент отождествляет себя с другим человеком(?)
/к биометрическим данным прилагаются записи/
«- Ваша деятельность?
- Бонд. Джеймс Бонд. Нет-нет, подождите. Пул. Дэдпул. Так будет лучше, ты прав.
»

Местонахождение до Аркхема: неизвестно.

Родственники: неизвестно.

Предварительное заключение: безумен (уточнить диагноз! провести анализы кожного покрова, выявить источник многочисленных язв), считает, что в его голове уживается несколько личностей (3-4, количество уточняется). Поместить в крыло с безумцами и бывшими сотрудниками больницы.

«There's an infestation in my mind's imagination,
I hope they choke on smoke 'cause I'm smoking them out the basement,
This is not rap, this is not hip hop,
Just another attempt to make the voices stop.»

- Это точно курорт? Нет, парень, я понимаю, что вы чем богаты, тем и пытаетесь меня удивить, но как-то тут у вас тут тускловато.
@ в плане освещения или в плане spa-процедур?
# это метафора, придурок.

- Да, мы тут все так считаем. – 200 очков команде Пула! Первые дни, когда его возили по бесконечным коридорам, санитар лишь кривил губы в усмешке, обещая просто удивительные процедуры. Врал, зараза. Череда бесконечных пыток Аякса (Фрэнсис, Пул, ты забываешься), включавших в себя удушение, поджаривание и прочие прелести жизни, сделали свое дело: как минимум наемник не чувствовал боли,  как максимум было скучно. Голоса начинали бунтовать, раскалывая черепную коробку. Через несколько процедур на Дэдпула начал надевать намордник, потому что санитар оказался ранимой пташкой, который не переносил всех едких комментариев. Но и тут команда сморщенного затраханного авокадо получила пару очков. Больничка была явно старой и все ходы-переходы, которые раньше были отделаны красивой кафельной плиточкой с цветочками, что бы радовать глаза пациентов, тоже оставляли желать лучшего. На полу она была раздолбана в хлам, поэтому все ямки, кочки и осколки отдавались болью в позвонках и копчике.
@ это такой массаж, детка. Второй кайфует. Скажи им, что бы продолжали таскать нас по разрухе.
#с какого я Второй? Вчера ж еще мы были Правый и Левый?
@ тсс, разбудишь остальных.

Перевозили его чаще лежа на каталке с их фирменными кожаными ремнями, которые опоясывали его с ног до головы, ну и с намордником. Уэйд просто монотонно «пел», а каждая кочка либо усиливала его звук, либо меняла тембр. Оперная дива, не иначе. И вот сегодня санитара это достало окончательно. Он снимает намордник с наемника и со всего размаху бьет по лицу. Что-то хрустит в голове Пула (это челюсть передает тебе привет) и он откидывается на импровизированной подушке, заливая кровью свою рубашку. Санитар вздыхает с облегчением, продолжая катить тело к его камере.
- Стоп. Я понял, это не курорт! – Пул проводит языком по губам, собирая кровь, проводит по кромке зубов, проверяя их. – Я ж думал, что вы мне тут личико поправите. У меня ж свадьба скоро! Где ваша жалобная книга? Я хочу обратно свою маску, плюшевого мишку, mp3 плеер отдай, это ж сейчас модно таскаться по тюрьмам различным, собирая команду и слушая крутую музыку. Я тоже хочу команду, плеер и красный плащ!
@ нахрен этот плащ. Я тут видел одного с красным палантином за спиной и с молотом.
@ он запинается постоянно. Вот уже дозапинался, что молот угрохал.
# это спойлер, ну и говнюк же ты. Я ж еще не досмотрел!

Санитар начинает скрипеть зубами. Этот божественный звук слышат все: Пул, Первый, Второй и прочие тараканы, которые мирно спят, укрывшись мозгами наемника. Жаль, что нервишки у парня шалят, да и на Росю он не похож. Оказывается, есть место поскучнее школы Профессора.
- Не знаю, говорили ли тебе, но то, что ты сделал с моими губами, пройдет уже через три-два-один. И я снова, как Анджелина. – нет, он не пытался избавиться от своих советчиков в голове, не пытался искать Фрэнсиса, да и заданий не было интересных. Просто Пулу было скучно.
Он начал путаться во всем. Зовут ли его Уэйдом? Или на войне он нашел в окопе значок с именем его убитого товарища и взял имя себе? Были ли его родители? А эти руки с язвами его? Или это зеркало обманывает его каждый день, а он та самая девочка в голубом платьице, которая бегает и думает, что говорит с гусеницей? Или он все-таки Человек-Паук?
@ эээ, нет. Мы не паренек с этими милыми оленьими глазами. Мы ж пытались влезть в его костюм. Яйчишкам было тесновато.
$ вы стали слишком шумными….
@ о нет, мы смогли разбудить то, что нельзя было будить. Мы копали слишком глубоко! Пул, глупец, беги!

Санитар резко поднимает лежачие апартаменты Пула, что бы выкинуть его в комнату и не слышать его хотя бы сутки. Наемник ведет плечами, которые крепко связаны усмирительной рубашкой. Оказывается, в этой странной клинике тоже бывает скучно. Ток, холодный душ – все как в дешевых фильмах, на которых ты сидишь и думаешь, а не забыл ли ты закрыть входную дверь. Сюжет не впечатляет, и ты думаешь о чем-то другом. Пул переворачивается на спину, думая, что ловить мальчиков, бегать по крышам и править себе лицо, было куда интереснее, чем копаться у себя в голове.
- Дорогой дневничок, я так долго не писала тебе. Я сглупила и думаю, что пора уходить отсюда. Здесь скучно, у них плохое чувство юмора и мне нужна моя маска. А еще передернуть с этой рубашкой от Габана очень сложно. – он опирается спиной о мягкую обивку своей камеры, тихонько ударяясь затылком в такт музыке в голове. А соседи тут имеются или этот комфортабельный номер на одного?
«It's just right now I got a really crazy mind to clean.»
21 pilots - Heavydirtysoul

+3

3

Начать стоило с середины, но это всё было ерундой. Самой настоящей, как и всё, что происходило здесь. А Харли думала, что здесь будет хотя бы немного веселее - психиатрическое отделение должно быть интересным, но, похоже, даже сходя с ума люди оставались скучными. Будь она немного другой, она бы задумалась над написанием заявки на грант, чтобы выделили денег на исследование человеческой убогости даже тогда, когда, казалось бы, можно уже позволить себе всё. Ты же псих, нет никаких границ, так зачем же так уныло прятаться за Наполеона?
Хотя, будь она немного другой, вряд ли она об этом задумалась.
Харли бесконечно скучно среди всех этих однотипных Гитлеров и Бетховенов. Если бы кто-то считал себя бананом, это было бы уже прикольно. Какой позор! Психи - и те типичные!
Она лениво зевнула, оскалившись соседке по палате ослепительной улыбкой голодного тигра.
Харли вообще возлагала большие надежды на этот уикенд, когда её загребли в психушку - это же было почти что вернуться домой после долгого отсутствия. Только как и всякий ребёнок, возвращавшийся в отчий дом, она внезапно почувствовала, что её жестоко обманули, а всё вокруг стало не таким уютным и ламповым, а маленьким и тщедушненьким - раньше, когда она была по другую сторону двери, она этого не замечала, как и того, что санитарам откровенно наплевать, что происходит с пациентами. А ведь они, многоумные и многоученые доктора искренне верили в то, что когда они отворачиваются, ничего не меняется. Забавненько.
Женщина в углу всхлипнула - никто не верил, что она Мария-Антуанетта. Ну конечно, Харли даже понимала, почему никто не верит - эта рафинированная французская королева сдохла больше столетия назад, на что она вообще рассчитывала?
- Мне скучно. Станцуйте что ли, величество, - она великодушно предложила сокамернице себя развлечь, потому что от её эквилибристических па у санитаров ехала крыша. Такие трепетные заиньки!
Они вообще изрядно позабавили её, когда стеснялись и опускали глаза как великовозрастные девственники, а ведь сами велели ей снимать одежду и надевать этот их форменный мешок, так что ж не так тогда? Бойтесь желаний своих, они могут исполниться - Харли основательно повеселилась и пощелкала зубами едва не откусив зазевавшемуся индюку нос. Это было бы в два раза смешнее, даже смешнее, чем его ошалелое выражение лица.
- В общем, научись менуэту и вальсу для начала, а потом прикидывайся королевой. Придумай что-нибудь другое на завтра, - она снова зевнула и потянулась к правому носку - гимнастика, йога и любой изворот тела, который позволял взглянуть на мир иначе были в чести.
После пары попыток как-то её обуздать, санитары зареклись соваться к полоумной - у неё настолько отрыв башки, что боли она не чувствовала, угрозы воспринимала как самую смешную шутку и требовала им надеть колпачки, периодически начиная сыпать медицинскими терминами и унижать их этим, объясняя на смеси научного языка и жаргона криминального мира, что если они будут такими занудами, то никакая баба им не даст, но это и хорошо, потому что они тем самым лишают генофонд своего убогого ДНК.
А ещё к ней нельзя было входить в то время, когда она занималась своей эквилибристикой - можно было остаться без зубов. А ещё...
- Ладно, унылые вы. Здесь есть интересные пациенты, а? - Харли высунулась из окошечка своей камеры и с любопытством вперилась взглядом в камеру напротив. Там, кажется, кому-то тоже было скучно. - Эй, красавчик, а ты интересный психопат? Только не говори, что ты тоже Джон Кеннеди или Иисус, я от них уже порядком утомилась. Даже не знаю, в каких школах их готовят таких инкубаторских.
За психов было обидно - там, где раскрывались просто невероятные способности и возможности, где можно было жить в свое удовольствие и отрываться, они предпочитали читать скучные манифесты, которые и им самим не нравились. С маньяками-садистами было хотя бы весело, а то эти походили на дешёвых актеров, которые периодически ещё и забывали свои слова.
- Скучно! - она наотмашь стукнула ладонями по двери, принюхалась, а потом лизнула железную решётку. - Ну так что, лапуля, махнём отсюда куда-нибудь, где нет этих клерков? Я хочу повеселиться!
[icon]http://i4.imageban.ru/out/2017/12/22/9a941998e3b49578284dd416bc9725e5.jpg[/icon][nick]Harley Quinn[/nick][status]Smooth Criminal[/status][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Харли Квинн, 35><b>ХАРЛИ КВИНН</b></a>[/tea][fandom]DC[/fandom][sleep]В некоторые дни мне кажется, что моё желание позаботиться обо всех, кто меня окружает, вот-вот сведёт меня с ума. Или их сведёт с ума и в могилу - как повезёт.[/sleep]

Отредактировано Diana Prince (2018-01-20 00:02:40)

+2

4

Уэйд наконец-то находит нового достойного слушателя… Не тех санитаров с дергающимися глазами, не того старого-доброго доктора, почему-то похожего на Стэна Ли, и не свои голоса в голове, которые появляются словно в рамках от сообщений. Желтый-белый-желтый-белый. Иногда появлялась гневная красная рамочка, почему-то другие голоса звали ее совестью. И черт бы побрал Уэйда отправиться сюда.
Скучно.
Глупо.
И ни грамма веселья.
Но теперь все перевернется. Скоро вокруг него будут летать единороги с арфами наперевес и петь лучшие гимны из динозаврика Барни.
@ но мы не умеем танцевать.
Иногда голоса останавливали лучшие порывы в душе наемника. Прямо рубили их на корню.
@ ой, мы сегодня такие поэтичные.
- Я бы станцевал все, что угодно. Начал бы с сальсы, тряс бы маракасами, нацепил усы и пончо, - загибая указательный палец где-то в недрах рубахи, тихо проговаривает Дэдпул, - а потом перешел бы к вальсу. Пришлось бы найти себе партнершу. Но я-то уж знаю, где взять надувную на все согласную роскошную женщину, а потом еще бы перешел на что-нибудь. Подрыгал бы своими французскими булками.
Уэйд не подходит ближе, держится в тени своего роскошного номера. Он-то не раз и не два видел, как реагировали на него другие. Его напарникам было наплевать, как выглядит Дэдпул – как старое гнилое манго или как стриптизер с обложки глянцевого журнала, но всегда существовали простые смертные, которые иногда корчили такие гримасы, что Уэйд то и дело хотел посмотреть в первое попавшееся зеркало, что бы проверить, не появилось ли у него лицо Томаса Круза или Бэна Аффлека. Капюшон толстовки, красно-черная маска наемника или на самый крайний случай большая фотокарточка Росомахи. А здесь его лишили всего: плевать, конечно, на катаны, да и на милую Китти (прости Дезерт Игл, это самое подходящее имя для тебя, детка) – он часто терял оружие, потом приобретая новое, но маску оставлял всегда при себе. Будь это обожженный ее клок, но она должна была скрывать лицо Уэйда.
@ ничего, мы сошьем тебе новую, Золушка.
# лучше прежней.
@ и принца тебе найдем.
# ну в крайнем случае, тебя потеряет Росомаха и придет спасать.

- О даа, - тянет наемник, - он-то придет меня спасать. Скажет, что бы я связал кучу простынок вместе и спустил свои прекрасные косы. И он заберется по ним, - чуть ли не прыгая, припевает Дэдпул.
@ погоди, она говорила что-то про других парней.
# мы все еще пытаемся замутить с левой сумасшедшей, сидя в противоположной камере?

- Да-да, - говорит себе наемник, подходя чуть ближе. Где бы раздобыть чертову маску?
@ кто эти парни, Пул?
- Иисус – славный малый, ходил по воде, - рассказывает он сам себе, - а что мы, парни?
# превращал воду в вино.
@ блестяще. А в чимичангу мог?

- Я даже не могу налету съесть чимичангу, не обляпавшись, понимаешь? Мы не Иисус, парни, - констатирует он.
- Служим ли мы советскому союзу?
@ нет.
# да.
# черт, я промахнулся.

Пока Дэдпул в серьез размышляет, мог ли он править какой-нибудь страной или, к примеру, быть Гамельнским крысоловом, хотя голоса наперебой орут, что он мог бы быть паучколовом, у него это выходило бы намного лучше, а за крыс могут и засудить правообладатели, он упускает одну прекраснейшую сцену.
@ она сейчас только что облизала прутья.
# с каких пор ты стал чистоплотным?
# можно ли считать, что она только что облизала чьи-то шаловливые ручки?
@ думаешь, что санитар того?

- Тсс, это некультурно. Где мои манеры? Мы все тут болтаем и болтаем, а даму в свои планы не посвящаем. Это не по этикету, - он пытается присесть в реверансе или поклониться. – В этой модной рубашке так неудобно, но желание дамы закон. Где бы ты хотела оказаться, тыковка? – он уже нашел тысячу и одну причину, почему здесь стало уныло и почему пора выходить отсюда.
@ придется поработать мускулами, Уэйд.
# был такой трюк у Гудини.
@ но спорим, что та, кто это строчит не знакома с биологией, смирительными рубашками и еще много с чем.

- Что есть, то есть, - наемник пытается протолкнуть правую руку к противоположному плечу, перемещая мешковатую ткань. Остается лишь только поднять основную руку над головой, поймать пряжку ртом и хорошенько поработать язычком, для того что бы эта строптивая металлическая вещь поддалась.
@ по-моему у нас вывихнуто плечо иначе откуда этот щелчок?
Через минут десять танцев с бубнами вокруг застежек на спине Уэйд снимает омерзительную ткань.
- Я, конечно, не китаец, который по ночам строчит мне обтягивающие костюмчики, но все же постараюсь, - Дэдпул отрывает часть рубахи и напяливает себе ткань на голову, разрывая перед этим дырки для глаз.
- Дэдпул к твоим услугам, принцесса. И да, ты понравилась Белому, так что тебе не отвертеться от прогулки по местным достопримечательностям. – осталось лишь дело за малым – выбить дверь своей камеры и освободить прекрасную принцессу из лап драконов и Марий Антуанетт.
@ как хорошо, что местные не знают, что ты регенерируешь по щелчку пальцев.

Отредактировано Wade Wilson (2018-01-14 21:26:26)

+1

5

"Тыковка" резанула слух, отразилась привычным, срывающимся в хохот голосом Джокера, заставила Харли насупиться и скрестить руки на груди. А кстати да, почему это он не присоединился к ней, почему пропускал тусовку в Аркхэме? Надо было выбраться и закатить скандал. Кому-нибудь, кто попадётся под руку, потому что к тому моменту, когда она доберётся до криминального короля Готэма, она успеет тысячу раз поссориться с ним и помириться в своей голове.
- О, а ты интересный, - она выгнулась, продолжая держаться руками за прутья решётки, запрокинула голову и наблюдала снизу вверх. В глазах блеснул интерес, она крутанулась вокруг своей оси, а потом снова припала к решётке принюхиваясь и изучая. - А если окажешься скучным, то я раскрою тебе череп. Правда весело?
Даже если кому-то весело не было, то ей было - она запрыгала как маленькая девочка и захлопала в ладоши, улыбаясь до ушей.
- А тебе не весело? - она внезапно переключила внимание на сокамерницу, начавшую из угла отползать к кровати, но так и застывшую, услышав окрик Харли. - Веселись! Я сказала веселись! Смейся там, прыгай... Да что ж ты скучная какая и бестолковая! И улыбаться не умеешь, а ведь могу нарисовать тебе улыбку. От уха до уха - очень интересное зрелище!
Она отлипла от двери и в несколько прыжков оказалась около Марии-Антуанетты, увлекая её в бесноватую пляску, от чего бедная женщина начала подвывать, создавая лирический аккомпанемент гоготу Харли и её бесконечным ужимкам. Где-то в середине безудержной вакханалии она, внезапно, бросила партнершу, позволяя той улететь куда-то в сторону, а самой снова прилипнуть к двери, высовывая нос и с любопытством наблюдая за соседней камерой.
- Не вижу ничего, красавчик, ты такой неторопливый! - она с досадой топнула и поморщилась. В этой дыре новых развлечений не предвещало ничего, а у подружки явно заканчивался срок годности. - А если я доломаю Марию-Антуанетту, вы подсадите ко мне жирафа?
Где-то на заднем плане тихо попискивала почти поломанная и вылеченная Мария-Антуанетта, а Харли с самым серьёзным видом выдувала в сторону свободы кислотно-розовый пузырь жвачки - санитары так и не смогли избавить её от всех заначек, хотя на каждом этапе и заставляли что-нибудь выплёвывать. Где-то убыло, где-то прибыло.
Харли хихикнула и нетерпеливо забарабанила кулаками по двери. Дверь глухо отзывалась под ударами, коридор постепенно оживал: от резких звуков забеспокоились самые тревожные психи, загомонили, начали так же стучать, ещё не понимая причины, по которой начался концерт. Арлекин заливисто хохотала и строила гримасы тем, кто был в поле её зрения, подначивая и добавляя градуса общему веселью.
- Ты готов, зайчик? Сейчас сюда придут злые дяденьки в халатах, будут бить резиновыми дубинками и размахивать огромными шприцами... Наверное, потому что всё остальное у них маленькое? - она на мгновение задумалась и накрутила на палец прядь волос. - Эй, величество! - Харли встрепенулась, когда услышала приближение санитаров, быстро метнулась к сокамернице и поволокла её силком к двери, кидая в качестве лежачего полицейского и вставая в угол, чтобы вбегая в камеру они не увидели её, споткнулись и... - И кое-что мне отдали.
Дубинки ей не хватало, об оружии она вспоминала с нежностью матери по отношению к ребёнку, а без него чувствовала себя куда более голой, чем без одежды. Одежду, к слову, тоже стоило бы забрать - такое не в каждом магазине купишь, а эта их форменная хламида из любой красотки сделает труп.
План сработал как таймер на бомбе - первый же влетевший в камеру санитар споткнулся, потерял время и оказался осёдлан выпрыгнувшей из своей засады девицей:
- Пррууу, лошадка! Вези меня! - санитаров было не так много - ночная смена, да и каждый раз для них желание сбежать у заключенных оказывалось каким-то великим откровением. Харли откровенно веселилась и болтала ногами, распихивая тех, кто пытался её снять и извиваясь так, чтобы "лошадка" сама её не сбросила, до тех пор, пока не нашла, чем его приложить. С того момента, как у неё в руках оказалась резиновая дубинка, она откровенно приободрилась, плотоядно облизнулась и со знанием дела и удовольствием вмазала. Кому-то, она не слишком разбиралась сейчас, по кому дубасит, ей просто хотелось кому-нибудь начистить бока, а всё остальное было не так уж и важно.
- Ну так что? - она остановилась резко, припоминая о том, что у неё сегодня романтический вечер и прогулка под луной с незнакомцем в маске. Ах, какая прелесть, снова в маске, ладно хоть не летучей мыши. Она уже давно привыкла к этой неимоверной тяге всех и каждого цеплять на лицо что-нибудь и становиться сразу в два раза, нет, в четыре раза смелее. - А, подожди, сладкий,
надо позаботиться о королеве! У тебя милая рубашечка, позаимствую?

Не слишком заботясь об ответе, она схватила тряпку и через несколько минут удовлетворенно лицезрела привязанных друг к другу санитара и Марию-Антуанетту.
- Совет вам да любовь! - она благословила их ударами дубинки, после чего кокетливо поковыряла носком пол и улыбнулась незнакомцу. - Так где же твой Белый, что же он меня ещё никуда не похитил? Смотри, красавчик, упустишь шанс!
Она выдула и громко лопнула кислотно-розовый пузырь жвачки.

+1

6

О, Дэдпул умеет удивлять. Иногда даже себя, но чаще всего окружающих. Да и кто не удивиться, если рядом с тобой ведут чуть ли не философские беседы на разные голоса?
- Ты не представляешь, как, дорогая, - в тон отвечает наемник своей новой знакомой.
@эй, Пул, что лучше: когда тебе раскроят череп или когда все это соберется снова минут через пять?
#я за спецэффекты, нынче без них любой движ, не движ.

- Конечно я за собранную черепушку. Вот тогда я точно удивлю нашу новую знакомую, - его не задевает эта угроза. Угрожали и раньше. О, что это были за угрозы. Самые чудесные, самые прекрасные, будто признания в любви, но только смертельные. А что за ощущения, когда ты после всего этого поднимаешься и видишь непередаваемые эмоции на лицах твоих уже теперь недругов.
Теперь он может подойти ближе, все равно белая простыня, словно капюшон тех самых куклуксклановцев скрывает уродливые шрамы и язвы. Уэйд прижимается к решетке лицом, что бы лучше рассмотреть ту, которая слишком хороша для этого места.
- Моя мамочка воспитала меня в самых строгих традициях. Знаешь, картонная коробка вместо машины на восемнадцатилетние, подзатыльник на пятнадцатилетие, а для десятилетнего юбилея горох под колени.
@ага, ты типо ей на жалость давишь, что бы она тебя отсюда забрала.
#а то что-то Росомаха как-то не спешит. Давай-давай, Пул, поработай ротиком.

- Да я и так работаю! – огрызается он в пустоту. – Поэтому мне было сложно и я ооочень, - он долго тянет одно и тоже слово, будто показывая нравы своей несуществующей мамочки, - строго воспитан.
@слушай, а ты не мог бы сделать так, что бы остальные заткнулись?
#да, не то что бы нам мешает, но знаешь, как будто фонит надоедливое радио.
@нам лишних не надо тут.
$и не вздумай трогать кого-нибудь здесь! вдруг мы еще одного подхватим.
@это не программа «давай найдем еще один голос для совести, а то ей скучно».

Из-за всего этого фонового шума он упускает одно – появление охранников. Такого представления не было даже в больничке у Аякса (Фрэнсиса, куда уж там), хотя там было тоже довольно весело. Что ни день, так шутка от Фрэнсиса и требования называть его по кличке, а эта безумная бой-женщина! Ох, сколько приятных воспоминаний.
Уэйд трясет дверь, цепляясь пальцами сначала за швы, потом за петли, потом за маленькое окошечко. Его партнерша по танцам уже давно на воле и начала свою партию, а он все еще где-то далеко.
@лучше б ты этот горох ел, что б сил было больше.
#стоять на коленях тоже весело!

- Эй! – он подзывает санитара, у которого на Дэдпула просто аллергия и нервно-дергающийся глаз. – Слышал, что в такие моменты можно свести счеты с теми, кто тебя бесит. Такая давка, что никто и не заметит, что у меня проломлена бошка. Просто спишут на мою буйность или на общую панику и давку. Давай, дорогуша, открой дверь и приди к папочке, - глаз санитара достигает апогея в тике, что-то поворачивается у него в голове, и санитар открывает дверь камеры Уэйда.
@обнимем его на прощание?
- Раздевайся, - быстро командует Пул, отходя вглубь камеры, - раздевайся по-хорошему, у меня свидание.
#а ты точно уверен, что это тебе нужно вот прямо сейчас? Там красивая девушка ждет, а ты…
Санитар поднимает дубинку (черт возьми, она и вправду резиновая!), что бы вырубить наемника одним ударом, но тот кидает под ноги к парню, что бы его дезориентировать. Еще через минуту, Пул сидит на спине мужчины, зажимая бока коленями, что бы тот не дал деру, и переодевается.
- Еще раз поднимешь эту хрень на меня, и она окажется там, где не следует. А я проверну ее еще поглубже, дорогуша, - он встает, отряхиваясь от невидимой пыли.
@двери – это такой геморрой.
- Особенно закрытые, - шепчет Пул в ответ, - их придумал сатана, что бы мне было сложнее, ну и котам тоже сложно!
- Прошу простить мои манеры, но я говорил тому санитару, что у меня свидание с офигенной задниц… с девушкой и что мне ровно в полночь надо быть на месте, но он не слушал, - он ногой закрывает дверь своей уже бывшей камеры, - а еще мне нужен мой фрак. Не против ли ты, что мы сначала пройдемся до того места, где мне устроили стриптиз без моего согласия, потом мы одолжим машинку с мигалками, а вот уже далее можно смело отправляться в закат на розовых единорогах.
@даа, костюмчик надо забрать, а то тот старый китаец скоро перестанет обшивать нас латексом.
#эй, все слышали, Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ.

- Ауч, капс – это не очень приятно, чувак. – он снова отключается от разговора. – Белый у нас романтик. Ему сначала нужны цветочки, сердечки и прочие вещи, а вот Желтого я люблю больше, потому что он не тратится на разноцветную траву для дам, а действует сразу, еще есть Совесть, но это надо слишком сильно удариться головой, что бы он заговорил. А еще есть, - он держит эффектную паузу, - Пул. Дэдпул. Это я. Собственно и все, - он чешет голову сквозь свою бывшую рубашку. Жарко, неудобно и не латекс. Да и с дырками для глаз он слишком перемудрил.
- Ну так что, прекрасная незнакомка, дама в беде и прочие эпитеты, как тебе мой план?

0

Вы здесь » rebel key » ­The' drive a limousine, we ride a bike » Из психушки с любовью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно