Спустя время, Квилл прибежал, со всеми нужными лекарствами. "На первый зов" так сказать. Ракета надеялся, что не на последний. Впрочем, простуда никого ещё не убивала и он был не исключением. Он был енотом. Чертовски неубиваемым енотом.
Но, это не значило то, что забота со стороны Квилла, да и команды в целом была для него лишней. Просто Ракета не хотел признавать очевидного. Енот бы и сам вылечился, да только его специальности на корабле включали в себя: стрелок, инженер и пилот. И талисман команды. Возможно. Медиком он был не важным, как, впрочем, и поваром.
Будить никого Ракета, естественно не хотел. Просто он не знал точное местонахождение Квилла на корабле, поэтому пришлось пойти на крайний метод - крикнуть на весь корабль, чтобы он уж точно наверняка услышал. Но, повезло что только Квилл прибежал ему на помощь. Остальные, видимо хорошо спят в своих каютах или просто не услышали енота.
- Не ворчи, Квилл. Не видишь? Я серьёзно ранен простудой в задн... в горло. И если ты не поможешь мне поскорее излечиться - тебе придётся разбираться самому, какая из изолент лучше всего держит швы корабля. Ты ведь понимаешь, что это не простая изолента? Не с Земли, импортная...
Далее енот просто перечислял особенности изолент и объяснял Квиллу что будет не так, если Грута кто-то станет поливать больше нормы. Но долго это не продлилось, енот-то знал зачем Питер пришёл. И глубоко в душе он был рад тому, что о нём заботятся, не важно каким образом.
- ... но вообще, спасибо что пришёл, Звёздный Лорд. - с доброй ухмылкой произнёс Ракета.
- НЕТ-НЕТ-НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. ТВОИ ИСТОРИИ - ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ПРО СВОЮ ЗАДНИЦУ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЕЩЁ КОМУ-НИБУДЬ, КВИЛЛ. - начал причитать енот. - Например, Гаморе. Уверен, что она оценит. Наверное... А теперь, скажи мне, Питер Квилл - ты точно умеешь делать уколы?
Храбрый пушистый житель корабля не боялся уколов, нет. Он мало чего боялся вообще, кроме потери близких. Но он слышал, что уколы в задницу - это не самое приятное ощущение. Потому, что раньше ему помогал Грут с ранами, но так как Грута рядом нет и сейчас только Квилл рядом - паранойя никому не помешает, особенно еноту.