Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » кровь не вода

кровь не вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КРОВЬ НЕ ВОДА
[Репетитор-киллер Реборн // вселенная KHR Nova]
что-то будет после
✁ ✄ Вместе с любовью в сердце всегда прокрадывается неодолимый страх. Страх, что однажды ты не сумеешь защитить того, кого ты так любишь.
nell mirch & daniel

Если ты принадлежишь мафии, ты всегда готова умереть. Это не пугает тебя так, как должно было бы. Ты смирилась. Смерть мужа - такого же члена общей Семьи - больше не снится в ночных кошмарах. Это нормально - считаете оба. У вас на двоих один единственный кошмар, и однажды, он перестает быть чем-то эфемерным... Однажды утром вы находите записку и знакомый локон в конверте.

Твоя старшая дочь у нас. Ты знаешь, кто мы. Верни то, то принадлежит нам. За каждый день промедления мы будет присылать тебе по куску твоей очаровательной дочурки.

Послание составлено на компьютере и могло быть распечатано на абсолютно любом принтере. В любой точке города и страны.
но я замечаю следы на бумаге и надеюсь обнаружить ДНК на отрезанных волосах дочери. Сомнений нет - это точно ее.
Мой муж - обычно такой хладнокровный и тихий - не похож в эту минуту на самого себя. Кольца на наших руках полыхают синим пламенем, но я замечаю не сразу.
Знаю одно наверняка: кто бы то ни был, они не просто объявили вендетту Вонголе — они разъярили Родителей. Мать.
И они заплатят за это.

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Нелл и Данн давно женаты, у них двое замечательных дочерей (Дори и Шерри) и сын на стороне, о котором Неллиель знает [непростила, и изо всех сил старается относиться как к своему]. Данн по-прежнему принадлежит Варии, она - CEDEF, но вместе они - часть великой Vongola Famiglia.
Действие происходит в родном мире Нелл и Данна спустя девять лет после возвращения из путешествия в иную реальность.
*Неллиель Мирч - дочь Суперби Скуало и Лал Мирч. Даниель - сын Франа и неизвестной женщины.

[nick]Nell Mirch[/nick][status]сахар со стеклом[/status][icon]http://s2.uploads.ru/0ZJTD.png[/icon][fandom]KHR NOVA[/fandom][sleep]информатор, отравительница со стажем и мать двоих дочерей. Извращенная иллюзионистка, склонна к театральным эффектам и запредельным децибелам; [папина дочка][/sleep]

+1

2

Это должно было произойти. Рано или поздно, черт возьми. Когда это чудесная и добрая мафия с единорогами и радугой [не] похищала людей? Никогда, мать твою. Только пацифисты Вонголы считали недостойными марать свои руки таким образом. Чертова гордость. И что мы теперь имеем? Что? Мать вашу, каких-то ублюдков, которые похитили ребенка. И [чьего] ребенка.
Даниэль был не в себе. Он не ругался, не крушил все вокруг, не вел себя как-то громко. Он просто не мог быть спокойным. Даниэль то садился, почти сразу же вставая, то закуривал сигарету, хотя клятвенно обещал при детях не курить, то брал стакан, а потом ставил его на место. Все эти мелкие, ничем не примечательные действия мужчина делал спокойно, с чуть менее ленивыми жестами, чем обычно. Но именно это и говорило о его нервозном состоянии. Об ожидании.
Пять часов. Прошло пять часов с тех пор, как они обнаружили записку. Маленькая Шерри сейчас находилась у бабушки с дедушкой, которые не забыли проораться на иллюзиониста, когда тот привез им младшую дочь. Даниэль честно выругнулся и сразу же свалил, не решаясь более задерживаться с буйными родственниками под одной крышей. Он хотел убивать и не был уверен, что сдержаться, если его еще начнут воспитывать.
Сейчас их дом был полон тишины. Не смеялись дети, не было ругани и звона бьющийся посуды. Никакой семейной идиллии, если это можно так сказать. Даниэль ждал звонка от Нелл, ждал ее возвращения. Экспертиза могла дать хоть какую-то зацепку о том, где сейчас находилась Дори и… похитители.
Спокойно. Главное сохранять это чертово спокойствие. Даниэль закурил еще одну сигарету, хотя прошлая осталась в пепельнице недокуренной. Он с каким-то равнодушным удовольствием налил себе виски, словно не особо предвкушает это. И правда. Вкуса алкоголя он почти не заметил, только жжение в горе, в желудке. Стакан полетел в раковину.
Вздох. Выдох. Затяг. Дым. Даниэль еще раз проверил пистолет за пазухой, проверил коробочку и нервно потрогал кольцо. Он сидел на кухне на столе. Скорее же, когда же хоть [что-то] произойдет. Внутри колыхалась жажда действия, совсем не миролюбивая жажда. Правда Даниэль знал, что он сейчас гораздо более мирный и любвеобильный, чем Нелл.
Его жена буквально полыхала той острой аурой убийства и ненависти. На ее лице отразилось все, что они думала, когда увидела записку, а, когда ее взгляд упал на локон, то… Даже Даниэль отшатнулся. Он никогда не видел такого выражения лица Нелл, и не хотел бы увидеть еще раз. Это даже нельзя было назвать страхом. Вообще это ничем нельзя было назвать. Лучше вообще эту женщину не злить.
Они разозлили. Как они пробрались в дом? Как они похитили спящего ребенка? Как? Много и много вопросов, особенно к охране их дома. А Дори? Она же еще слишком маленькая, чтобы защищаться. С одной стороны, это не должно волновать ту семью, у которой жизнь пропитана на крови и преступной деятельности, а с другой... Данн не хотел такой жизни своим детям. Дай Бог, не хотел. Но он сам не мог отказаться от этого чувства эйфории. Когда его иллюзии сводят с ума, запирают и оставляют человека побежденным и сломленным. Что хуже смерти. Хотелось сейчас сделать тоже самое. Погрузить в то, что люди бояться больше всего. Или чего желают?
Кольцо на пальце вспыхнуло. Данн раздраженно цыкнул, но погасить с первого раза его не смог. Синее пламя настойчиво горело минуту, а затем неохотно, не сразу, но потухло. Вокруг уже начинали появляться миражи обугленного камня с едкими костями и черепами. Со слизью, а из раковины раздавалось шипение, но… все это исчезло, стоило только кольцу погаснуть.
Данн устало потер глаза, а затем нервно дернулся. Сигарета дотлела, обжигая его пальцы. Даже руки, обычно облаченные в черные перчатки, остались голыми и какими-то неправильными.
Иллюзионист неохотно сполз со стола, прошел в комнату и нашел свои перчатки, где их и оставил. В спальне. Он надел их. Там мужчина еще постоял секунду, а затем нехотя повернулся, чтобы вернуться на кухню, но врезался в дверной косяк.
— Мать вашу, кто тут… поставил… Черт.
Данн не мог больше находиться дома. Он решил к черту поехать… в штаб. Хотя бы в штаб. Нужно было сразу это сделать, как только он завез Шерри к Варии. Когда иллюзионист решил это, почти быстрым шагом направился к выходу, хватая ключи от машины с полки.
[nick]Daniel[/nick][status]Грибы[/status][icon]http://s2.uploads.ru/ajs76.jpg[/icon][fandom]KHR NOVA[/fandom]

+1

3

#эксперимент от первого лица

Когда я первый раз увидела записку в нашем доме - она лежала прямо там, внутри, на нашей кухне поверх чашки с недопитым мною кофе - я сначала не обратила должного внимания, подумав на детей или мужа, но со второго взгляда на неё почувствовала что-то неладное. Прочитав содержимое, я нервно усмехнулась, думая, что у кого-то совсем туго с фантазией и более нелепого розыгрыша трудно представить. А потом... я увидела локон. Помню, как резко похолодало [или это мое собственное тело охладело], помню, как некоторое - не знаю сколько - время смотрела на прядь волос, не понимая, не соображая, ничего. Совсем. Такое... чувство отупления и пустоты. Я всматривалась в эти завитки, в оттенок насыщенного цвета, прислушиваясь к внутреннему чутью и столь хваленым материнскими инстинктам. Муж сказал, что мои руки (я сама) дрожали, но я не обращала внимания... Я помню, что одна единственная мысль билась в агонии в моей голове, разбиваясь о стену сопротивления мощного отрицания, сохраняющего рассудок: моя дочь у них. Моя! Дочь! У них.

И тогда я закричала. Я не знаю, звали ли я мужа, дочь, богов или дьявола. Я помню лишь ледяные руки Данна и скрип зубов. Чашка эспрессо. Я извергала проклятие за проклятием на всех известных мне языках, не стесняясь повторяться, - шёпотом, мысленно, в слух. Я была преисполнена ненавистью - до краев и сверх того. Помню, что сжимала телефон в руках так крепко, что, казалось, слышала хруст, - набирала дочери, наверняка. Я не хотела верить. На десятое "абонент находится вне зоны действия сети" я, наконец, осознала в полной мере и... я успокоилась. Отключила [постаралась] лишние эмоции, усыпив в себе Мать и оставив лишь ту часть моей личности, что всецело была предана клану и черно-красному миру мафии.

Первым делом я принялась изучать саму записку и "подарок" на предмет отпечатков пальцев, случайной подсказки - что-нибудь! Однако без лаборатории это было трудно, а в доме я старалась не держать ничего лишнего - мы оба решили не приносить [хотя бы по максимум] работу в место, где наши дети спят безмятежным чистым сном. Звонок на мобильный изрядно тряхнул нервы, но звонила няня Шерри - она вела ее домой с мероприятия, организованного детским садом. Ну удивление, мы с Данном сразу сошлись во мнении, что девочке будет лучше побыть у бабушки с дедом, чем с няней и совершенно точно не с нами. Единствннной проблемой было как-то сообщить моим родителям, обьяснить им происходящее... Я подозревала_знала, что не самая лучшая в мире мать, но не была готова услышать это от собственных родителей.
Разговаривали мы не долго, Данн сам отвёз Шерри в пригород - новый дом, что купили отец с матерью, был в приличном расстоянии от нас. Я бы посочувствовала ему - иметь дело с Супербией! - но была слишком занята: сорвалась в лабораторию C.E.D.E.F

Прошло уже пять гребаных часов. Пять часов тишины, нарушаемой щёлканьем клавиш и механическим потрескиваем аппаратуры; и неизвестности. Мне удалось обнаружить следы ДНК на волосах и теперь я пыталась найти совпадения по нашим базам, параллельно ломая голову над ответами: кто и как. До этого сомневаться в нашей охранной системе не приходилось, да и адреса домов членов Вонголы были надежно защищены. Сервак не был взломан - об этом мне сообщил свой человек, он бы не стал ломаться и пытаться как-то выгородить себя, будь оно действительно так.

Я стараюсь не думать о том, как там Дори, запрещаю себе даже допускать мысль о том, что она уже может быть мертва. Кольцо тумана вспыхивает пламенем цвета индиго, Персефона в коробочке мечется, одержимая моим страхом и жаждой убийства. Вслед за ним - голубое пламя очищающего, мать его, дождя. Как же. О, он очистит... кровь, которую я пущу всем тем, кто причастен к похищению моей дочери. Я заставлю их пройти через все двери Ада, сломаю их и только после позволю Даниэлю выпотрошить их сраные туши. А если... если они прикасались к ней... я лично отрежу им яйца и затолкаю в глотку. Меня трясет от гнева напополам с беспокойством. Я закуриваю. Вообще-то я не курю, не считая пассивности, но держу пачку на случай игры - для поддержания нужных образов, коих у меня немало. Все ради информации.
Пью кофе литрами. Кофе уже бежит по венам и скоро потечёт из глаз заместо слез.
      Я никогда не сдаюсь, суки! И всегда получаю желаемое.
Выдыхаю едкий табачный дым вместе с частичкой ненависти. Вдыхаю спасительный кислород, отравленный никотином. Говорят, это успокаивает.
Ни черта, слышите, ни черта это не помогает!

Набираю мужу просто так - редкое явление, между нами нет и никогда не было всех тех милых нежностей, описываемых в красках в мелодрамах: я не готовлю ему завтрак по утрам, он не говорит о своей любви. Я разваливаюсь на части в информационном вакуума - мне нужно хоть что-то, зацепка, слух, догадка. Мы оба насолили столь многим, а ведь еще те, кто могут мстить не нам лично, а Варии или Семье в целом. Ненавижу бездействие. Злюсь на себя, сбрасываю звонок. Злюсь. Как же я, черт возьми, зла. Сижу здесь как набитая дура, как десятки богатеньких женушек, чьих детей похитили с целью выкупа_влияния на мужа. Я знаю, я видела таких и даже не в кино. Они стараются держаться, но заламывают руки в бессилии, они пьют виски или джин, рассказывая какой их ребёнок прекрасный, хрупкий и беззащитный, взывают к человечности похитителей. Со стола летят блокноты, клавиатура, мышка, разбивается чашка - темная жидкость медленно разливается по полу, пропитывая бумаги, расходясь пятном, подобно выступающей крови на пробитой пулей груди.
я не они! слышите! я не такая. я не те дамочки высшего_триджды_ебаного_света! Я Супербия, мать вашу! Я - это Вонгола! Я - Мать, и моей дочери только семь!
                я впервые убила в двенадцать.
Встаю и иду проверять свою коллекцию ядов, борясь с желанием захватить с собой все. Понимаю, что сегодня мое привычное оружие кажется бесполезным, но другого у меня нет, кроме кулаков и Пламени, - страховка не помешает, ведь мы не знаем, кто против нас. Только то, что они или он, или она - конченные ублюдки и без пяти минут гниющие трупы. Я улыбаюсь - чувствую это по напряжению мышц. Я не испытываю тяги к убийствам и не ловлю изощренного кайфа от своего работы, но это - особый случай. С любовью и осторожностью выбираю из своих запасов самое лучшее.

Снова набираю Данну - хочу узнать, что там с охраной в доме, что по камерам наблюдения и вообще... как он. Догадываюсь, что хреново. Наверняка курит одну за одной, не в силах найти себе места. На aplle watch приходит уведомление о результатах экспертизы [пришлось задействовать не только собственные базы, поэтому времени ушло значительно больше, чем мне бы того хотелось или мы могли себе позволить] - обнаружено совпадение 67 %. Выходит, чей-то родственник...

- Я нашла зацепку, - не трачу время на прелюдии, сбиваясь с прежнего русла разговора, - выезжай на адрес, сейчас скину. Нам пора за своей дочерью.

[float=right]http://sa.uploads.ru/UQO3C.gif[/float]

Встречаемся в условленном месте недаоеко от цели - портовый склад. Серьезно? - хочется воскликнуть, но вместо этого следую порыву иррациональных чувств, обнимая мужа. На мгновение чувствую себя самой обыкновенной женщиной тридцати лет, слабой и беззащитной уязвленной.
Беру себя в руки. Нам нужен конкретный док. Хорошо, что уже стемнело, так как-то привычнее. Первым делом активирую Стелс, чтобы нас не засекли раньше времени. Мне даже странно, до чего чиста вдруг стала моя голова. Только холодный расчет, словно я на сторонней миссии.

- Все, что нам надо знать: эти люди знают, где наша дочь. Информация о пламени не подтвержденная, скорее всего кольца с черного рынка.

[nick]Nell Mirch[/nick][status]сахар со стеклом[/status][icon]http://s2.uploads.ru/0ZJTD.png[/icon][sleep]информатор, отравительница со стажем и мать двоих дочерей. Извращенная иллюзионистка, склонна к театральным эффектам и запредельным децибелам; [папина дочка][/sleep][fandom]KHR NOVA[/fandom]

+1

4

Машина встретила тишиной и запахом бензина. Затем запищали все приборы, глухо заревел мотор. Данн немного посидел вот так, тупо стараясь не думать. Получалось слишком хорошо. Все вокруг него понемногу наполнялось различными звуками, даже запахами, но все это рикошетом отлетало от сознания иллюзиониста. Тяжелый вздох помог поднять руки, найти руль и начать действовать. Машины просто вылетела из их дворика.
Что хорошо в вождении — нужно было полностью сосредоточиться на дороге, на том, как ты едешь и приложить к этому большую часть своего внимания. Как назло трасса была пуста. Не возникало мыслей о том, что могли сделать грабители, что случилось с Дори, искалечили ли ее тело. Данн не мог себе это представить, хотя не жаловался на наличие богатой фантазии. Просто все съедали чувства. Все обличья, все попытки представить, ибо это значило хоть какое-то облегчение. В этих мысленных картинах бы отражался его собственный страх, спущенный на волю, но даже этого Данн был не в состоянии сделать для самого себя. Он ощущал себя бомбой со сломанным часовым механизмом. Внутри все бурлило, медленно разъедая все его естество изнутри.
В их семье было слишком много [понимания] этой гребаной ситуации. Данн понимал это, но в то же время это ужасало. Они жили каждый день с тем, что могут потерять друг друга с женой, а из-за этого очень много ругались. нервы, накаленные до красна, не могли выдержать подобного напряжения, заставляя чувствовать нечто хорошее. Смешно. Негатив всегда перечеркивает нечто хорошее. Или это связано лишь со слабостью души? Тогда Даниэль был чертовски слабым человеком.

— О, ты женишься.
Безразличность голоса никого не обманывала — он действительно был таков. Прямолинеен, холоден и в меру честен. Как может быть честен иллюзионист.
— Поздравляю, придорусын.
Ехидство было сравнимо с укусом змеи. Данн не мог ожидать иного
— Если бы тебе нужны были дети, мог бы завести на стороне.
Резонно. Все резонно. Стоило только ему узнать о рождении Дори и о том, что он стал дедушкой. Вышло случайно. Данн смотрел в спокойные, безразличные бирюзовые глаза и не видел в них ничего.
— Но ты не хотел детей, — замечания, [мои единственные], брошенные ему тогда.
— Да.
Ответ был короткий, сказанный приглушенным голосом. И Данн не решился дальше спрашивать. Фран был странен даже для собственного сына. И тогда отец улыбнулся.

Данн резко вывернул руль, съехал на обочину и чертыхнулся. рядом никого не было, темнело. Это успокаивало. Данн вытащил сигарету. Он успел не так далеко отъехать от дома, но вот надо же было так понервничать. И тут прозвучал звонок телефона, который он каким-то чудом не оставил в доме. И сброс. Данн фыркнул, вытащил все же телефон и проверил. Да, звонила Нелл. Равнодушно пожав плечами, он не стал перезванивать. Завел машину вновь, не помня, как остановил мотор, и вновь выехал на дорогу. Не мчаться на максимальной скорости казалось сложно. Для Данна машина ехала очень медленно, почти ползла к городу. За окном мелькал пейзаж, смываясь в однотонной гамме красок.Перед глазами была лишь дорога. Пальцы нервно сжали руль. Данн не был таким уж опытным водителем. С мотоциклом и то управлялся лучше. И в голову пришла идея все же заменить транспорт по приезду на базу. Все быстрее и гораздо привычнее. Хотя странно говорить это, ведь он чаще всего перевозил в этой машине детей…
Второй звонок Нелл застал Данна, когда тот оставил машину, сменив ее на мотоцикл. Вместо базы, мужчина приехал на одну из тех квартир, что была у них запасной, пристанищем, пунктом, где можно было переждать. Ограниченное пространство транспорта успокаивал Даниэля. Он взял трубку, держа в другой руке тяжелый шлем.
— Еду.
Минута ушла на то, чтобы найти адрес на карте. Через еще минуту голову украсил шлем, а руки сжались на ручках руля от мотоцикла. Мотор взревел громче, и иллюзионист уже несся по улицам прочь. В порт. Около воды. Куда обычно сбрасывают отходы или тела, чтобы их не так скоро нашли. Излюбленное место мафиози. Столь банально? Хотя какая-нибудь незавершенная стройка был бы куда менее предпочтительней.
Данн успевает поймать жену. В буквальном смысле Мгновение, чтобы ощутить, насколько она...напугана мыслью о том, что могли сотворить с дочерью. С ее ребенком. Но мгновение длиться недолго; оно расслабляет, и Данн благодарен за это. Он не хотел бы сейчас опуститься и взвыть на всю улицу. Он не знал как иначе показать, что ему очень плохо. Плакать, кажется, он так и не научился. Нелл пришла в себя. Она активировала кольцо. Она была готова. Данн был не уверен, что готов сам, но молча достал коробочки, прицепив их к поясу. Так надежнее.
— Значит, не выше ранга В. Пойдем. С двух сторон.
Пламя Тумана уже окутала кольцо Данна, заставив его открыть коробочку с его жуками. Они годились лишь на то, чтобы подчинить себе пространство полностью, но не создавать таких мощных иллюзий. Не являлись концентрированной силой, но обмануть взор и не дать увидеть противникам из приближение могли. Не на камеру, конечно, или другой электронный предмет. Столь мощной силой эта коробочка не обладала. Который раз можно было подивиться кольцу Стелс. Впрочем, нелл гораздо чаще обманывала, тогда как Данн исполнял роль палача.
Иллюзионист успевает лишь провести пальцами Нелл по плечу, просто так, без каких-либо знаков, и исчезнуть за поворотом. Разделятся казалось не самой логичной идеей, но противников много, как и сторон отступлений много. А Данн не хотел, чтобы хоть одна сволочь ушла отсюда живой.
В груди все гасло. На плечах повисла какая-то апатия, смирение с тем, что будет. Совсем не хотелось думать, не хотелось бояться, но страх все жег, нервы были все такими же горячими, а внутри все было так же паршиво.

[nick]Daniel[/nick][status]Грибы[/status][icon]http://s2.uploads.ru/ajs76.jpg[/icon][fandom]KHR NOVA[/fandom]

+1

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » кровь не вода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно