Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » trust no one

trust no one

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

TRUST NO ONE
[Gravity Falls & Marvel fusion]

http://a.icepic.ru/a9c6bdf.gif

http://31.media.tumblr.com/2994805a0f590d9c25636ccc147ded48/tumblr_nfmcomLHqL1qeey9xo7_250.gif

https://78.media.tumblr.com/01303d8a292ce9a3d13e5c69585a0fa9/tumblr_inline_nqmnqrJGY31qlt39u_250.gif

http://a.icepic.ru/83289f9.gif

✁ ✄ Rest assured, there's a perfectly logical explanation.©
Wanda Maximoff & Peter Maximoff

Грэвити Фоллс - маленький тихий городок в штате Орегон. Не то место, где подростки хотели бы провести свои долгожданные летние каникулы, но родителей было невозможно переубедить. Поэтому близнецы Ванда и Питер Максимофф отправляются в Грэвити Фоллс, к своему прадяде, который держит сувенирный магазинчик - "Хижину чудес". Поначалу брату и сестре кажется самым большим чудом то, что они все еще не умерли от скуки в этом городе, но Грэвити Фоллс умеет удивить своих гостей...
— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В Грэвити Фоллс не заскучаешь :3

[nick]Wanda Maximoff[/nick][status]Awkward sibling hug?[/status][icon]http://a.icepic.ru/fc3c27d.png[/icon][tea]<a href="https://rezeroed.rusff.me/viewtopic.php?id=271#p16189" title="Ванда, 17"><b>ВАНДА МАКСИМОФФ</b></a>[/tea][fandom]Gravity Falls & Marvel [/fandom][sleep]Девчонка, которой семнадцать, и этим все сказано.[/sleep][sign]http://a.icepic.ru/7888ca8.gif

Отредактировано Gamora (2017-11-29 05:03:16)

+1

2

Итак, меня зовут Питер, девчонка, которая сейчас чуть не свалилась с ног - моя сестра Ванда. И если вам интересно, почему мы сейчас убегаем от гигантского чудовища, а не воспользуемся, например, гольфкаром - сейчас я вам все объясню.

Последние школьные каникулы - это какой-то кошмар. Стрессы, паника, какие экзамены нужно сдавать, куда стоит подавать документы, есть ли жизнь после школы и попаду ли я вообще куда-нибудь, или всю жизнь буду стоять за кассой в чертовом Walmart. При этом опыт предыдущих поколений, даже тех, которые закончили школу в прошлом году, не помогает от слова совсем - паника только усиливается при мысли "даже он куда-то поступил, а у меня так не получится!".
В общем, я был бесконечно благодарен родителям, которые, видимо, устав от нашего с Вандой постоянного нытья и панических атак, решили проблему гениально - спихнули нас дальнему родственнику, которого мы за семнадцать лет жизни вообще никогда не видели. Так мы и оказались в Гравити Фолз - маленьком сонном городишке, больше смахивающем на деревню. Из достопримечательностей здесь было разве что поместье Даркхолмов да Хижина Чудес, которой и заправлял наш прадядя. В которой мы должны были стать помощниками чуть ли не на полную ставку. Прадядя у нас может и обладал крепкой хваткой, так необходимой для ведения бизнеса, но опыта в родственных отношениях ему точно недоставало. Нельзя заставлять своих внуков работать за то, что они у тебя живут.
- Скука, - протянул я, лениво дергая за ухо рыбу-обезьяну. - И почему люди вообще сюда ходят? Здесь же один сплошной обман.
И не надо говорить, что так работают все туристические лавки,
- я ткнул пальцем в сестру, уныло сидящую за кассой. - Если уж ты назвался Хижиной Чудес, будь добр показывай чудеса, а не склеенные из бумаги копии Стоунхэнджа.
Я замолчал и опасливо оглянулся. Прадядя имел обыкновение выскакивать из каждого угла и отчитывать меня за всякую дребедень - как будто у меня и без этого печалей было мало. Он возненавидел меня с первой секунду, и если была в мире вещь, в которой я уверен, и которой не являлась моя абсолютная сногсшибательность, так это его ненависть ко мне. Я еще даже ничего сломать не успел, а он меня уже возненавидел.
Но ближайшие углы, похоже, были чисты, как моя совесть.
- Все это - один сплошной обман, - продолжил распаляться я, размахивая руками и пытаясь показать на все сразу. - Я вообще не понимаю, как люди на это ведутся, это ведь...
Черт!
Моя рука ненароком натолкнулась на стакан с чаем, который я притащил из кухни. Тот словно в замедленной съемке падает, а я за секунду успеваю передумать тысячу и одну мысль - что тут мне точно несдобровать, что стоило мне сказать, что я ничего не сломал, как Вселенная сама дает мне пинка, что я обожгу себе ноги, а Ванда наверняка порежется об какой-нибудь неудачно упавший осколок, что что-то может вылиться на экспонаты...
И я ловлю чашку.
Просто беру - и ловлю одной рукой, практически в полуметре от земли. Стою в кривой позе, пытаясь осознать, что только что произошло, потом аккуратно перехватываю чашку другой рукой и победно ухмыляюсь.
- Я же говорил, что у меня быстрая реакция! А ты еще спорила.
До конца смены оставалось полчаса. После нее можно было бы выбраться в город или просто погулять по лесу, но у меня были куда более интересные планы на вечер, не включающие в себя бесцельное мотание куда угодно напару с сестрой. На второй день нашего пребывания в Гравити Фолз я случайно нашел загадочный дневник с цифрой "3" на обложке. Внутри оказалась целая энциклопедия забавных и страшноватых выдуманных существ - кем бы ни был автор дневника, у него была отличная фантазия. Я прочел уже несколько страниц и планировал продолжить этим вечером. В конце концов, у нас было не так уж много вариантов для развлечения, несмотря на то, что мы приехали сюда именно отдохнуть. Что уж тут говорить, если на весь город был всего лишь один кинотеатр - и поэтому цены там заламывали просто бешеные.

[icon]http://24.media.tumblr.com/f9fdfcd614e9e9c816adcd4e51dc4da6/tumblr_mv6ryf9lbN1r1c10jo2_250.gif[/icon][sign]http://78.media.tumblr.com/e038b46a5c3c42edb77c389d3e16d976/tumblr_mwnv4nqLyh1qezrapo3_r1_250.gif
[/sign][sleep]Любитель ракет и сладких конфет, мальчишка - герой приключений.[/sleep][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Питер, 17"><b>ПИТЕР МАКСИМОФФ</b></a>[/tea][fandom]Gravity Falls & Marvel[/fandom]

+2

3

Надежды провести тихое, спокойное лето таяли столь же быстро, сколь быстро неслось чудовище, которое гналось за мной и моим братом Питером. Параллельно стремительно таяли наши шансы на выживание. Я бежала изо всех сил, то и дело спотыкалась и уже не раз бы разбила в кровь коленки, если бы не брат, который каждый раз успевал меня подхватить в последний момент. Когда ты падаешь на землю в брюках или джинсах, то ткань смягчает удар, но на мне же сейчас было легкое платье. Я собиралась на свидание, а не на пробежку по лесу! Впрочем, давайте по порядку.

Меня зовут Ванда Максимофф, мне семнадцать лет, и у меня есть брат-близнец Питер, который старше меня на двенадцать минут и обожает этим хвастаться. Питер кажется мне немного легкомысленным человеком, впрочем, он не самый плохой старший брат. Он не обижает меня (а некоторые старшие братья любят доводить сестер до слез) и даже в какой-то мере заботится обо мне. По-своему, конечно.
Семнадцать лет - незабываемый возраст, когда тебе кажется, что вся жизнь впереди и что у тебя все обязательно получится. Осталось лишь понять, чего ты хочешь от жизни и направить все усилия на достижение поставленных целей. Лично для меня в этом вся загвоздка: я не понимаю, как можно один раз принять решение на всю жизнь, особенно, тогда, когда тебе трудно выбрать цвет платья, не говоря уже о чем-то глобальном. У меня есть планы на будущее, но окончательно я так и не определилась.

Видимо, мы с Питером успели здорово надоесть родителям своими причитаниями, поэтому были сосланы на летние каникулы в Гравити Фолз - глухой и скучный городок. Впрочем, в чем-то это решение было правильным, здесь не было людей, которых мы бы знали и с которыми бы продолжали обсуждать проблемы поступления и накручивать себя еще больше. Изоляция от друзей лично для меня стала удачным выходом, здорово побыть наедине с собой и со своими мыслями, постараться понять, чего хочу именно я, а не терять собственный голос среди чужих мнений. Завидую брату в такие моменты, он больше уверен в себе, чем я.

В Гравити Фолз живет наш прадядя, о существовании которого мы знали, но лично его встретили только этим летом. Мамино "он своеобразный человек" на поверку оказалось следующим: прадядя оказался человеком хитрым и предприимчивым, но грубоватым в общении. Он не давал нам понять, что не рад нам, но в родственной любви мы не купались, потому что он заставил нас отрабатывать проживание, работая в его "Хижине чудес", местном развлекательном аттракционе. И видимо, с развлечениями здесь все очень и очень плохо, раз на такой странный и полный фальшивок музей "чудес" приезжало посмотреть столько народа. Брат был со мной согласен, и высказывание того, насколько нам все это не нравится, было нашей любимой темой для разговора. Вот как, например, сейчас. Понимаю, почему Питер опасливо оглядывается: у прадяди есть неприятная особенность появляться в самый ненужный момент. Но сейчас его здесь нет, поэтому я соглашаюсь с братом и продолжаю подсчитывать выручку за день. Мы еще работаем, но до закрытия осталось не так много времени, и мне почему-то кажется, что сегодня больше никто не придет.

Я так занята подсчетами, что с опозданием понимаю, что только что чуть не произошло. Питер мог бы уронить чашку, наверняка меня задело брызгами или даже осколком. Но брат успевает ее подхватить прежде, чем она упадет, и с самодовольной улыбкой рассказывает о том, какая у него быстрая реакция.
- Вот бы на мои просьбы ты реагировал также быстро, - усмехаюсь я. - Но молодец, да.

Полчаса, оставшиеся до конца смены, проходят очень быстро. Не знаю, какие у Питера планы на вечер, а я вот иду на свидание. Я люблю заводить новые знакомства, но я не из тех девушек, которым для счастья обязательно нужно иметь хоть какого-нибудь, да бойфренда, я люблю, чтобы такие вещи происходили сами собой. Хотя каждая одинокая девушка мечтает о Летнем Романе, наверное, я не исключение, вот притянула своими романтическими мыслями к себе парня. С Норманом мы познакомились в лесу, он прогнал дикую собаку, которая меня испугала. Вообще я не боюсь собак, но эта была явно недружелюбно настроена, а как только появился Норман, она тут же от него убежала. Много ли надо, чтобы стать героем в глазах семнадцатилетней девушки? Вовсе нет. Норман проводил меня до дома и предложил встретиться еще раз. Он не из тех парней, которые мне обычно нравятся, но он кажется немногословным и серьезным парнем, а когда говорит, то говорит не о себе, а о том, как я ему нравлюсь. Это редкость среди подростков, парни нынче слишком самовлюбленные, взять хотя бы Питера.

Одним из преимуществ лета в Гравити Фолз было полное безразличие прадяди к тому, куда мы идем и что мы собираемся делать. С родителями такой свободы у нас нет, а здесь мне не нужно отпрашиваться и объясняться, поэтому я пригласила Нормана зайти за мной прямо домой. Я привела себя в порядок и спустилась вниз, как только услышала стук в дверь.
- Не знаю, чем ты собираешься заниматься сегодня, братец, а у меня свидание! - гордо объявила я Питеру. И, открыв дверь, представила ему своего кавалера:
- Знакомься, это Норман. Норман, это мой брат-близнец Питер, я рассказывала тебе о нем.

[nick]Wanda Maximoff[/nick][status]Awkward sibling hug?[/status][icon]http://a.icepic.ru/fc3c27d.png[/icon][tea]<a href="https://rezeroed.rusff.me/viewtopic.php?id=271#p16189" title="Ванда, 17"><b>ВАНДА МАКСИМОФФ</b></a>[/tea][fandom]Gravity Falls & Marvel [/fandom][sleep]Девчонка, которой семнадцать, и этим все сказано.[/sleep][sign]http://a.icepic.ru/7888ca8.gif

Отредактировано Gamora (2017-11-29 06:15:12)

+2

4

Дневник был интересной находкой - начиная с того, что такого сувенира точно никогда ни у кого больше не будет, и заканчивая тем,
что он и правда был хорошо написан. Читать его было легко и интересно - он был больше похож на справочник или гид, в нем отсутствовал стройный сюжет, но это не делало его хуже. За каждой новой страницей мне как будто открывалась еще одна часть паззла, который в итоге составлял полную картину Гравити Фолз. Что могло быть интереснее? Куча пасхалок, логические задачки, многие из которых мне так и не удалось раскусить, нетривиальные чудовища, которых я не встречал в других книгах, да еще и лупа впридачу. О таком можно было только мечтать - и если все свои книги я перечитал по тридцать раз (не мог же я поехать в другой город с непроверенными книгами), а поход в кино дорого обойдется, причем и в плане денег, и в плане морального здоровья - одни только постеры чего стоят, нарисованные рукой местного художника, у которого, похоже, была эпилепсия), можно засесть за этот шедевр отечественной литературы и хорошенько поразвлечься, представляя, кто из моих новых знакомых является зомби, а кто - еще кем-нибудь.
Знакомых, к слову, было не так много - Джин, на пару лет младше нас с Вандой, которая, похоже, устроилась в Хижину Чудес на летнюю подработку, да застенчивый и неловкий Хэнк, гений техники и мгновенного приклеивания скотчем оторванной руки Снежного Человека. Не то, чтобы я сильно волновался по этому поводу, в конце концов, мы ведь здесь всего ничего, у нас еще куча возможностей завести друзей...
Ладно. Ладно, это больная тема. Я не умею заводить друзей. Моя сестра обладает невероятный даром притягивать к себе интересных людей, у меня этот дар, в общем-то, тоже есть. Но самая большая разница между нами заключается в том, что она еще и может оставить их при себе, заинтересовать там, в то время как я в идентичной ситуации натыкаюсь на какой-то стеклянный щит. Я могу заговорить с кем угодно, но продолжить общение для меня невероятно трудно. Иногда я жалею, что человек не может скакнуть сразу из разряда "новый знакомый" в разряд хорошего друга - это же так облегчило всем жизнь! А то сиди и думай, чем он увлекается, что можно при нем говорить, какой у него уровень юмора и насколько тупым ты можешь быть, прежде чем он перестанет с тобой общаться.
Все это так сложно - с книгами намного проще. Во всяком случае, когда дело касается новых впечатлений. И нет, это не самоуспокоение, совсем нет.
- Э-э-э, - меня хватило только на такой не слишком воодушевленный звук, когда Ванда, почти спорхнув с лестницы, бросилась открывать дверь. Пока я тут занимаюсь рефлексией и страданиями по одиночеству, моя прекрасная сестра взяла и сварганила себе практически из воздуха парня - вот это я понимаю скилл прокачан. Я только поднял брови в ответ на ее заявление да дневник подальше убрал - мне не хотелось, чтобы еще кто-то о нем знал, пока я не дочитаю его до конца. Я не знал, с чем это связано, но мне нравилось ощущение тайны - в конце концов, это же именно я нашел его в тайнике в лесу, а не кто-то другой. И автор сам положил его туда, зная, что кто-нибудь когда-нибудь точно найдет его и заинтересуется. Это было странно, но интересно, почти как квесты живого действия. Не то, чтобы я так сильно хотел променять это на какую-то там свиданку с первой попавшейся девчонкой, и в этом плане Ванде не завидовал. Мне просто было интересно, как она вообще умудрилась найти себе парня, что за парни водятся в этой глуши и стоит ли ему сразу дать в глаз, чтобы понял, что мою сестру обижать нельзя.
В общем, встретил его я во всеоружии: брови сдвинуты, оценивающий взгляд и усмешка, которая как бы говорила парню, что я его всерьез не воспринимаю. Парень, которого Ванда назвала Норманом, в свою очередь выпучил на меня глаза.
Э-э-э, - снова произнес я, думая о том, что эта фраза скоро станет моей коронной. Потом схватил сестру за локоть и потащил в сторону. - Прости, э-э-э, Норман, я сейчас скажу пару слов напутствия своей сестренке.
Я утащил ее за угол, несмотря на яростные попытки сопротивления, и непонимающе воззрился на нее.
- Слушай, тебе не кажется, что он какой-то странный? Могла и получше себе парня найти. Почему у него ветка из башки торчит?
Ладно, ответ на последний вопрос я не очень хотел знать - вдруг еще бомжом окажется каким-нибудь, еле отмывшимся. А с Вандой познакомился, чтобы обокрасть Хижину. Он же разобьет сердце и Ванде, и себе - воровать-то тут почти нечего.
[icon]http://24.media.tumblr.com/f9fdfcd614e9e9c816adcd4e51dc4da6/tumblr_mv6ryf9lbN1r1c10jo2_250.gif[/icon][sign]http://78.media.tumblr.com/e038b46a5c3c42edb77c389d3e16d976/tumblr_mwnv4nqLyh1qezrapo3_r1_250.gif
[/sign][sleep]Любитель ракет и сладких конфет, мальчишка - герой приключений.[/sleep][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="Питер, 17"><b>ПИТЕР МАКСИМОФФ</b></a>[/tea][fandom]Gravity Falls & Marvel[/fandom]

+1

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » trust no one

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно