Закончив чистить зубы, я вплотную приближаюсь к зеркалу и внимательно изучаю своё лицо на предмет прыщей и ещё какой-нибудь дряни. Дряни не нахожу и выдыхаю с облегчением.
Не хватало мне ещё покрыться непонятно чем, как Томми.
Приподнимаюсь на цыпочки, пытаясь определить, не стал ли я выше. Кажется, полсантиметра есть. А может, и больше. Завтра надо будет откопать где-нибудь сантиметровую ленту и проверить.
Закончив на этом ежевечерние процедуры я отдираю от чёлки невидимку, честно стыренную у Келли, и последний раз критично оглядываю своё отражение. Зеваю и бреду обратно в комнату.
Сажусь на кровать.
- Прикинь, а рекорд её прохождения — всего три минуты!
Интересно, а ты вообще заметил, что я выходил, или так и продолжал вещать в пустоту об этой гениальной херне для ноулайферов-неудачников? Что-то мне подсказывает, что верен как раз второй вариант.
- Задрот, - нда, новость в стиле капитана Очевидность. Мой друг – задрот. Мой… парень – задрот. И что не так с моим вкусом? Я мог замутить с Келли, между прочим, самой красивой девчонкой в приюте. И она уж точно не молится на грёбаные диски и уродские пластмассовые гаджеты с кнопками.
Я не то, чтобы хочу как-то оскорбить Мэтта, скорее, отвлечь его уже от этого идиотизма. В конце концов, у него тут как бы есть я. А я, между прочим, не отказался бы от пары поцелуев перед сном. А может, и не только их.
Вот только судя по его виду, целоваться я сегодня буду с подушкой, а он с монитором.
И почему я не замутил с Келли?
Геймер, хуеймер, да какая разница, если по факту ты всё равно остаёшься задротом, которого детские игры волнуют больше живого и тёплого меня под боком.
И не надо ко мне приставать, это уже не подействует!
Отпихивая этого придурка, я быстро ретируюсь под одеяло. Всё. Я в домике. Радуйся, я уступаю твоё драгоценное внимание хуйне десятилетней давности. С ней тебе явно интереснее.
Оказавшись в условном одиночестве в тепле и темноте одеяла, я недолго размышляю над тем, не перегнул ли я палку своим ударом «ниже пояса». А ещё жду, что эта задротская морда всё же осознает свою ошибку и приползёт извиняться. И тогда уж, так и быть, я, наверное, буду милостив, и, возможно, ему даже перепадёт, но это не точно.
Ах, значит, не хочешь?
Значит, поиграться тебе интереснее, чем побыть со мной.
Мудак.
И задрот.
Вот теперь я действительно злюсь и сильно. Только попробуй теперь стуком клавиш или кликаньем мыши не дать мне заснуть. Из комнаты выгоню нахуй, будешь в коридоре гонять своих монстров.
Я ёрзаю, последний раз пытаясь привлечь к себе внимание и заодно улечься поудобнее. Со вторым срабатывает, а с первым…
Ты пожалеешь об этом. Уже завтра утром. Я обещаю.
♰ ♰ ♰
Я просыпаюсь от грохота, грохота настолько мощного, что сквозь сон мне кажется, что в наш дом влетел огромный космический корабль, из которого тут же посыпались сотни мелких зелёных человечках в титановой броне.
Ну всё, пизда, - проносится в голове, прежде чем, мозг успевает проснуться, а разум – напомнить, что такой херни не бывает и быть не может. Если честно, мне даже стрёмно пошевелиться и открыть глаза, но странные звуки продолжают раздаваться, и я уже достаточно проснулся для того, чтобы явно осознавать их реальность.
Какого ж хуя тут происходит? Я сажусь на кровати и поворачиваюсь в сторону, откуда доносится шум. Если это всё устроило это наглое мудло, то оно сейчас же покинет комнату через окно, и плевал я, что третий этаж.
Однако то, что я вижу вместо привычной охуевшей морды, заставляет меня забыть родной язык. А заодно и все остальные мне известные.
Вместо привычной охуевшей морды, я вижу огромный, мать его ЧЕРЕП.
СУКА ГИГАНТСКИЙ ЧЕРЕП НА ГИГАНТСКОМ СКЕЛЕТЕ.
НА ПОЛУ МОЕЙ КОМНАТЫ.
ПОСРЕДИ НОЧИ.
КАКОГО. СУКА. ХУЯ?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Кажется, последнее я всё же произношу вслух, и кажется, слишком громко, но меня это уже мало ебёт, если честно.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/sgY2S.jpg[/icon]