Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GG WP

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

GOOD GAME WELL PLAYED
http://sf.uploads.ru/6uA2S.pnghttp://38.media.tumblr.com/ea59e457bf38ba50ee3f8bc50a429230/tumblr_mxratfpSM31rlaowao5_250.gifhttp://sf.uploads.ru/WIzJ1.jpg
✁ ✄ バラライカ (Balalaika) - いっつァ カおてぃっく わーるド (It's A Chaotic World)
Matt & Mello & Leoric

Вот вы думали когда-нибудь о том, как бы попасть в компьютерную игру? А теперь, представьте, что к вам прямиком из компьютерной игры заявилась персона оттуда. Да не простая, а с оружием, обвешанная доспехами и подпирающая головой потолок. Как это произошло? Об этом мы сейчас и узнаем.

— — — — — — ✁ ✄

Отредактировано Leoric (2017-11-14 23:44:05)

+2

2

- Прикинь, а рекорд её прохождения - всего три минуты!
- Задрот.
Мелс смотрит на меня, как на идиота. В его глазах искреннее презрение. Я знаю, как он относится к моему увлечению играми. С ними у него разговор короткий - когда его начинает бесить, что я уделяю ему мало времени, очередной диск или приставка ломается о колено и летит в стенку.
- Я не задрот. Я геймер.
Он закатывает глаза. Знаю, что для него это одно и то же, но я ведь не задрот!
Я поднимаюсь с кресла и подхожу к своему другу. Сажусь рядом с ним, привычно обнимаю за талию,  притягивая поближе к себе.
Его кожа тёплая, а сердце стучится так громко, что можно услышать его, не напрягаясь. Утыкаюсь носом в его плечо, слегка сдвигая вниз край футболки, глубоко вдыхаю.
Его запах сводит меня с ума. Лёгкий сладковатый аромат его геля для душа так невероятно подходит ему. Даже когда Мелс не рядом со мной, думая о нём, я неизменно ощущаю его почти наяву.
Прикасаюсь губами к его шее. Ну ты же должен меня понять...
Его ладони упираются в мою грудь, он резко отпихивает меня.
- Задрот. Иди вон, играйся.
Он обижен. Губы поджаты, в глазах сверкают злые огоньки. Мелс, ты же понимаешь, что это просто игра. Ты самое дорогое, что у меня есть.
- Всего три минуты. А я пройду ещё быстрее, вот увидишь! Пройду и сразу к тебе.
Смотрю в глаза Мелло с самым жалобным видом, с каким только способен. В конце концов, эту игру мне дали всего на одну ночь.
- Пф. Ну да, прямо как ты в постели.
Я даже не успеваю понять, что на меня наехали. Один толчок в грудь, и я оказываюсь на полу, а мой друг ловко сворачивается под одеялом, влезая под него с головой. Ну вот, обиделся...
- Мелс, - я поднимаюсь на ноги и треплю его за плечо. Меньше всего на свете я хочу ссориться с ним. Дороже него в моей жизни никого нет и не будет. - Мелс, ну этой игре 10 лет! Я пройду её очень быстро. И вообще... Я что, не устраиваю тебя в постели?
- Отстань. Я спать.
Он отворачивается, а я надолго подвисаю. Это обидно, между прочим. Я знаю, что не идеален и в жизни, и в постели... Но бля. Конечно, куда мне до специалиста. Я всего полтора месяца как перестал быть мальчиком.
Ну и спи. Придурок.
Поднимаюсь с его постели и ухожу к компьютеру. Надо спешить.
Запылённый диск, покрытый толстым слоем чьих-то отпечатков, крошками и пятнами от шоколада, мне передал Сэм. Выдал лично в руки с требованием вернуть завтра же. Около месяца он так отчаянно нахваливал эту иру, что я не устоял и выпросил. Но вот что может быть в игре, которую можно пройти за три минуты?..
Диск с тихим жужжанием скрывается в недрах системного блока. На экране появляется окошко с заманчивой кнопкой "начать игру". Я кошусь в сторону кровати Мелло. Он даже не шелохнулся.
Всё ясно. Оскорбился. Хотя оскорбиться надо мне, меня же назвали скорострелом.
Ладно, разберёмся. А времени мало. Поэтому... Что ж. Поехали.

- Грёбаная имба, ты сдохнешь вообще когда-нибудь?!
Сзади раздаётся громкий недовольный шорох. Я оглядываюсь назад, но Мелло крепко спит. Нет, будить его крайне опасно.
Кошусь на часы в углу экрана. Три часа ночи. А ведь начал я в 11!
Три минуты, блять.
Грёбаный король.

Вот уже четвёртый час я бьюсь с одним и тем же боссом. Король Леорик, донельзя страшное существо, похожее на бородатый скелет в короне. А это только третий уровень!
Каждый раз, когда я приближаюсь к нему, мой перс на экране дохнет. Пару раз мне удалось зацепить скелета мечом, но, видимо, он порядочно круче.
Ваншот, сука.
Я наблюдаю, как мой герой в сотый раз героически падает на каменный пол, сражённый охеревшим скелетом, а на экране высвечивается game over.
Нет, хватит. 100% Сэм что-то сделал с кодом, иного варианта, почему мелкий босс вдруг стал самой настоящей элиткой 80-го lvl'а, у меня нет.
Я решаю влезть в код. Закрываю игру, запуская программу на экране компьютера и углубляюсь в код.
В принципе, он элементарен. Охеренной графикой и спецэффектами игрушка не блещет, да и раз с кодом справился Сэм, мне не о чем беспокоиться.
Когда в бесконечном полотне скобочек, знаков и кодов появляется знакомое слово Leoric, я уверенно перевожу на него курсор и вооружаюсь клавиатурой.
В следующую секунду экран компьютера освещает яркий голубой свет, и на мгновение появляется морда короля скелетов, размером во весь монитор. Ослеплённый ярким светом, я падаю на пол, больно ударяясь затылком о пол.
Уже теряя сознание, я успеваю услышать пробившийся сквозь окутавшую меня пелену оглушительный грохот металла и не менее оглушительный вопль Мелло.
Ну всё. Доигрался...

+1

3

Закончив чистить зубы, я вплотную приближаюсь к зеркалу и внимательно изучаю своё лицо на предмет прыщей и ещё какой-нибудь дряни. Дряни не нахожу и выдыхаю с облегчением.
Не хватало мне ещё покрыться непонятно чем, как Томми.
Приподнимаюсь на цыпочки, пытаясь определить, не стал ли я выше. Кажется, полсантиметра есть. А может, и больше. Завтра надо будет откопать где-нибудь сантиметровую ленту и проверить.
Закончив на этом ежевечерние процедуры я отдираю от чёлки невидимку, честно стыренную у Келли, и последний раз критично оглядываю своё отражение. Зеваю и бреду обратно в комнату.
Сажусь на кровать.
- Прикинь, а рекорд её прохождения — всего три минуты!
Интересно, а ты вообще заметил, что я выходил, или так и продолжал вещать в пустоту об этой гениальной херне для ноулайферов-неудачников? Что-то мне подсказывает, что верен как раз второй вариант.
- Задрот, - нда, новость в стиле капитана Очевидность. Мой друг – задрот. Мой… парень – задрот. И что не так с моим вкусом? Я мог замутить с Келли, между прочим, самой красивой девчонкой в приюте. И она уж точно не молится на грёбаные диски и уродские пластмассовые гаджеты с кнопками.
Я не то, чтобы хочу как-то оскорбить Мэтта, скорее, отвлечь его уже от этого идиотизма. В конце концов, у него тут как бы есть я. А я, между прочим, не отказался бы от пары поцелуев перед сном. А может, и не только их.
Вот только судя по его виду, целоваться я сегодня буду с подушкой, а он с монитором.
И почему я не замутил с Келли?
Геймер, хуеймер, да какая разница, если по факту ты всё равно остаёшься задротом, которого детские игры волнуют больше живого и тёплого меня под боком.
И не надо ко мне приставать, это уже не подействует!

Отпихивая этого придурка, я быстро ретируюсь под одеяло. Всё. Я в домике. Радуйся, я уступаю твоё драгоценное внимание хуйне десятилетней давности. С ней тебе явно интереснее.
Оказавшись в условном одиночестве в тепле и темноте одеяла, я недолго размышляю над тем, не перегнул ли я палку своим ударом «ниже пояса». А ещё жду, что эта задротская морда всё же осознает свою ошибку и приползёт извиняться. И тогда уж, так и быть, я, наверное, буду милостив, и, возможно, ему даже перепадёт, но это не точно.
Ах, значит, не хочешь?
Значит, поиграться тебе интереснее, чем побыть со мной.
Мудак.
И задрот.

Вот теперь я действительно злюсь и сильно. Только попробуй теперь стуком клавиш или кликаньем мыши не дать мне заснуть. Из комнаты выгоню нахуй, будешь в коридоре гонять своих монстров.
Я ёрзаю, последний раз пытаясь привлечь к себе внимание и заодно улечься поудобнее. Со вторым срабатывает, а с первым…
Ты пожалеешь об этом. Уже завтра утром. Я обещаю.

♰ ♰ ♰

Я просыпаюсь от грохота, грохота настолько мощного, что сквозь сон мне кажется, что в наш дом влетел огромный космический корабль, из которого тут же посыпались сотни мелких зелёных человечках в титановой броне.
Ну всё, пизда, - проносится в голове, прежде чем, мозг успевает проснуться, а разум – напомнить, что такой херни не бывает и быть не может. Если честно, мне даже стрёмно пошевелиться и открыть глаза, но странные звуки продолжают раздаваться, и я уже достаточно проснулся для того, чтобы явно осознавать их реальность.
Какого ж хуя тут происходит? Я сажусь на кровати и поворачиваюсь в сторону, откуда доносится шум. Если это всё устроило это наглое мудло, то оно сейчас же покинет комнату через окно, и плевал я, что третий этаж.
Однако то, что я вижу вместо привычной охуевшей морды, заставляет меня забыть родной язык. А заодно и все остальные мне известные.
Вместо привычной охуевшей морды, я вижу огромный, мать его ЧЕРЕП.
СУКА ГИГАНТСКИЙ ЧЕРЕП НА ГИГАНТСКОМ СКЕЛЕТЕ.
НА ПОЛУ МОЕЙ КОМНАТЫ.
ПОСРЕДИ НОЧИ.
КАКОГО. СУКА. ХУЯ?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Кажется, последнее я всё же произношу вслух, и кажется, слишком громко, но меня это уже мало ебёт, если честно.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/sgY2S.jpg[/icon]

+1

4

Леорик помнит только несколько событий за прошедшее время - то, что он сидел в своей усыпальнице на троне и размышлял. Как он убивал несколько раз, одетого в одно и то же, искателя приключений, всеми возможными способами. И вспышку-свет-непонятную обстановку вокруг. Последнее он запомнил лучше всего.
Ах ну да... ещё он понял, что в усыпальнице больше не находится. Его каким-то неведомым образом телепортировало прямо в другое измерение, заметно отличающееся от привычного Хандураса или, конкретнее, старого Тристрама.
Он увидел двух молодых людей перед собой: одного на полу вверх тормашками и другого... охреневшего от появления. Почему охреневшего? Потому, что не каждый день видишь в своём доме скелета в полной броне и с оружием, который подпирает головой потолок, почти что.
Оглянувшись вокруг, он подумал:
- Это не похоже на мои владения. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО Я ВООБЩЕ ПРИВЫК ВИДЕТЬ. ГДЕ СЛУГИ, ГДЕ ПОЛКА С ЧЕРЕПАМИ, ГДЕ... ГДЕ. МОЙ. ПРОКЛЯТЫЙ ТРОН!?
Посмотрев в окно, он увидел непонятные ему вещи - машины (которые он посчитал за подозрительные кареты, которые слишком быстро ездят), людей в странных одеждах (он же из Хандураса - естественно там такого ещё не шьют и неизвестно, будут ли вообще такое шить когда-нибудь) и да... архитектуру домов и надписи на них. ЧТО ЕЩЁ ЗА КАФЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? (Да, грамоте он был обучен).
Он обратился к обоим людям перед собой. Убивать он их не хотел, сейчас ему надо было просто понять, что чёрт возьми произошло и где его привычная обстановка.
- Кто? КТО ИЗ ВАС ДВОИХ ПОСМЕЛ ВЫЗВАТЬ СЮДА ЧЁРНОГО КОРОЛЯ, ВЛАДЫКУ НЕЖИТИ И КОРОЛЯ СКЕЛЕТОВ, ЛЕОРИКА!?
Ещё немного постояв, он решил, что после ответов он побежит искать свои владения. Прямо через вот ту дверь. На улицу, как он считал. Потому, что ему на секунду показалось... а, ну да. Он сломал пол своей броней, приземлившись на него обеими ногами и застрял бы там, если бы не обладал такой силой. Дерево - не камень. Такую тяжесть навряд ли выдержит, не считая оружия в несколько тонн у него в руках.
Сказать, что эта ситуация была неловкой - ничего не сказать.

+1

5

Кааааааааак же трещит голова.
Я с трудом приоткрываю глаза. Почему-то мне невероятно больно это делать, я тут же закрываю их обратно. Нужно немного полежать и прийти в себя.
Что произошло вообще?
Последнее, что я помню, это как я возился с этой дурацкой игрушкой. Сэм столько нахваливал её, а оказалось... Нет, игрушка-то неплоха, если не брать во внимание то, что этот недопрограммер что-то там напрограммировал в коде, превратив обычного среднеуровневого босса в непобедимую имбу.
Ну я тебе устроою. Вот только в себя приду и устрою, обещаю.
А вообще что произошло?

Я слышу какой-то шум. Скрежет металла. Неужели Мелс всё же решил выполнить обещание и вышвырнуть в окно мой комп? Нет, это слишком жестоко, он не мог.
- КТО ПОСМЕЛ?
Это ещё кто там?
От неожиданности я резко сажусь и открываю глаза. Больно, пиздец. Закрываю глаза руками, пытаясь вернуть себе зрение, а заодно понять, кто это орёт среди ночи в моей комнате. И как давно он это делает, потому что если он разбудил Мелло...
Через пару секунд мне всё же удаётся продрать глаза и поднять голову. Я сижу на полу, и, судя по ноющему затылку, приложился я об него хорошо.
Мелс сидит в своей постели, а на его лице такой неподдельный ужас вперемешку с искренним изумлением, что мне становится не по себе. Кажется, мне точно пизда.
В первую секунду мне кажется, что он смотрит на меня. Присмотревшись, я понимаю, что меня он даже не замечает, а уставился на что-то за моей спиной. Мне становится жутковато. По закону жанра я сейчас должен обернуться, а там какая-то неведомая херня, которая хочет меня убить/взорвать приют/сожрать Мелло, нужное подчеркнуть.
Бля. Стрёмно же, ну.
Я хочу окликнуть друга, но почему-то не могу. Я чувствую спиной чей-то прожигающий взгляд, который сверлит меня так, будто действительно хочет проковырять дырку. В памяти всплывает громогласный голос, который я слышал, пытаясь продрать глаза, пару минут назад.
Да кто там припёрся-то?
Мне очень страшно, как будто там, за спиной, стоит сама смерть. Бред, конечно, её не существует. Ну, в смысле той старухи в чёрном балахоне и с ржавой косой. Но тем не менее, приятного маловато.
Я очень медленно оборачиваюсь, готовый увидеть что угодно...
Что угодно, НО, БЛЯТЬ, НЕ ЭТО.
- СУКА, КАК????
Мне уже плевать на то, что я могу перебудить весь приют, что сюда примчится Роджер во главе орды воспитателей... 
Но блять, как в моей комнате мог оказаться ОГРОМНЫЙ, СУКА, СКЕЛЕТ!
Я отползаю назад так быстро, как только могу, как грёбаный крабик. Упираюсь спиной в изголовье кровати своего друга и во все глаза смотрю на непонятное существо посреди комнаты.
Мой взгляд помимо воли скользит по его доспехам, по невъебически огромному оружию, бля, оно ж больше меня, перескакивает на огромный череп под потолком.
Да ладно, быть не может.
Я напрягаю память, чтобы вспомнить, что произошло.
Так, я играл. Потом влез в код, выбрал имя босса...
Да бля, не может быть, не может
!
И всё же внезапная догадка кажется мне единственным логичным ответом на немой вопрос в глазах моего друга.
- К-король Леорик?
Честно говоря, трёхметровая скелетина, подпирающая башкой потолок, мало похожа на ту пиксельную имбу из игры, но при таких условиях как-то не приходится долго рассуждать.
Бляблябля, если это реально он... сука, что я наделал? И как мне теперь засунуть эту хрень обратно в комп?
Взгляд сам собой падает на монитор. Нет, три метра костей и тонна лат в такую коробочку явно не влезут...
Мелс, ты только не злись, ладно? Я всё исправлю.
Наверное.
Если он нас не порешает прямо сейчас.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно