Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » - дорогая, что сегодня на ужин? - а ты вообще кто?!

- дорогая, что сегодня на ужин? - а ты вообще кто?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... ИЛИ СКАЗКА О ДЕТЯХ, ПИРОГАХ И ДЖИННАХ
[spn | teen wolf]
http://s0.uploads.ru/d/rWuJD.gif
✁ ✄ Fall Out Boy - The Kids Aren't Alright
Lydia Martin & Dean Winchester

А вы когда-нибудь пробовали вляпаться в неприятности так, что, открыв глаза, обнаруживали себя семьянинами с ребенком, домом и вот этим вот всем, полным набором кухонных принадлежностей из поварешек и сковородок?
Особенно, если ты в первый раз видишь вторую половинку.
Особенно, если у вас и правда, в самом деле есть настоящий ребенок, который орет и требует смены подгузников.
Особенно, если вроде как это все неспроста, но будто бы складывается довольно неплохо.
Оставить как есть или найти выход?

— — — — — — ✁ ✄

[nick]Dean Winchester[/nick][status]pie![/status][icon]http://se.uploads.ru/d/joMBH.gif[/icon][sleep] [/sleep][tea] [/tea]

Отредактировано Sam Winchester (2017-11-09 23:14:36)

+3

2

Это был отличный вечер в самом сердце Бостона, в потрясающем месте под названием The Emerald Lounge. Это был отличный вечер с лучшими друзьями, любимым парнем, классной музыкой, вкусной едой и головокружительными напитками. Это был отличный вечер, который резко оборвался, так как я, видимо, переборщила с головокружительными напитками. И в данный момент, когда пульсирующая головная боль пытается прорваться сквозь пелену жалких остатков сна и начать буквально разрывать голову на кусочки, мой мозг, ко всему прочему, зачем-то именно сейчас предпринимает попытки восстановить память. Обрывки воспоминаний с диким скрипом проносятся в голове, но вспомнить, что было после... какого-то там по счету бокала коктейля и как я добралась домой, не удается. Но! Есть и хорошие новости. Я аккуратно открываю сначала один глаз, затем другой. Темно и я в кровати. Значит до дома добралась и даже смогла себя уложить, ну чем не хорошие новости? Плюс, ко всему прочему, ощущается тепло на талии от чьей-то руки и тихий мужской храп. Что ж, видимо, Стайлз провожал меня и решил остаться. Улыбка расплывается по моему лицу и, сильнее прижавшись к парню, я закрываю глаза, забываясь сном.
Резко вздрогнув от какого-то непонятного шума и, естественно, проснувшись, приходит осознание того, что головная боль не особо то и унялась, но теперь, ко всему прочему, жутко хочется пить. А еще этот шум. Точнее, детский плач. Очень громкий детский плачь. У Стайлза новый будильник? Или что это еще за шутки? В голову приходит более-менее связная мысль, что, возможно, я не дома и осталась ночевать у друзей. Вполне вероятно, кстати. Как раз у Сидни с Майком не так давно родился сынишка. Я облегченно кладу голову назад на подушку довольная тем, что хотя бы логика у меня не отказывает, раз уж память подводит. Кстати, давно я так не напивалась. И чем думала, спрашивается. Глаза открыть не решаюсь, свет слишком яркий, и чтобы предсказать, что он резанет по глазам, а потом это все отдастся разрушающей болью в голове, не надо быть экстрасенсом. Ну или банши. Поэтому пытаюсь лежать как можно спокойнее и стараюсь ни о чем не думать, так как мыслительный процесс жутко напрягает мой алкогольный (в данный момент) мозг. Вот только орущий ребенок совсем не разделяет мой, такой отличный, план и не замолкает ни на секунду. Да еще и родители его не пытаются успокоить бедного малыша. Где, черт побери, носит Сидни? Но "самая заботливая на свете мать" не подходит к ребенку и через пять минут и даже через десять. Голова разрывается от боли, но я все-таки приподнимаюсь и аккуратно открываю глаза. Как и ожидалось, яркий свет впился в глаза и проложил дорожку до самого мозга, оставив ощущение лопнувшего черепа. Невольно хватаюсь за голову, пытаясь унять похмелье. Господи, да заткните уже кто-нибудь этого ребенка! Но на мой мысленный зов никто, по-прежнему, не откликается. И как только Стайлзу удается спать под такой крик? Я сажусь на кровати, спиной к парню и осматриваю помещение. Ну... Это определенно не моя комната, хотя, будь она моей, то я, примерно, в том же стиле все и обставила бы. Я и не думала, что у нас с Сидни  так схожи вкусы. Поднявшись с кровати, накидываю халат, отметив, что подруга была очень внимательна, оставив на тумбочке рядом таблетку аспирина и стакан воды. Кладу таблетку в рот и, взяв стакан, выхожу из спальни в гостиную. Обстановка не менее шикарна. Все именно так, как сделала бы я, будь этот дом моим. Ну, кроме, пожалуй, некоторых элементов, которые определенно принадлежат Майку. Например, коробка со старыми кассетами на магнитофон. Кто их вообще еще слушает? Хотя, может это страсть к коллекционированию? Но в любом случае там, где стоит эта коробка, ей точно не место. Выпиваю воду из стакана и прохожу дальше, на кухню. Снова никого.
- Сидни? - кричать громко не выходит. На самом деле, вообще никак не выходит, лишь жалкое подобие названного имени, приправленное севшим голосом. Видимо, погуляли мы вчера на славу. - Майк? Ваш ребенок... - ну, уже лучше, да. Можно разобрать слова и даже уловить кто и кого зовет. Но те, чьи имена были названы так и не отзываются. Кроме ребенка, разумеется, он то ни на секунду не затыкался. Неужели ребята оставили нас одних со своим малышом? Куда они вообще могли деться? Да и чем, черт возьми, они думали, на случай, если он проснется раньше, чем им удастся вернуться откуда бы то ни было? Как это произошло пятнадцать минут назад, например! Я разворачиваюсь и иду прямиком в спальню к младенцу. Что ж, может мне удастся хоть как-нибудь его успокоить до их возвращения. Поражает еще то, что Стайлз до сих пор не проснулся. Как ему удается спать под такие вопли? Хотя, может не такие они и невыносимые, а это просто похмелье в моем мозгу с ума сходит и я вместе с ним.
- Тихо-тихо... - я склоняюсь над ребенком и боже! она само совершенство. Нет, правда. Очень милая девочка! Рыжеволосая, с пухлыми губками и зелеными глазами. Как-то странно, потому что ни Сидни, ни Майк не выглядели так, чтобы в итоге от их союза могло получиться такое чудо, с таким цветом волос и глаз. Я знаю, что это девочка, потому что на стене светящимися буквами выложено ее имя. А еще рядом лежит спасительная бутылочка со смесью, которую, подразумеваю, малышка и просит. И точно, едва еда попадает ей в ручонки, она тут же замолкает, принявшись жадно глотать белоснежную детскую смесь. Тишина. Наконец-то!
А пока девчушка звонко причмокивая, кушает, я решаю осмотреться. Ведь в любом случае, родителей ребенка нужно дождаться. На стенах детской висят фотографии. Вот она совсем-совсем еще маленькая в кроватке, вот на ходунках. На стене вся ее, пока еще короткая, жизнь. А вот она с... Стоп. Я подхожу ближе и внимательнее вглядываюсь в фотографию. На ней трое: незнакомый мне парень, рядом с ним девушка с ребенком на руках. Все очень счастливые и влюбленные. Только вот...
- Что за черт? - вырывается у меня, пока я пытаюсь сообразить, что вообще происходит. Потому что на фото я. Та девушка, которая держит ребенка - это я. Не может быть. Я схожу с ума или что-то в этом роде. Определенно. Закрываю глаза и пытаюсь привести мысли в порядок. Мне просто показалось. Похмелье, плюс, периодические галлюцинации, связанные со способностями банши, вот и привиделось снова что-то. Открываю глаза, но ничего не меняется. Все те же люди на фото, все так же улыбаются мне счастливыми улыбками. Осматриваю стену дальше - везде я с малышкой и этим неизвестным парнем. Что происходит? Меня начинает подташнивать.
Выбегаю из детской и вбегаю в спальню, чтобы рассказать или спросить или... да что угодно, просто поговорить со Стайлзом, но в кровати не он. Это далеко не Стайлз! Совсем-совсем не он. Господи! Подхожу ближе, чтобы рассмотреть человека с кем сегодняшней ночь делила кровать и узнаю его. Это тот самый парень с фото.
- Кто ты такой? - шепотом, чтобы не разбудить. Потому что не хватало мне еще какого-то маньяка, который, видимо, увидел меня вчера в баре и... может следил за мной? Точно, определенно, он следил уже давно за мной, а иначе как бы подделал так профессионально те фото? Мозаика в голове начинает складываться в картинку. Сейчас на кровати лежит маньяк, который меня знает и видел, возможно даже снимал для фотомонтажа фотографий в детской. Потом ему надоело постоянно наблюдать и он просто меня похитил! От этих мыслей мне становится еще хуже. Я аккуратно, потихоньку выхожу из спальни и глаза цепляются за телефон на журнальном столике. Меня поражает то, что незнакомец его не спрятал, на что он надеялся? На синдром Стокгольма? Набираю номер, который знаю наизусть и не дыша, слушаю протяжные гудки... После пятого в трубке раздается сонный голос.
- Лидия? - такой знакомый, такой родной голос Стайлза... - Алло? Лидия? Сейчас пол 7 утра, ты чего в такую рань? Что-то случилось? - обеспокоенно интересуется случилось ли что. Серьезно? То есть, он не заметил, что меня похитили вчера?
- Стайлз?? Я не знаю где я! Ты... ты можешь приехать за мной? - тихим голосом, чтобы не разбудить маньяка, - Что вчера произошло? Ты помнишь? Подожди... - подхожу к входной двери и дергаю за ручку, она без проблем открывается. Я свободна! - Стайлз! Дверь не заперта! Я сейчас выйду и скину тебе адрес, забери меня отсюда, прошу! Чтобы не задерживаться около дома, пойду вдоль дороги, хорошо? - Стилински что-то начал говорить, но я услышала, как заскрипела кровать в спальне. Еще не хватало, чтобы он проснулся прямо сейчас. Сбрасываю звонок и выбегаю на улицу прям в халате и тапках, но времени искать одежду нет, поэтому, скинув адрес смс-кой Стайлзу, я в таком виде направляюсь вдоль дороги, как мы и договорились, чувствуя смесь чувств, от замешательства до укола совести из-за того, что пришлось оставить малышку с этим маньяком наедине. Но ничего, доберусь до Стилински, а потом пойдем вместе с ним в полицию.

+1

3

[nick]Dean Winchester[/nick][status]pie![/status][icon]http://se.uploads.ru/d/joMBH.gif[/icon][sleep] [/sleep][tea] [/tea]
Кажется – пропадают люди, и черт бы с ними! Чья это вообще забота? Пусть местный шериф разбирается, ищет, опрашивает свидетелей, вынюхивает каждый найденный им след вдоль и поперек. ФБР подключают там, всякие следственные группы. У них есть особые полномочия, и, в конце-то концов, это их работа.
Так бы рассудил любой нормальный человек, который не полез бы на рожон, не стал бы рыться в чужом деле и что-то искать. Или кого-то. У здоровых людей вообще бытует мнение, что чужие неприятности на то и чужие, что лезть в них не надо – можно вляпаться. Но это же не про Винчестеров, верно? Назвать их нормальными, здоровыми, адекватными с точки зрения так называемых вышеупомянутых – это все равно что обозвать нелестными словами и закидать грязью. Поклеп  на ровном месте.
Последнее, что помнил Дин, это… ничего. Да, кажется, он ничего не помнил. И не вспоминал, на самом деле, потому что спал. Банально, беспечно и бессмысленно. Но это то самое, что стоило делать после хорошей пьянки. Если отмотать немного назад, с братом они охотились на одну очень неприятную тварь. Однажды Дину уже довелось познакомиться с подобным отродьем, и не очень это было приятно. Джинны хитры. Они не пугают, не стращают, не ломают кости и не швыряют с нечеловеческой силой в стены. Они поступают куда аккуратнее. Хирургическая работа, из цепких объятий которой не выберешься без посторонней помощи. Окружают сновидениями из образов идеальной жизни так сладко, что кому захочется воевать с этим? Одно лишь искушение – а не махнуть ли рукой на пасмурную реальность и не остаться ли в этом сне навсегда, пусть остаток жизни и сокращается стремительно. Но ведь забвение впереди, да еще после мгновений того счастья, которое искал все свое существование. Вспомнив это, когда поняли, с чем имеют дело, Дин помотал тогда головой в надежде вытряхнуть все и забыть, перевести свои мысли на деловой лад и забить того сукина сына, который питался там похищенными. Бог знает, сколько на его счету жертв и сколько будет еще, если за дело не возьмутся Винчестеры.
И они взялись. Плотно, конкретно так, всех спасли и освободили. Как тогда решили, джинн был только один. После не слишком продолжительного поиска и еще менее длительной схватки Дин решил: делу время, а потехе – еще больше времени. Надо бы выспаться, но перед этим нормально так расслабиться. Само собой, по каким-то своим причинам Сэм эту гениальную по своей сути инициативу не поддержал. Ну, и сам дурак, такое упускать. Пока младший брат решил тусоваться со своим ноутбуком и упаковкой салфеткой, старший направился в бар. Ему было хорошо. Ему было о-о-очень хорошо. А еще лучше ему сделала одна кареглазая брюнетка, с которой они завалились в мотель прямо напротив этого бара. В конце концов, не Сэма же из номера выгонять. И Дин знал, что утром голова будет чертовски гудеть, но этой ночью да, этой ночью ему очень хорошо. Заслуженная награда наконец вручена победителю еще и не думавшей заканчиваться гонки. Скажем так, он выиграл очередной этап.
Для охотника Дин спал непозволительно крепко, но когда проснулся, голова и впрямь болела, была тяжелой и просто примагничивалась к подушке, так что встать и найти стакан воды было невозможной роскошью. Вместе с этим же на него обрушился конкретный такой пофигизм. Ну, возится кто-то там рядом, выходит из комнаты, заходит, что-то говорит… Сначала он принял это за часть своего сна, и не сразу дошло, что вот она, реальность.
Где-то далеко хлопнула дверь, и этот простой звук окончательно вернул обратно на землю из объятий сна. Он неохотно открыл глаза. Закрыл. Еще раз открыл. И все равно не понял, где он находится. Да, накануне вечером Дин был пьян, тут бесполезно отрицать, хотя бы с собой надо быть честным. Но настолько ли? Стаскивая за собой одеяло и кутаясь в него от холода, он прошелся по комнате. Хм-м, ни одной знакомой детали. Мелькнула догадка, что, наверное, после мотеля они поехали к ней домой, и продолжили теперь уже здесь. Как ее звали-то хоть?
- Э… как же тебя, - вполголоса он пробормотал, пытаясь, в самом деле отчаянно пытаясь вспомнить. Не получилось, поэтому выпалил наугад, - Джен! Детка,.. – но тут удачно натолкнулся ногой, самым пальцем, на какой-то чертов столик, - Да чтоб оно все провалилось! – и еще пара непечатных слов, которые девушка могла бы применить к себе, если слышала.
Едва не поскуливая, он побрел к окну и поднял раму. Они же катались по городку, так что, может, получится понять по окрестностям, в какой части хотя бы находиться. Но была ночь. На удивление, один человек все-таки был на улице. Правда, вид этой девушки как бы намекал, что вряд ли у нее удастся что-то узнать - она странно выглядела для прогулок, - но попытка не пытка.
- Эй! Девушка! Да-да, вы! Не подскажете, где я? Улица, город, штат? Что угодно, - не слишком заботясь о спокойном сне окружающих, он проорал в окно, чувствуя, как каждое слово колоколом бьет изнутри и заставляет щуриться от этой боли. Но это единственный выход, ибо Джен, или как ее там, почему-то не подавала признаков жизни.
Взгляд упал на злополучный столик и рамку с фотографией на нем. Дин был уверен, что увидит там свою знакомую с каким-нибудь женихом, или чихуахуа, или какую там муть еще любят девушки, но вместо этого увидел себя. И какую-то девушку. Потом он вновь посмотрел на улицу. По цвету волос казалось, что это была она.
Во рту не то что пересохло, а разверзлась пустыня. И раздался детский плач, от которого он вздрогнул, как будто шарахнули по голове чем-то тяжелым. Он не оставался на ночь у девушек, с которыми кувыркался в постели. Особенно, если у них были дети.
Дин смотрел на девушку. Девушка смотрела на Дина. Искра, буря, безумие.

+1

4

Сумасшествие какое-то, еще и Стайлза долго нет, как будто и не переживает вовсе! Благо, что на улице никого и никто не видит меня в таком вот виде, а то мне еще осуждающих взглядов не хватало, итак все наперекосяк сегодня. Эти фото, какой-то левый парень-маньяк, ребенок, очень милый ребенок, между прочим... Прохладный ветер тут же поставил мне мозги на место и заставил сильнее запахнуть халатик, как будто это поможет. Ребенок не мой и стоит мне добраться до полицейского участка - ему помогут. Только дождаться Стайлза нужно, где его черти носят? Я замедлила шаг и огляделась. Перекресток, вот именно его мне и не хватало сейчас. Нахожусь черт знает где, так теперь еще и не понятно, в какую сторону шагать. Вдруг разминемся? Я оглянулась на дом, откуда только что сбежала. Ничего такой, довольно милый, на самом деле. Как-то странно это все... И тут я вижу этого незнакомца из моей кровати, ну... не совсем моей. Бежать? Что делать то? Он тоже меня увидел! Еще и что-то кричать пытается.
- Эй! Девушка! Да-да, вы! Не подскажете, где я? Улица, город, штат? Что угодно, - издеваешься что ли? Это метод такой сейчас у маньяков? Строить из себя заблудившуюся жертву, серьезно? Черт, это вообще-то я тут сбежать от тебя пытаюсь! В какой момент все пошло не так и почему я это пропустила?
- Пошел к черту! - ну нет, не громко, конечно, чтобы этот наверху не услышал. Свет фар заставил отвернуться от незнакомца и потерять бдительность, что ему теперь мешает выбежать и схватить меня? Хотя, что ему мешало сделать это пару минут назад, когда он со мной через окно разговаривать пытался? Около меня остановился такой знакомый и родной джип Стайлза, у которого на лице читалось недоумение.
- Лидия! Что случилось? Почему ты в таком виде? - он вышел из машины и я буквально кинулась ему на шею, слава богу, он приехал за мной и теперь все будет хорошо. Стилински вместо того, чтобы обнять меня в ответ, мягко оттолкнул. - Да что происходит? - непонимающий взгляд, неловкая улыбка... Что не так?
- Стайлз! Увези меня отсюда, я... Не понимаю, где я и тот человек в доме, ребенок... Это какое-то безумие. - держа за руки парня, начинаю тараторить и жду, наконец, понимающего выражения на лице Стилински, хоть какой-то озабоченности. И о да! Она появилась, эта самая озабоченность, но не тем, что меня похитили и я теперь нашлась и в доме вообще ребенок с маньяком, а тем, похоже, что я так себя веду. Да, он смотрел на меня снисходительно, он жалел меня! Это тут же заставило меня заткнуться и сделать шаг назад от парня.
- Лидия, все будет хорошо, переведи дух и пойдем я отведу тебя домой, ладно? - снова эта снисходительная улыбка и, о боги, он поднимает руку и кому-то машет уже с дружелюбной улыбкой. - Привет, Дин! Сейчас я ее приведу, можешь не выходить. - теперь я вижу все, как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу все того же незнакомца-маньяка в окне, выражение его лица мне не разглядеть. Дин? Что? В этот момент Стайлз мягко берет меня за руку и ведет к дому.
- Стайлз! Ты не можешь! Что ты делаешь? Зачем ты меня ему отдаешь? - я не кричу, нет, но мой голос срывается, я не понимаю, что происходит.
- Лидия, успокойся, никому я тебя не отдаю, я просто веду тебя домой, где тебя ждет твой любящий муж и красавица дочка, - успокаивающим таким тоном, будто врач в психиатрической клинике, ну или в доме Эйкена, что еще хуже. Муж? Дочка? Что он несет? От всего этого мне хочется сесть прямо на этот гребанный идеальный газон около милого домика и закричать так, чтобы размотать этот клубок мыслей и разобраться в этом безумии. Но вместо этого я тупо иду за Стилински и мы входим в дом, где нас ждет незнакомый Дин, который теперь, как я вижу, смотрит с каким-то подозрением на меня и Стайлза, и толикой непонимания.
- Она давно таблетки не принимала, да? - Стилински обращается к Дину, будто меня тут нет, но я себя и ощущаю примерно так же, будто все не со мной происходит. - Ты же знаешь, что с ней такое бывает, не забывайте про таблетки. - что он делает? О чем он говорит? Что бывает? И я больше не могу сдерживаться и дом заполняется моим криком, вот только... Только не таким, каким он должен быть. Не криком банши. Это просто крик и ничего больше. И в голове понятнее не стало, это не помогло. Черт возьми!
- Это не работает, почему я больше так не могу? - шепотом, скорее обращение к себе, нежели к кому то из рядом стоящих парней. Наверху раздался плачь ребенка.
- Дин, не стой, дай ей таблетки! Ты же видишь, что происходит, как бы не пришлось в больницу везти опять. - Стайлз подошел ко мне и мягко обнял за плечи, усадив на диван. Я ни хрена не понимаю! В какую больницу? Какие таблетки? Я перевела взгляд на Дина, он, видимо, тоже мало понимал... К крику ребенка присоединился звонок мобильника. Это был телефон Стайлза, я помню, он ставил эту мелодию по моему совету, когда мы сидели у меня в спальне в один из редких спокойных дней и выбирали музыку. Нашу общую музыку. Это безумие. То, что сейчас происходит - безумие.
- Да, дорогая? - дорогая? - Да, все в порядке, я скоро приеду, не волнуйся. Да, да, хорошо. И я тебя люблю. - вот это было больно. Любит? что? - Тебе от Малии привет и я, наверное, пойду, ребят, время позднее. Дин, не тяни с таблетками, чтобы хуже не было. Я еще позже позвоню. - он пожал руку Дину, потрепал меня по голове и ушел. Я слышала, как завелся двигатель джипа, сверкнули фары и за окном снова стало тихо. От Малии? Стайлз с Малией? Ладно, с этим потом разберусь...
- Что происходит? Ты можешь мне объяснить? - кем бы ты ни был..., - И ребенок... Плачет... - надо что-то с этим сделать. Я смотрела на Дина, но понимала, что и он объяснить мне вряд ли что-то сможет.

+1

Вы здесь » rebel key » Архив заброшенных эпизодов » - дорогая, что сегодня на ужин? - а ты вообще кто?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно