Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

99

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

99 PROBLEMS
[south park]
http://funkyimg.com/i/2yTQR.gif http://funkyimg.com/i/2yTQP.gif
http://funkyimg.com/i/2yTQQ.png
http://funkyimg.com/i/2yTQM.gif http://funkyimg.com/i/2yTQN.gif

✁ ✄ ....if you're having girl problems I feel bad for you son
I got 99 problems,
but a bitch ain’t one.

Картман & Брофловски

В хэллоуинскую ночь может случиться всякое: нашествие духов, ведьминский шабаш или восстание зомби. Или распродажа в местном супермаркете - это если год был совсем удачный.
Идущий год таким не был. Поэтому в ночь с тридцать первого октября на первое ноября Эрик Картман планировал убийство.
А, впрочем, ничего нового...

— — — — — — ✁ ✄ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все персонажи и события, несмотря на очевидную связь с реальностью, являются полностью вымышленными. Голоса знаменитостей сымитированы (причем убого), собственно эпизод изобилует грубыми выражениями и, в силу своего содержания, вообще не предназначен для прочтения.

[nick]Eric Cartman[/nick][status]disaster[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2yTR3.jpg[/icon][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="имя, возраст"><b>ЭРИК КАРТМАН</b></a>[/tea][sleep]тиран, нацист, расист, рецидивист, латентный гомосексуалист. ненавидит евреев, а особенно <a href="https://rezeroed.rusff.me/profile.php?id=73"><b>одного</b></a> конкретного.[/sleep][sign]
[/sign]

Отредактировано Salem Saberhagen (2017-11-01 03:19:24)

+1

2

[indent] Эрик Картман такой крутой, что сам Билл Гейтс рядом с ним просто сосёт. Сами догадайтесь, что. Сами догадайтесь, кому.
[indent] Эрик Картман — просто Бог.
[indent]Слышали новую шутку про евреев? Сочинил минуты три назад. Ха, Эрик Картман такой остроумный! Ну, короче, слушайте: заходят как-то Мойша и Иисус в бар...
[indent] —Картман! Картман, сука! Где моя сотка?! — Стэн Марш сметает на своём пути всё и вся, ему плевать на людей вокруг, глазеющих на разворачивающееся зрелище. Это интереснее их супа или варёного горошка в тарелках, потому что эти десятиклассники снова устраивают холивары.
[indent] —О чём ты, Стэн? — Невинно понимает брови Картман, неспешно откладывая вилку на стол. Образец абсолютного спокойствия и умиротворения, взгляд 'у меня всё под контролем, чё вы ссыте' с поволокой усталости, потому что плебеи снова донимают лишними и расстраивающими вопросами.
  [indent] С Эриком такое случалось часто, в особенности — после начала отношений с Хайди Тёрнер, которые с переменным успехом всё ещё длились до сегодняшнего момента с начальной школы, ещё когда им было по десять лет. Тогда-то Картман и научился умерять свой пыл, набрался терпения и стал чуточку терпимее к людям. К женщинам, секс-меньшинствам, латиносам и чёрным. И даже к евреям.
[indent] —Где мои сто баксов, жиртрест? Я скидывал тебе на оформление актового зала, а там нихуя ещё нет. — Марш указывает на стену, по направлению от которой, воображая, находится актовый зал. На носу Хэллоуин, а ещё в январе Эрик вызвался помогать с организацией. То есть полностью взять её на себя, обещая, что будет неебически круто, такого, мол, ещё не было; и только Кенни знает, но он поклялся на мизинчиках, что не сдаст затею. Но пацанам понравится. Так говорил Эрик Картман, и не верить ему было сложно.
[indent] —А, ну... Я это... Забыл предупредить, — Картман чешет затылок, виновато пожимая плечами. И тут на него уставляются уже не одна пара глаз, а штуки три дополнительно — ражий еврей из Джерси, Баттерс и Токен. Они тоже скидывали бабло в общак, и теперь тоже были заинтересованы, где же сраные деньги. И почему у Картмана новые ботинки от Timberland.
[indent] —Вечеринка переносится в другое место. Нет-нет-нет, не спрашивайте, это сюрприз. Да ну чё вы, пацаны, я когда-нибудь заливал? — Эрик также спокойно вздохнул, закатил глаза и посмотрел на друзей. Выдохнул:
[indent] —Ну, бля, ладно, было пару раз. — Пожал плечами. Увидел грозный взгляд Кайла, пришлось гнусаво протянуть следующее: —Десятков раз. Жид, ну вот что ты начинаешь! Отвечаю, все будут довольны. Иначе я лох вонючий.
[indent] После этих слов пацаны расслабили булки, продолжили делать свои дела и болтать о чём-то, отбросив сомнения относительно слов и планов гениального стратега. Ведь все знали, что больше евреев Картман ненавидел свои проёбы и скучные вечеринки.
<...>
[indent] Однако для одного человека из всех приглашённых вечерина всё равно обещала быть скучной, а приглашёнными были все, ведь мероприятие проходило не в отдельно снятом зале или в аэропорту 'Хилтон', а на открытой площадке. Вплоть до большой перемены место проведения праздника было строжайше засекречено, и народ послушно ждал, когда же появится финальное объявление в 'Твиттере'.
[indent] Эрик и сам был в предвкушении этого часа. Месяцы организации, десятки дешёвой рабочей силы, доставучие вопросы Баттерса — всё это терпелось ради самой крутой вечеринки этого года и славы, которая поднимет авторитет Эрика Картмана ещё на пару ступеней выше и докажет, что у него самые крепкие яйца в Южном Парке. Проблема была в другом. Этот вечер автоматически станет для Картмана самым скучным и бесполезным в году, потому что на нём будет присутствовать человек, который пьёт его кровь уже добрых несколько лет. С этими неутешительными мыслями Эрик захлопнул школьный ящик и тут же подпрыгнул на месте от внезапного появления кровопийцы:
[indent]— Ёбтвою!.. То есть, привет, милая! — Эрик выдавил улыбку, пока опирался локтем о закрытый ящик. Хули так тихо подкрадываться, думает Эрик. Чуть в штаны не наложил. —Нет, что ты, я не убегаю от тебя. Просто дел много. Ну, сама понимаешь, вечеринка и всё такое... — Лебезит, как последний подкаблучник, и ненавидит сам себя за эти тонкие писклявые интонации в голосе, использующиеся исключительно для усыпления бдительности своей 'второй половины'. Даже если на самом деле скрывался от неё все два урока, бегая окольными путями и оглядываясь по сторонам.
[indent] Хотя бы до вечера хотелось побыть одному, ведь Хайди в последнее время было очень много. А, может, на самом деле просто друзей было мало. В детстве было больше времени на то, чтобы тусить вместе и тупо играть в приставочку. Это сейчас: у одного футбол, девушка и репетиторство, у второго какие-то подработки, а третьему еврейство в глаз попало. Так что, Эрику, помимо редкого рвения к учёбе, оставалось немного: игры да девочка, и какая-то активистская школьная деятельность. Ведь он как-то раз просёк, что, если в одиннадцатом классе стать Президентом школы, то можно по-диктаторски управлять массой, имея на это все законные основания. Это значит, что можно гонять малолеток за газировкой и батончиками на переменах, а у старших отжимать сижки. Ну и всякое там. А пока у него была Хайди, за батончиками для которой он бегал на переменах.
[indent] —Почему ты тогда не бросишь свою Хайди, если она так сильно ебёт тебе мозги? — Ведь обязательно найдётся умник, который не зассыт сказать это. Эрик сожмёт под столом кулаки, напряжёт шею, и не озвучит правды.
[indent] Как будто так много желающих дать Эрику Картману? Он скажет:
[indent]—Потому что она умная и весёлая, попробуй ещё такую найти! И вообще пошёл нахуй. — Возразить будет трудно. Эрик привычно съезжал с темы, оставляя хейтеров наедине с их бугуртом.
[indent]Но сегодня всё изменится. Если он не может избавиться от Хайди самостоятельно, то есть не может порвать с ней, то придётся действовать радикально. Самоотверженно. Потому что — да пошло оно всё. Эрик не позволит кому-то испортить себе вечеринку. И у него есть тысяча и один аргумент, почему Хайди заебала. Она собирается не полчаса и даже не час, она тратит на текстуру консилером порядка часа и выбирает украшения ещё полтора. Она называет его глупыми милыми прозвищами, от которых Картману хочется провалиться под землю в присутствии мужиков, иначе говоря, тех пиздюков, которые почти всегда тушуются рядом. И ещё, Эрик каждый раз теряется и забывает, что хотел сделать, когда Хайди начинает плакать. Манипуляторша, блядь. Как у неё это получается? Он не хочет верить в то, что в раба мужчину превращает влагалище. Поэтому Эрик копил недовольство внутри, приумножал его в уме с каждым днём, и отчаянно искал решение из своей безвыходной ситуации.
[indent] И решил: это должно случиться сегодня до полуночи на главном (и единственном) кладбище города в канун Дня Всех Святых, когда школьники нажрутся в хламину и потеряют бдительность на самой главной (ну наконец-то, бля) вечеринке этого года. Той самой, которую все ждут аж с января. Потому что если не сегодня, то никогда — он так решил. И нарисовал штук десять графиков, пока не выбрал лучший.
[indent]Сегодня Эрик Картман запланировал убийство Хайди Тёрнер.
<...>
[indent]В какой момент ему в голову взбрёл этот гнусный план, Картман уже и не вспомнит. В моменты сильного гнева или недовольства, развивающегося до маниакальных приступов, он не отдавал себе отчёт в том, насколько его действия и мысли правильны и законны. В такие моменты Эрика меньше всего волновало то, что о нём подумают, сколько вреда этим он причинит другим и скольких людей втянет в это дерьмо. Он был охвачен исключительно эгоистичными и мегаломаниакальными помыслами и мотивами, и ему хватало совести оправдывать свои высшие цели слоганом 'ради общего блага' с максимальным уровнем КПД. Ну прямо маленький Макиавелли: моралью можно пренебречь, опираясь на благие цели. И только лишь истинный лидер ставит эти самые цели.
[indent] В том, что Эрик Теодор Картман — лидер, к шестнадцати годам уже почти никто из привычного окружения не сомневался. Крайне редко, в случаях организованной сплочённости некоторых личностей, против авторитета власти выступали массы, но импровизированные восстания подавлялись быстро. Картман — хитрожопый уёбок — всегда находил лазейку даже в самой жопошной ситуации и разыгрывал партию до своего победного конца, зачастую выходя сухим из воды. Как ему это удавалось, впрочем, для всех оставалось загадкой.
[indent] Так и сегодня Эрик был уверен в том, что всё пойдёт по плану. Никаких изъянов. Холодный расчёт, гениальный план, идеальная кандидатура сообщника. А главное, в этот раз он поступил мудрее обычного: никого не посвятил в свой коварный план.
[indent] —Кааааел, — Эрик развёл руками, встречая на празднике смерти своего жидовского друга. —Надо же, кто появился! Чё, вот это вот всё уже не кажется аморальной идеей? Да ладно, забей, вон стоят бутылки, бери! — Картман ухмыльнулся, хлопнул Кайла по плечу, и обернулся на голосок своей подружки. Ну да, Хайди, конечно же, в образе вампира. Как будто недостаточно его крови выпила.
[indent] — Привет, детка! — Протянул Эрик, заключив девушку в объятья. Она чмокнула его в щёку, а он довольно улыбнулся (нет), глядя на Брофловски. Затем за его спину. Брови поползли вверх, и Эрик не сдержался:
  [indent] —О, бля, а с кем это там наша принцесса треплется? Таки твой очередной родственник подкатывает к Кенни, а, Каел? — Заржал ехидненько, но тут же обернулся к Хайди, пока та не начала пилить его при всех за бестактность. Он ничем не выдал свои помыслы, перевёл тему:
[indent] —У тебя клёвый костюм! — Ага, блядь, небось с пяти вечера все виды клыков перемеряла, но это не вошло в комплимент. —А я тут как раз смешал тебе 'Кровавую Мэри'. — Улыбнулся загадочно, протянул коктейль, сам взял себе пиво, и проследил, чтобы Тёрнер выпила всё до конца. Сдерживал себя, чтобы не подогнать процесс, и по ходу дела разболтался с другими подошедшими ребятами.
[indent] Время пошло. Картман вёл себя, ну, как обычно, ритмично пританцовывал на месте под зажигательный рок-н-ролл в исполнении настоящих музыкантов у специально подготовленной сцены, стебал Брофловски между делом, бросая на того двусмысленные взгляды, понятные только ему самому. И тут началось такое... Хайди повело. Хайди, которую сносило с пары бокалов, и после трёх коктейлей, затошнило. Картман успокаивал её ободряющими словами, заботливо держа волосы, пока она блевала у какой-то могилы.
[indent] —Брофловски! Помоги, не будь хуйлом. — Зашипел он, поддерживая Хайди за талию. —Отведи её к вон тем кустам, а я пойду найду таблетки. Да хули так много еврейских вопросов задаёшь? Тащи давай. — И скинул на него тело своей девчонки. И усмехнулся по-злодейски, мерзко хихикнув, как доктор Зло, потому что ни за какими таблетками он и не собирался. Таблетки уже были в организме Хайди Тёрнер. Ему бы только дождаться, когда Кайл пропадёт за кустами... Вот тогда он появится с пузырьком аскорбинок в пачке пилюль от тошноты, увидит труп своей любимой на руках лучшего друга и завопит:
[indent] — Ты что сделал? — Воскликнул Эрик, но тут же понизил голос, будто бы боясь, что их могли спалить. Не стоит на месте, создавая иллюзию движения, и причитает: —Ах ты ж кровожадный еврей. Иисуса убил, теперь и мою девушку? Которая, кстати, очень умная и весёлая! — Эрик бросил пузырёк в грязь, наклонился к Хайди, ощупывая пульс на её шее, и с ужасом и укоризной поднимая глаза:
[indent] —Зачем ты это сделал, Кайл?...
[nick]Eric Cartman[/nick][status]disaster[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2yTR3.jpg[/icon][tea]<a href="http://ссылка_на анкету" title="имя, возраст"><b>ЭРИК КАРТМАН</b></a>[/tea][sleep]тиран, нацист, расист, рецидивист, латентный гомосексуалист. ненавидит евреев, а особенно <a href="https://rezeroed.rusff.me/profile.php?id=73"><b>одного</b></a> конкретного.[/sleep][sign]
[/sign]

Отредактировано Salem Saberhagen (2017-11-06 00:33:20)

+1

3

[nick]Kyle Broflovski[/nick][status]еврейское гетто(тм)[/status][sleep]<a href="https://rezeroed.rusff.me/profile.php?id=66">haters </a>gonna hate[/sleep][icon]http://s4.uploads.ru/gLi4Y.gif[/icon]
  [indent]Был конец октября, что означало следующее: приближался Хэллоуин. Также это означало, что некогда новенькой, но доселе цветущей идее Картмана шел седьмой месяц.
[indent]Кайл задумался. Чем ближе был праздник, тем больше он размышлял по этому поводу, причем в самых разных местах: по дороге в школу, во время занятий или когда собирался со Стэном и Кенни покидать мяч. Однажды он поймал себя на том, что размышляет о потенциальном вреде Картмана в ванной и ужаснулся тому, что больше всего походило на паранойю или помешательство. Наверное, думал Кайл за конспектами, я себя накручиваю. Ведь во всем есть рациональное зерно, и, размышлял он, заправляя кровать, мир развивается, подчиняясь гегелевской диалектике. В конце концов, подмечал Кайл, собирая горошек вилкой, ключевое качество всего можно описать третьим законом Ньютона, а значит вероятность существования абсолютного зла близка к нулю. К тому же, я не должен мыслить стереотипами или способствовать усугублению социальной стигматизации. Мне давно не десять лет, вдруг вспомнил Кайл, здороваясь с Кенни за руку, и с тех пор многое изменилось. Я поумнел, понял вещи, которые тогда казались абсурдом, и научился не навязывать свою мораль там, где её не ждут. И не стоит забывать о том, что каждая личность уникальна и не требует осуждения, и только этого многообразия достаточно, чтобы маленькие шаги обращались великими делами. Да, решил Кайл, выходя на переменку, теперь я многое понял, теперь, а также отныне и впредь, я заимею философское отношение ко всяким проявлениям человеческой натуры.
[indent]― Пацаны, пацаны! Знаете, чем еврейская мама отличается от арабского террориста-смертника? С террористом можно договориться!
[indent]Кайл прикрыл глаза и медленно выдохнул:
[indent]― Заткни. Свою. Пасть.
[indent]Вот дерьмо, думал Кайл, раздраженно хлопая дверцей шкафчика.

[indent]― Как думаешь, Жиртрест реально сделал что-то крутое или опять решил всех поиметь? ― как бы межу прочим спросил Кайл. Шел тридцатый день октября, а Картман до сих пор держал место в секрете. Вся школа стояла на ушах в ожидании премьеры, каждый разговор тем или иным образом сводился к обсуждению одной конкретной персоны. В какой-то момент Кайл осознал, что если до этого присутствие в его жизни Эрика Картмана оценивалось как чрезмерное, то теперь достигло поистине исполинских размеров.
[indent]― Не знаю, ― ответил Стэн. ― Но это было бы тупо.
Кайл был согласен. То, что Картман ― умная скотина, хоть и было трудно признать, но являлось достаточным основанием того, что он не станет вести игру против всей школы. "Это ему не выгодно и бессмысленно даже по меркам Жиртреста", ― было главным аргументом Кайла в споре с самим собой. Он был готов признаться себе в том, что Картман ― талантливый сукин сын (при всем уважении к мисс Картман, которая, вообще-то, очень хорошая женщина). Он мог сделать шоу из ничего, мог собрать и организовать самую большую толпу, обладал харизмой хоть и ублюдочного, но диктатора, или, прости господи, вождя, и был щепетилен в вопросах собственной репутации, что означало готовность идти по головам, лишь бы прикрыть свою задницу. Это было идеальной характеристикой бизнесмена или политика. Это было объективно. Это не мешало Кайлу считать Эрика Картмана тупым куском говна.
[indent]― Готово, ― сказал Стэн. Врубил приставку и дал Кайлу джойстик. Кайл покрутил его в руках, потыкал кнопки, нахмурился и отложил в сторону: играть не хотелось. Кайлу казалось, что вот-вот должно произойти что-то ужасное.
[indent]― Мужик, ― сказал Стэн осуждающе. 
[indent]― Каждая личность уникальна и не требует осуждения, и только этого многообразия достаточно, чтобы маленькие шаги обращались великими делами.
[indent]― …чего?
[indent]Кайл тяжело выдохнул.
[indent]― Ничего.
[indent]Стэн сделал плечами и включил игру. Кайл помолчал.
[indent]― Просто... слушай, не может быть, чтобы Картман реально хотел сделать что-то хорошее. То есть, да, я согласен, что с его стороны тупо идти против всей школы, но это ведь Жиртрест: в любую жопу без мыла пролезет, это его натура. Я не имею ничего такого, и не думай, что я предвзят либо параноик, ― убежденно сказал Кайл. Стэн ткнул пальцем треугольник.
[indent]― Ты прав, я тоже думаю, что так нельзя. У каждого должен быть шанс и все такое. В конце концов, как можно испортить Хэллоуин, да? Но, блин, Стэн, это же Картман ― все, к чему он прикасается, становится... убогим.
[indent]Стэн молчаливо дернул "эрку" влево.
[indent]― Да, точно, Стэн. Еще ничего не случилось, а я завожусь на пустом месте. ― Кайл облегченно выдохнул. ― Спасибо, чел.
[indent]― Ага. Нет проблем, ― сказал Стэн и дал ему второй джойстик.
[indent]В эту минуту коротко зазвенел телефон.   

<…>

[indent]― Ты совсем охренел, Картман?! ― крикнул Кайл и ткнул Жиртреста в грудь. Было тридцать первое октября, и они стояли посреди школьного коридора, который был украшен черно-оранжевыми пауками, тыквами, ведьмами и глянцевыми портретами рыжих детей. Кайл был настроен решительно, так что не обратил на это должного внимания, что, вероятно, спасло Картмана от преждевременной кончины. Спасло от праведного гнева всей иудейской общины. От поставленного удара с правой.
[indent]― Богом клянусь, Каеел, не я придумал пейсы. Это все происки твоего народа, мои руки чисты, ― заливался Картман. Кайл готов был съездить по роже как себе, так и ему. Себе, потому что хотя бы на секунду поверил в добрые начала Эрика Картмана. Ему, потому что...
[indent]― Какого хрена вечеринка на кладбище?! Ты совсем поехал? Нет, не смей, не говори мне, что в этом нет ничего такого! Это аморально и низко, неуважительно по отношению к тем семьям, которые когда-то похоронили своих близких. Это праздник на костях, Жиртрест, и я в этом участвовать не намерен. Просто бред, полный бред ― ты и твои идеи. Я не говорю о высоком, потому что твоя жирная жопа естественным образом стремится на самое глубокое дно, но должно же у тебя быть хоть что-то, кроме собственной важности! ― выдал Кайл и, хлопнув многострадальной дверцей, ушел в противоположную сторону.

<…>

[indent]marshmellow_dry: чел, ты че правда не придешь ?
[indent]PrinceOfJercey: Не собираюсь поощрять Жиртреста.
[indent]marshmellow_dry: там вся школа будет, чувак, ты уверен ?
[indent]PrinceOfJercey: Да, и факт, что там будут ВСЕ, делает ситуацию еще херовее. Без обид, пацаны, но это реально отстой.
[indent]sailorsex: сек пацаны сейчас скажу
[indent]sailorsex: готовьтесь сучки
[indent]sailorsex: ну бля короче
[indent]sailorsex: если
[indent]marshmellow_dry: ты можешь писать одним сообщением
[indent]sailorsex: то
[indent]sailorsex: нет
[indent]sailorsex: иди нахуй не сбивай
[indent]sailorsex: если пропустишь тусич а) будешь аутистом б) единственным кто там не был в) ты все равно скидывался
[indent]sailorsex: но серьезно если не можешь предотвратить или чота типа того то надо возглавить
[indent]sailorsex: картман это конечно пиздец но картман который власть почувствовал это типа пиздец в кубе квадрате не ебу ты понял
[indent]sailorsex: берегите себя и своих близких пацаны все такое
[indent]marshmellow_dry: так то кенни прав, чувак
[indent]sailorsex: http://sf.uploads.ru/ArcFC.png
[indent]PrinceOfJercey: … Блин.

<…>

[indent]На кладбище Кайл пришел со Стэном, Венди и небольшим опозданием. Стэн, невнятно извинившись за то, что бросает лучшего друга на произвол судьбы, то есть метафорической грудью на не менее метафорическую амбразуру, сказал: «Мужик, ну Венди же…», ― и был таков. Кайл привык. Так вышло, что он единственный из четверки не состоял в отношениях: Стэн и Венди были вместе с начальной школы, Картман заигрался в любовь с Хайди, а с Кенни всегда всё было понятно. Даже Баттерс обзавелся подружкой, что развязало Жиртресту руки: если уж у главного педика школы есть девчонка, а у Каела нет, то, дамы и господа, выводы напрашиваются сами собой. Ты, Каел, не просто рыжий еврей из Джерси. Ты ― рыжий гей-еврей из Джерси, и во имя общественного блага покинь пределы города, дабы не навлекать гнев божий на мирный люд. Да прибудет с нами чистота крови и достаточное количество эумеланина. Аминь!
[indent]Кайл держал себя в руках и старался не реагировать, но внутри рвал и метал. Ему нравились девчонки, он любил девчонок, но, прежде всего, за ум и характер, а потом внешность и прочую атрибутику. Так вышло, что в их школе было мало представительниц прекрасного пола, которые отвечали требованиям Кайла. Так вышло, что Хайди заигралась в любовь с Картманом, а совершить посягательство на Венди было преступлением.
[indent]Поэтому Кайл остался стоять посреди кладбища, которое в эту ночь мрачно поблескивало темной мишурой и гирляндами. Тут и там были раскиданы полные тыквы, а в центре, прямо напротив монолитного склепа, тянулась лента раскидных столиков с выпивкой, выпивкой и выпивкой.
[indent]— Кааааел, — проблеял Картман. — Надо же, кто появился! Чё, вот это вот всё уже не кажется аморальной идеей? — Кайл брезгливо поморщился, но остался на месте.  Хотелось сказать: иногда мне кажется, что самой аморальной идеей этого тысячелетия было твое зачатие. Но он благоразумно промолчал.
[indent]― Да ладно, забей, вон стоят бутылки, бери! — покровительственно сказал Картман и приятельски хлопнул по плечу. Кайл медленно сжал кулаки:
[indent]― Не смей. Меня. Трогать. 
[indent]Если бы не Хайди, кто знает, чем закончился бы этот разговор.
[indent]Хайди выглядела великолепно в этом черном платье, в этой накидке, с этими ярко-красными губами. Он, вообще-то, то же хотел быть вампиром, но когда карты вскрылись, оказалось, что костюм угрюмого еврея подойдет ему лучше всего. Кайл улыбнулся ей в знак приветствия. Картман обнимал её, целовал её, и все время смотрел на Кайла: это был не самый приятный опыт в его жизни. Но отвернуться в сторону, тем самым выдав смущение, было равносильно признанию Картмана победителем, так что Кайл не стал этого делать. Взамен он подумал: и после такого педик ― я? У тебя в руках такая девушка, а ты, говнюк, вместо того чтобы смотреть на неё, пялишься в мою сторону.
[indent]— О, бля, а с кем это там наша принцесса треплется? Таки твой очередной родственник подкатывает к Кенни, а, Каел?
[indent]Кайл обернулся, чтобы посмотреть, о чем говорит Картман. Там, в самом центре веселья, стоял Кенни и разговаривал с кем-то незнакомым. В этом не было ровным счетом ничего такого.
[indent]― Во-первых, с чего ты взял, что он ― еврей. Во-вторых, это личное дело Кенни, с кем и как ему «трепаться», ― ему было, что на это сказать, но Жиртрест наконец-то повел себя как кавалер и принялся ухаживать за своей девушкой, так что Кайл ограничился только двумя пунктами. Картман кружился вокруг Хайди, говорил ей комплименты и давал коктейли, а Кайл смотрел и думал о том, что со стороны они могут быть похожи на нормальную пару. Кто-нибудь незнакомый – например, тот мужик, который треплется с Кенни, ― мог, глядя на них, подумать именно так. Но Кайл слишком хорошо знал Картмана, чтобы обманываться его бронебойным обаянием, и всегда был готов найти подвох.  С годами этот навык обрел статус инстинкта, и каждый раз, когда Жиртрест планировал нечто сверхидиотское, Кайл будто бы чувствовал это затылком. Вот как сейчас. Картман обхаживает Хайди, пляшет вокруг неё: со стороны, ни дать ни взять ― шерочка с машерочкой, а затылок ― его не проведешь.
[indent]Время пошло. Кайл стоял у одного из столиков, мрачно скрестив руки на груди и профессиональным взором наблюдал за действиями Картмана. Контролировал, чтобы всё шло как надо. Первые пятнадцать минут дались легко, следующие ― тяжелее, а потом Кайл решил, что это дело принципа. Теперь он едва заметно покачивался в такт музыке и угнетающе цедил из красного стаканчика. Прошло больше получаса, и ничего не происходило. Кайл начинал подозревать себя в мнительности. Если бы Хайди Тернер затошнило на пятнадцать минут позже, Кайл успел бы прийти к выводу, что если есть на этой вечеринке самый большой придурок ―то это он.
[indent]— Брофловски! Помоги, не будь хуйлом, ― сказал Картман.
[indent]― Отведи её к вон тем кустам, а я пойду найду таблетки, ― сказал Картман.
[indent]― Какие таблетки? Ты же не знаешь точно, что с ней? Что она пила?
[indent]― Да хули так много еврейских вопросов задаёшь? Тащи давай.
[indent]Кайл нежно придержал Хайди: ведь это, ну, Хайди. Вы же понимаете? Именно то, что жертвой Картмана стала она, усыпило кайлову бдительность. В этот момент его внутренний рыцарь влезал в сверкающие доспехи и уносил свою даму подальше от опасностей и прочих мирских тревог. Прямиком к вон тем кустам.
[indent]Хайди шла плохо, так что Кайл подхватил её на руки и понес в нужное место. Он аккуратно усадил девушку на землю и стал спрашивать, как она себя чувствует, что она пила и не стоит ли вызвать скорую. Хайди была не в состоянии ответить, так что, бледно-зеленая, молчаливо покачивалась, глядя в одну точку. А затем отрубилась.
[indent]― Хайди? ― Кайл потрепал её по плечу. Она не реагировала. Кайл аккуратно вылил на неё воды. Безрезультатно. Кайл потрогал рукой её лоб. Ему стало плохо. Он не был специалистом в области медицины, но даже так Хайди была холоднее надгробной плитки.
[indent]— Ты что сделал? — воскликнул, а затем зашипел Картман. Кайл тупо обернулся на звук: кажется, он сам был бледнее лежащего рядом тела.
[indent]— Ах ты ж кровожадный еврей. Иисуса убил, теперь и мою девушку? Которая, кстати, очень умная и весёлая! ― так. Внутри Кайла будто что-то щелкнуло. Погодите.
[indent]— Зачем ты это сделал, Кайл?... ― так. Кайл долгим взглядом посмотрел на Картмана. В голове у него пронеслось:
[indent] «Да ладно, забей, вон стоят бутылки, бери!»
[indent] [indent] «Кааааааааааел…»
[indent] [indent] [indent] «А я тут как раз смешал тебе 'Кровавую Мэри'»
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] «Не будь хуйлом»
[indent] «Очень умная и весёлая… »
[indent]― Ты… ты… господи, Картман, ты совсем поехал?! Ты убил Хайди! ― он резко вскочил на ноги. ― Я должен был это предвидеть! Я знал, что ты что-то задумал, но это… это ― край, Картман! У всего должны быть границы! Теперь я понял, теперь я всё понял: отличная идея устроить вечеринку на кладбище, если хочешь избавиться от подружки! Только одно ты не учел: меня, и я вызываю полицию!

Отредактировано Kenny McCormick (2017-11-15 00:10:12)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно