Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

181

боженька, снимаем) будешь отличным пенни http://i1.imageban.ru/out/2017/10/06/608e30a7a3b1092840288216c41ab5b2.gif

+1

182

Джекстер
да, у нас в ОНО отличная ветка намечается, посвящу себя ей)

+1

183

Код:
— alvey avery // [size=10][b]dark horse comics[/b][/size] за [sup]рыжий[/sup]

придержите мне этого непоседу пожалуйста

+1

184

рыжий
держу!  http://sf.uploads.ru/t/XeKwP.png

0

185

Отредактировано Pennywise (2017-10-08 00:47:39)

0

186

Pennywise
черт, сплю наполовину, упрощенка есть-действует, все как обещали ♥

+1

187

Let's try, smth new
Приветствую. С открытием.
А персонажей из игр принимаете?)

0

188

Adam
Здравствуйте, спасибо, и да, конечно, это же кроссовер!  http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/images/emoji/D83CDF37.png

0

189

Стайлз, спасибо за оперативность, греет душу ваш ответ. Но, я тут увидел, у вас придержал Мориарти. Ему полковник не нужен? Дело в том, что давно ищу где можно сыграть свой взгляд этих отношений. Так что, от ответа мистера Мориарти, буду решать кого брать в итоге)

0

190

Адам
Я черканул ему в лс, он придет как только увидит)

0

191

Adam написал(а):

Ему полковник не нужен? Дело в том, что давно ищу где можно сыграть свой взгляд этих отношений. Так что, от ответа мистера Мориарти, буду решать кого брать в итоге)

Полковник мне нужен в случае, если Ваше представление Морана отличается от мальчика на побегушках, который стреляет во всех по первому приказу, и больше смешано с книжным вариантом. То есть их отношения это больше сосуществование на равных и взаимопомощь, чем начальник-подчиненный.
Если ваш вариант такой же или схож, буду рад видеть)

+2

192

James Moriarty,

набросок

Джеймс Мориарти, босс, соратник, гений помешанный на интригах, загадках и играх разума, любящий вести диалоги не с двойным, а тройным, а то и четвергам дном. Пойди пойми, что именно подразумевает он, когда произносит почти на распев «хочу веселья». То ли очередную партию нелегалов переправить в Каир, то ли убить Джона Ватсона, а может просто сходить в клуб, или придумать очередной план. Впрочем, почему я делаю различия между этими "днами"? Он может все, сразу и разом. Как может днями изучать потолок, строя план по порабощению Лондона, не доверяя его никому.
Такие дни ненавистны для меня. Он сидит и планирует, как будто забыл, что здесь и сейчас тоже требует внимания. Благо, посвящение в его дела куда лучше, чем двигаться в этом омуте на ощупь. Все равно, не могу отделаться от ощущения, что бреду по пояс в трясине. Когда же успел пойти на это? Где в контракте упустил строку "заменять гения, когда он творит"? Не припомню такого. Хотя, контракт отпечатался наиодкорке сознания, и каждое слово горит огнем, словно я подписался тогда кровью, а не простыми дорогими чернилами. Костюм от Тома Форда давит на плечи, и я почти скучаю по временам в поле, с винтовкой в обнимку, с возможностью смотреть через прицел и дышать со Смертью в унисон. В такие дни, я почти скучаю по прикладу, плотно прижать к к плечу и мягкой отдачи, тихому звуку выстрела, приглашенного глушителем и потерянного в панике тех, кто окружает жертву. В костюмах от Тома Форда и Гуччи, я почти скучаю по штанам цвета хаки и погоней со временем по крышам серого Лондона. Но, именно это «почти» делает привкус жизни вкуснее. Именно это «почти» не даёт сорваться, взяв очередной заказ, и передать его кому-то другому. Это самое «почти» сделало меня привередой, желающим заказы по-вкуснее, жертв по сложнее, чтобы мозг так же, погрузившись в работу, строил планы: на точку обзора, точку выстрела, уход и планы B и Z, если кто-то в идеальном механизме даст осечку.
Это «почти» насмешкой сквозит во взгляде, когда в поле зрения попадает его макушка. С чем ты пришел из своего путешествия по сознанию, Джим? С новым планом веселья? Это «почти» в тихом "хм..." и коротких заметок_набросках, что следуют за его длинно речью. Опять придется отменить встречу с любимой, и не важно речь сейчас о винтовке или о женщине, которая пока что имеет подобный статус. Снова работа, которая мне почти уже нравится. Это значит, опять рукурапульсе событий, практически забыть это пресловутое «почти» и жить в ритме танго со Смертью, не важно, воей или чужой. Босс лишь на бумаге, по факту, давно уже равны. Босс лишь на бумагах, ведь в Лондоне может быть единственный Король.

Что-то подобное устроит вас?

0

193

Код:
— beverly marsh // [size=10][b]it[/b][/size] за [sup]Alvey Avery[/sup] 

Придержите за мной. Подруга вспоминает книгу

+3

194

Alvey Avery
Крепенько держим и очень ждем!

0

195

Код:
— Clark Kent // [size=10][b]DC comics[/b][/size] за [sup]Pennywise[/sup]

)))))))

+2

196

Pennywise
Держим.

0

197

Продлите, пожалуйста, бронь на Бев до субботы, если можно http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

0

198

Allison Argent
Готово  http://i4.imageban.ru/out/2017/10/02/a8a02df594e4fcbcc70457875899d68f.gif

+1

199

доброго времени и с открытием вас запоздало поздравляю, но всё же с:
будет ли перспектива игры в межфандом, если я соберусь брать персонажа из фентези?

0

200

greenleaf, привет, спасибо с: никогда не бывает поздно для поздравлений! ♥
Я считаю, что, конечно, будут) В первую очередь скажу стандартное, что если вам хочется развивать персонажа и играть за него – то все найдется. Но если вам хочется больше практического применения магии: то навскидку и с Игрой Престолов (к нам собиралась прекрасная Дайенерис), и с Доктором Кто – легко можно сочетать фандомы.

Плюс, если вам очень хочется сыграть с кем-то, но вот ни разу не вписывается, то мы намутили вариант с блуждающими дорогами, про возможность свободно переходить из мира в мир.

+2

201

Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить пару кроссоверных моментов.)
Как я поняла у вас самый обычный кроссовер за исключением наличия некого Замка и Дорог? Идею я вроде бы поняла, но вот вопрос, при написании постов и прочего, обязательно ли нужно учитывать Замок и дороги? Например, я решила сыграть с кем-то из Доктора Кто - тут все просто, ведь Тардис может в куда и где угодно, да и в целом перемещение во времени и пространстве это не проблема в ДК. А если мне вздумается играть с кем-то из фэнтези, то тут сложнее... и как это будет происходить? Дороги - это этакий портал, так? Если в мире с магией это легко представимо, то при соединении того же Настоящего Детектива с Средиземьем, возникает проблема о представлении... для простого человека, портал представляется чем-то фантастическим из фильма. Можно ли все это сделать условностью и не уходить в глубь описаний, вроде той барматухи в Интерселларе?)

0

202

Ищущая
Привет с:
я процитирую тему про замок, и, наверное, добавим ответ в FAQ, спасибо :)

Мы не настаиваем, но предлагаем. Понятно, что чаще проще совместить фандомы по каким-то зацепкам там, здесь, похожему миру или некоей логики — если у вас получается совместить самим, и все довольны, не вопрос, дерзайте. На крайний случай, если «не сочетается», но хочется сыграть, то всегда остается альт, но мы решили оставить вам третий вариант — just in case, почему бы и нет?

Замок – это отдельная локация, в которой будут проходить разные дополнительные ивенты + идея дорог для тех фандомов, которые никак нельзя совместить, но очень хочется. Тогда ссылаетесь на дороги, и крутите все, что душе угодно. В остальных случаях, это все то, что можно игнорировать и играть как на любом другом кроссовере.  https://image.ibb.co/crG6iw/tumblr_mjyjqgfc011qb8pifo2_250.gif

+1

203

добра всем жителям форума~

Код:
— Legolas Greenleaf // [size=10][b]tolkien's legendarium[/b][/size] за [sup]Legolas[/sup]

можно придержать роль сразу до субботы, пожалуйста?

+3

204

Legolas
Рады приветствовать). Держим крепко, пока до четверга (12.10).
Согласно правилам, роль придерживается на три дня. Если не будете успевать, ничто не мешает вновь обратиться в гостевую и продлить бронь еще дважды).

0

205

Добра)

Код:
— Shelob // [size=10][b]Middle-earth: Shadow of War[/b][/size] за [sup]Shelob[/sup]

держите за мной эту прелесть :з

+1

206

Shelob
вся ваша до 12-ого числа, завернули с:

0

207

Ребята, я слишком стара для современно сленга, расскажите мне про пункт в упрощёнке "ХЭДКАНОНЫ"
я вроде бы знакома со значением слова, но что вы под этим подразумеваете?
и ещё, продлите Рокс http://i6.imageban.ru/out/2017/10/02/aff2c7802fab3e0eac1aed92ff1952f3.gif

0

208

Roxy Morton
Oh :D извини нас, пожалуйста!)
Мы сюда тезисно вносим пункты, которые
- могут удивить другого фаната твоего же канона;
- не были отражены в каноне, но ты считаешь их важными и хочешь, чтобы люди знали об этом
- обоснованные изменении в каноне, скажем, персонаж умер, но ты оживила его вот так вот, или же для тех, кто сочетает комиксы и фильм. Возьму Квилла, к примеру, в комиксах и фильмах разная ситуация про его отца, он хочет совместить биографию, поэтому в хэдканоны допишет о том, что его отец ...цэ фильм.
- пункт, который в отличие от характера/биографии, может меняться во время игры: для тех, кто приписывает хронологию и хочет смешивать фандомы на всех официальных условиях, и для удобства хочет прописать это в анкете.

Это могут быть и более существенные различия, если в биографии выше нам предоставлено логическое обоснование.

Если ты ничего существенно не меняешь, то ты можешь его игнорировать, или же писать о любви к чаю, если считаешь, что это важно)

Роль твоя ещё до 13-ого включительно, если будет не хватать времени, забегай ещё с:
извини, только проснулся, так что если остались вопросы, то спрашивай

+2

209

Немного дополню

Роксен, станет проще, если разложить слово на составляющие
Head (голова) и Canon (канон). Твои каноны, взятые из головы, не слишком совсем грубо.

Ещё такое определение дают:

Хедканон — определение, особо по смыслу не абстрагирующееся от определения фанон. Скорее, хедканон по своей сути и есть фанон. Это, в большинстве случаев, «достройка» фанатами каких-то тонкостей/толстостей к основному сюжету, информации или особенностям персонажей (проще говоря, к канону

Твои представления о персонаже

+2

210

день добрый.
не занята? а то могла и проглядеть

Код:
— Rose Marion Tyler // [size=10][b]doctor who[/b][/size] за [sup]sadwin[/sup]

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно