Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

901

Diana Prince, какой чудесный кот в снегу!))) какие уши)
Увы, я не люблю межфандомы. Только внутрифандомки и альтернативы, так что я сам себе адаптацию делаю сложной)))
Хм, может быть! Я подумаю. У вас вроде бы уютно, и дизайн приятный)) И котики))

0

902

любопытно, Диана любит снег) Спасибо)
Думайте, присоединяйтесь) Я, в своё время, тоже была первой из каста, так что понимаю, что собрать его бывает непросто, но кто не рискует, как говорится...)

0

903

Diana Prince, в принципе, драгонага, по которой я хочу поиграть, не такой уж и непопулярный фэндом, и шанс найти каст правда есть.
Ладно, спасибо вам большое! За гостеприимство, ответы и добрые слова)) Может, ещё увидимся!

0

904

любопытно, да, по ней 100% найдете хотя бы в альтернативу соигроков, потому что кое-что уже играется.
Надумаете - возвращайтесь, мы будем рады)

0

905

Глаза боятся, руки делают. Рискну! И, возможно, буду пить шампанское хД я не могу устоять перед таким количеством котов
Придержите, будьте добры

Код:
— Inquisitor Lavellan // [size=10][b]Dragon Age[/b][/size] за [sup]любопытно[/sup]

0

906

любопытно, йей! Удача любит смелых)
Держим за вами)

0

907

доброго. не могу в очередной раз просто пройти мимо вашего чудесного форума, теперь ещё и Инквизитора оставив в полном одиночестве.
подержите, пожалуйста:

Код:
— Marian Hawke // [size=10][b]Dragon Age[/b][/size] за [sup]чемпион[/sup]

0

908

чемпион, доброго дня)
Держим за вами и ждем)

0

909

Доброго времени суток.
Кого-нибудь интересуют персонажи из сферы мультипликации?
Мало ли, до заявки руки не дошли и т.д. Ибо видел заявку на персонажей мультов Никелодеон, но т.к. мне оттуда никто особо не приглянулся, решил уточнить.

0

910

радио белый шум,
Всё зависит от того, кого вы имеете в виду, так сказать) интересов у нас и ребят много, но это всегда штука индивидуальная.
Игру найти можно любым персонажем, просто кто-то удобнее в поиске, кто-то менее) приподнимите завесу тайны!

0

911

А никакой тайны и нет.
Я сам не знаю, чего хочу, а сходу припомнить кого-то не удается. Вот и решил поспрашивать, авось кто-то припомнит что-то, что я забыл или даже не предполагал как вариант роли (мол, желающих не найдется и etc).
Но, видимо, общения с игроками возможно только в теме "хочу к вам", раз сообщения Горыныча пропали?
Вот вопрос удобства поиска и беспокоит. Не хочется прийти, не вписаться и уйти.

0

912

радио белый шум,
ну, Горыныч погорячился) он очень ждёт Беззубика или любого другого дракона, абы и рисованного (в Мулане, вроде, тоже дракон)

нам бы хоть за что зацепиться, чтобы понимать
скажем... в принципе, скроссоверить твин пикс и Гравити Фоллз достаточно легко. да и Дипу со Звёздочкой в принципе легко найти место. если говорить о супергероях, то может вписаться Ледибаг или любой другой гражданин, к тем же Марвел или ДиСи. и так далее и так далее. у вас хоть какие-то предпочтения есть? (вот там Тима Дрейка ищут, вроде, он считается мультяшным?)

0

913

радио белый шум, Горыныч страхуется, а общение можно и нужно по такому поводу)
Ну смотрите, можно завалиться Хранителями Снов, например, они в любом случае найдут пересечение с остальными фандомами, так как Пасха и Рождество есть почти везде.
Можно посмотреть Лило и Стича (да, вряд ли вы возьмете это, но он же прекрасен!).
Я люблю ещё Балерину и Фелис, но тут придется повозиться немного.
Скажите, в каком направлении думать, мы придумаем)

0

914

Добрый день! Я всё ещё сердечно in love with you, и анкета почти готова, но выходные выдались чуть более насыщенными, чем я того от них ожидала. Очень прошу понять и продлить мне бронь на завтрашний день *_*

Код:
— Morgana le Fay // [size=10][b]merlin bbc[/b][/size] за [sup]Лира[/sup]

0

915

Лира, отдыхай и возвращайся, наша хаотичная фея **

0

916

радио белый шум, я пробегу мимо и тоже скажу, что если вдруг мультипликационные драконы вам нравятся - то у нас немного стеснительный порой! но очень клевый Горыныч, и согласен с Дианой, что Стич просто прекрасен, не факт, что вам нужен, но зато сколько прекрасной графики! D: ну и банально, но любого персонжа

Лира, продлеваем, хороших праздников! с:

0

917

а продлите мне бронь ещё на денёк-другой, пожалуйста.
выходные, чтоб их (

Код:
— Marian Hawke // [size=10][b]Dragon Age[/b][/size] за [sup]чемпион[/sup]

+1

918

Marian Hawke,
по 13.03 включительно (;

0

919

Вечер добрый, придержите:

Код:
— edward elric // [size=10][b]fullmetal alchemist[/b][/size] за [sup]Edward Elric[/sup]

Спасибо)

+2

920

Edward Elric, добрый) Держим за вами до 14.03

0

921

Hello
Локи нужен еще?

0

922

Loki, Локи нужен) кто-то же должен вестись на синие светящиеся камни и творить хаос

0

923

Леди Ди. :)
Где можно почитать, что сейчас за канон у асов?
И придержите тогда уж

Код:
— Loki Laufeyson// [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Loki[/sup]

0

924

Loki, а канон в ваших руках, как говорится, так как у нас смена игроков на ролях происходит, сюжет только формируется. Сможете обсудить как раз, что и как.
Держим за вами до 14.03 включительно

0

925

А что, братец тоже меняется

0

926

Loki, братец просто царственно в отпуске) Но обещал вернуться, так что не бойтесь.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
По факту берется мувиверс и события после последнего Тора, так что вы радостно (или нет) летите на Землю.
Есть трщ Старк и трщ Вижн, например, ну и человек с порталами ака Стрэндж, так что заняться будет чем. Тору мы скажем, чтобы он по мере возможности помахал вам ручкой, но вернуться он совершенно точно собирался.
От себя я традиционно могу спросить, что будет, если накинуть лассо Гестии, которое лассо истины, на бога лжи?)

0

927

Понял, принял.
Это вы мое мнение спрашиваете или фактом интересуетесь?

0

928

Loki,
а давайте оба!

0

929

Совместим.
Итак порассуждаем по фактам:
Локи лишь называется бог лжи, а так же бог зла. Формально богом ни того, ни другого он быть не может, потому что это материи, не нуждающиеся в покровительстве, они вечны. Его называют богом лжи в Асгарде за виртуозное умение врать, что обеспечивает его интеллект, а так же за магию позволяющую творить иллюзии в том числе.
Лассо же Гестии технически имеет природу воздействия на людей Мидгарда, не на богов Асгарда. Последние в частности Локи отличаются более высокой силой воли, а Локи еще и ментальной защитой.
Но допустим, оно все же на него сработало, в какой то степени. Однако полагаю Локи вполне способен в этот момент бросить иллюзию слуховую, и даже говоря правду под воздействием лассо, он заставит слышать совершенно иное, что его собеседник при этом будет воспринимать за правду, полагаясь на непогрешимость лассо. Так что /развел руками/ двойственно.

0

930

Loki
Здравствуй, брат.
Как тебе верно подсказала сиятельная воительница, единого конкретного сюжета у нас пока нет, но мы будем над ним усиленно работать. Если есть идеи/предложения - всегда рады выслушать, участие ни в коем случае не возбраняется.
Сам я немного задремал сном Одина здесь, жив, цел, громовержец, никуда не собирался.
Словом, если требуется, на твои вопросы постараюсь дать достойные, развёрнутые ответы. В остальном, ждём. (;

+1

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно