Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

871

Персонаж - Янто Джонс.

0

872

Паралелль,
Янто - прелесть)
ждём вас?

0

873

Я так понимаю, такой ход мне АМС разрешает прописать?

0

874

Параллель, да, почему бы и нет)

0

875

Код:
— Ianto Jones // [size=10][b]Torchwood[/b][/size] за [sup]Паралелль[/sup]

Тогда, на максимальный срок придержи к мне красавца. Буду дорабатывать анкету под эту идею.

0

876

Паралелль,
И вас до 23.02 пока (:
Ждём!

0

877

Добрый день.
Не приходит пароль. Можно ли сменить?

0

878

Паралелль, добрый)
Сменили на 11111
Не забудьте потом поменять)

0

879

Дайте мне ещё пару дней, пожалуйста!
Я вчера пересмотрела фильм и доосмысливаю некоторые интересные моменты, неотмеченные при первом просмотре))

0

880

Beverly Marsh,
Берите ещё до 25.02))
Ждём-ждём!

0

881

меня тут агрессивно пинают придержать, так что
придерживаю :3

Код:
— Nicolas Flamel // [size=10][b]harry potter[/b][/size] за [sup]амазинг[/sup]

0

882

амазинг,
Ух ты! Держу вас до 01.03 включительно (:

0

883

Здравствуйте) закончилась рекламная тема

0

884

Miyron, здравствуйте! Есть новая теперь)

0

885

Hello, here we go x)

Код:
— Vision // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]*думает в процессе*[/sup]

0

886

*думает в процессе*http://i6.imageban.ru/out/2017/12/12/cb2a13ab2fccac06eb050cb8384d458b.png держим)

0

887

Уважаемые, а придержите мне Старка, пожалуйста:

Код:
— Tony Stark // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Corvo Attano[/sup]

+2

888

Tony Stark,
да зачем же ждать)
держим вас пока по 5.03 включительно и всё такое

+1

889

добрый день ) можно поинтересоваться.. уточнить у Мерлина - ну и у Артура, да - игра идет в основном в середине-конца 5го сезона, но колоссальных битв еще не случилось? а то как-то я не совсем врубился в заявку на Мордреда.. с:
и как бы.. в модерн!ау можно будет? заодно.. и если можно, в рамках модерн!ау убавить возраст до лет 14.. ээ.. ну а что?.. для разнообразия )

0

890

мо, здравствуй, прекрасный!
В активном сюжете у нас полноценный 21 век, но ничто не мешает нам играть вьетнамские флешбеки! Поэтому вся заявка на Мордреда - это его жизнеописание в современности - и если что-то непонятно (это не страшно, я почему-то часто пишу непонятно)), лучше всего зарегистрироваться и мы все обсудим в лс)
Насчет возраста однозначно сказать не могу, Мордреда у нас там все же старшенький, и личностный рост есть, и сила духа, и способность вести людей за собой - важная фигура!
Влахоса на Эйсу сменить не дам, я люблю Влахоса всеми фибрами души и готов помочь его полюбить хд
но вы все равно приходите, пожалуйста, я обещал Артуру, что нам удастся перевоспитать Мордреда и сделать из него рыцаря месяца!

0

891

ну, тогда простите ) мне не к вам ) влахос красавец... но меня не вдохновляет писать посты совершенно с: удачи вам найти идеального (нет, это не сарказм с: ) игрока на эту роль с:

0

892

мо, о, ну и вам удачи с:

0

893

Код:
— tweek tweak // [size=10][b]south park[/b][/size] за [sup]твик[/sup]
Код:
— craig tucker // [size=10][b]south park[/b][/size] за [sup]крейг[/sup]

0

894

Tweek Tweak, здравствуйте! Держим за вами)

0

895

i`m in love with you, guys)
придержите, пожалуйста, на сколько возможно)

Код:
— Morgana le Fay // [size=10][b]merlin bbc[/b][/size] за [sup]Лира[/sup]

0

896

Лира,
приятно слышать (:
и держим крепко по 09.03 включительно)

0

897

Вечера) Скажите, пожалуйста, а у вас коты на аватарках, потому что март? А то я второй день хожу, любопытно стало, флешмоб это или я сделал неправильное предположение)

0

898

любопытно
Добрый вечер! Вы все правильно поняли! А не хотите присоединиться к нашему кошачьему безумию?)

0

899

Zmey Gorynych, круто! Весёлый флешмоб)) И милый. Это ж котики))
К сожалению, тут не представлены фандомы, которые бы я хотел попробовать( А приходить одному не в каст - сложно для адаптации))

0

900

любопытно, вечера)

любопытно написал(а):

А приходить одному не в каст — сложно для адаптации))

Сложно, но всегда есть межфандом, если что. К тому же, неоднократно уже было, что стоило появиться первому представителю каста, как к нему находились софандомцы и брались твинками персонажи.
Так что всегда можно рискнуть.

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно