Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

841

чертовщина написал(а):

Подработку писарем найти хотел)

Уважаемый, даже без ЯковПетровича вы можете найти игру (например, со мной))

0

842

чертовщина, добрый вечер! А не хотите так к нам прийти? Смотрите какой я подозрительно мистический!

Отредактировано Zmey Gorynych (2018-02-15 21:52:28)

0

843

чертовщина, в свою очередь я могу предложить зарегистрироваться и написать Якову в лс, сейчас многие указывают реальную почту, и в анкете он упоминал именно ее. Подождать и дальше смотреть по обстоятельствам, податься ли к нему писарем или подумать о другой роли) или вот ребята из других фандомов уже готовы забрать вас в игру :)
ps. Если вам комфортнее, в лс Якову могу написать и я, мало ли, порой магия случается)

+1

844

Код:
— Will Vandom // [size=10][b]w.i.t.c.h[/b][/size] за [sup]Will Vandom[/sup]
Код:
— Jodie Holmes // [size=10][b]beyond: two souls[/b][/size] за [sup]Will Vandom[/sup]

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста - девушка зарегистрируется и перепишет Джоди на себя.
И хотелось бы, пока она это делает, узнать, что готовит Элион вселенной мира Чародеек по сюжету прежде чем садиться за анкету

+1

845

Will Vandom,
держим пока до 19.02 включительно)
Элион, на сколько я знаю, массивно кроссоверит Чародеек с Мерлином) призову вам кого-нибудь из них

+1

846

Will Vandom, привет. Я напишу в лс ближе к ночи, а то у меня первое сообщение с телефона не отправляется.
Или если не трудно, то можешь написать мне в лс. Я смогу тебе сюжет в ответном набросать.

0

847

Здравствуйте! Какой у вас классный Горыныч :з
Очень хотелось бы присоединиться в роли богатырши Марьи Моревны, но сперва хотелось бы узнать у Горыныча, имеются ли какие-то концепты-планы-пожелания по миру, по персонажам, по сюжету?

0

848

morevna, здравствуйте, прекрасная!
Горыныч у нас вчера улетел в лоу, я боюсь, что он вас не увидит, поэтому прибежал сам)
То, что мы сейчас играем - это современная Британия с частично вечными, частично перерожденными персонажами. Обоснуй к появлению Горыныча и ко у нас довольно крепкий, но если вы не хотите современность - я, уверен, что он будет совершенно не против играть с вами в прошлом)
и да, он классный, сами не нарадуемся **

Отредактировано Merlin (2018-02-17 09:50:46)

0

849

morevna
Добрый день! Я буду очень рад видеть персонажей из славянских легенд! Сюжет для героев из славянских мифов я не продумывал, потому что не думал, что кто-то придет. Так что над ним мы могли бы поразмышлять вместе.
Сейчас играю по большей части в настоящем, но бы бы рад, если бы мы с вами и в прошлом что-то отыграли. Можно было бы придумать историю, которая тянулась бы от прошлого к настоящему.

+2

850

Merlin написал(а):

но если вы не хотите современность

О, я хочу всего и побольше :з

Merlin, Zmey Gorynych, спасибо за ответы!

Админы, застолбите, пожалуйста, за мной Машеньку:

Код:
— marya morevna // [size=10][b]slavic folklore[/b][/size] за [sup]morevna[/sup]

0

851

morevna
Шикарно! Буду вас очень ждать!

0

852

morevna, держу за вами, вдохновения на анкету!
боже мой, у нас будет больше русского фольклора ** ♥

+1

853

Доброго времени ~
Во славу дома Эл, придержите, пожалуйста.
И заодно можно ли позвать братца Кал-Эла, дабы я узнала о том, как я неожиданно стала младше, м?

Код:
— Kara Danvers [Zor-El]// [size=10][b]DC[/b][/size] за [sup]Kara Danvers[/sup]

0

854

Kara Danvers,
привет!
держим до 21.02 включительно и включаем Бэт-сигнал зовём на помощь Супермена (:

0

855

Kara Danvers, Доброго дня, дражайшая сестра!
Я очень рад, что Вы пришли! Я готов ответить на все вопросы! Сейчас напишу в лс!

+1

856

— Beverly Marsh // IT за любительница хайку

0

857

Пардон))
Придержите, пожалуйста, малышку Бевви

Код:
 —Beverly Marsh // [size=10][b]It[/b][/size] за [sup]любительница хайку[/sup]

0

858

любительница хайку,
Ого!
Круто и держим до 22.02)

0

859

Доброго времени суток. Мы давно кружим над вашим форумом и честно выжидаем, и вот меня отправили к вам в разведку с не совсем деликатным, но важным для нас вопросом. Всё дело в том, хотелось бы уточнить у местного Кайло Рена, собирается ли он играть тут дальше или нет, ибо мы ищем место куда переехать нашей компанией Кайло, Рей, Вейдер и Лея, чтобы обжиться и устроить свой маленький уголок ДДГ.

0

860

толпа Звезданутых,
приветствую гостей и да прибудет с вами Сила!

последний раз, когда я справлялся о делах магистра Рен, он размышлял над своей тяжёлой судьбой. я маякну ему на этот счёт, а пока хотелось бы узнать вот что.. так понимаю, вы со своим магистром в комплекте? может, у вас есть какие-то предложения на этот счёт? или при его возможном, скажем, нежелании покинуть пост, мы вам однозначно не подходим?

0

861

Albert Rosenfield, и да пребудет Тёмная Сторона с вами.
Собственно сам посол и есть магистр (ну а кто еще так нагло пошёл бы в гостевую, эх), и комплект наш не разбиваем, более того, несколько наигранных наших тем мы хотели бы перенести к вам, воссоздав заново. У нас просто ворох своего барахла, и сюжет, и игра активная и посты. Ваш форум приглянулся по дизайну и по тому, что виден гостям ролевой раздел, мы играли на закрытом форуме и это стало стопором для привлечения соигроков.

0

862

посол Звезданутых,
по мне так вот сразу видно, что я на Тёмной Стороне? чёрт xDD

я вас категорически понял, запрос отправлен по голосети, ждём вместе ответа (:

0

863

Albert Rosenfield, предчувствие меня не обмануло
Благодарю вас, мы будем поджидать ответа)

0

864

/затаилась в ожидании/

0

865

посол Звезданутых, спасибо за ожидание. Магистр Рен вышел на связь и выбрал себе новое царство и новую роль, поэтому вы можете занять Кайло и всех перечисленных желаемых персонажей)

0

866

Diana Prince, прекрасные новости, благодарю!
Тогда придержите, пожалуйста, нашу компашку, мы начнём переезд)

Код:
— kylo ren // [size=10][b]Star Wars[/b][/size] за [sup]посол звезданутых[/sup]
— rey // [size=10][b]Star Wars[/b][/size] за [sup]посол звезданутых[/sup]
— darth vader // [size=10][b]Star Wars[/b][/size] за [sup]посол звезданутых[/sup]
— leia organa // [size=10][b]Star Wars[/b][/size] за [sup]посол звезданутых[/sup]

+2

867

Kylo Ren,
крепко держу вас до 23.02 включительно)
если что - шлите дроидов

+1

868

Добра.
Вижу, у вас есть возможность прописывать хэды.
Я имею возможности прописать хэд с переходом персонажа (по канону умершего) из параллельного мира. Возможно ли при таком раскладе, к вам прийти играть?

0

869

Паралелль,
приветствую!
многое всегда зависит от конкретного хэда на конкретного персонажа) но как такового предела творческой свободе нет
не поделитесь с нами, каким именно персонажем хотите придти, чтобы мы могли ответить более конкретно?

0

870

Паралелль, дополню ответ коллеги, что в рамках комиксных вселенных у нас уже подобные случаи были. Но многое действительно зависит от персонажа

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно