Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

781

Nancy Wheeler, продлеваем, дописывай)

0

782

Я все-таки дошла до вас) Придержите за мной Ведьму, анкету выложу ближе к вечеру)

Код:
— Wanda Maximoff // [size=10][b]mcu[/b][/size] за [sup]Wanda Maximoff[/sup]

+3

783

Wanda Maximoff, добрый день)
Держим за вами и ждем)

0

784

Добра )
Ребят, хотелось узнать; найдёт ли Ками [Древние] тут своё место? :з

0

785

Бурбон, и вам доброго дня)
Пока представителей фандома нет, поэтому дать стопроцентных гарантий мы, разумеется, не можем, но вампир-бармен (если правильно поняли о ком идет речь) - весьма удобный для кроссовера персонаж)
У нас есть каст сумеречных, есть Винчестер, так что мистическую линию можно организовать - было бы желание. Ну и конечно что-то попроще благодаря профессии тоже исключать не стоит)
Все зависит от Вас) Начать можно с межфандома, а там и товарищи по фандому подтянутся.

0

786

Благодарю за скорый ответ, прекрасная)
Вы правы, да. Решила нынче вернуться к персонажу этому. Ну, а каст - это дело времени. Главное хотеть и не лениться : D
Придержите тогда барменшу, будем с местными накатывать;

Код:
— Camille O'Connell // [size=10][b]The Originals[/b][/size] за [sup]бурбон[/sup]

0

787

Бурбон, за вами, вдохновения на анкету  http://i4.imageban.ru/out/2017/12/12/0ce65e2922050450643077f7efc9aece.png

0

788

Никак не пойму, нужна Беверли аль уже отпала нужда в ней?

0

789

рэдли, добрый день!
Я уточню у каста, но так понимаю, что предыдущий игрок, бронировавший роль, пропал, поэтому нужна.
В любом случае, позову ребят в гостевую.

0

790

рэдли, конечно же нужна! очень и очень ждем Беверли  http://i5.imageban.ru/out/2017/11/28/eaea2056528a5bb783d91a8e89ed73de.png
особенно я. ну если вы понимаете

+1

791

форум ругается, не дает пройти регистрацию с именем Беверли.

0

792

рэдли, пофиксили, регистрируйтесь, пожалуйста с:

0

793

Бронь на Беверли, пожалуйста. с;

Код:
— Beverly Marsh // [size=10][b]IT[/b][/size] за [sup]Bev[/sup] 

+1

794

Збс, Рыжуха пришла.

0

795

Beverly Marsh, держим до четвертого включительно, если будете не успевать, то пишите)
каст уже радуется хд

0

796

Прошу продлить меня, Ками слишком слоупок :<

0

797

Camille O'Connell, продляем, пишите спокойно)

0

798

Так, это точно последний раз хд просто я тормоз
Прошу до понедельника меня продлить, ибо уезжаю на выходные и с интернетом будут небольшие проблемы)

0

799

Nancy Wheeler, ничего страшного х) продлеваю до понедельника, хороших выходных с:

0

800

Будьте так любезны.

Код:
— Yacov Guro // [size=10][b]Гоголь[/b][/size] за [sup]Yakov Guro[/sup]

+3

801

Yakov Guro, держим)

0

802

Код:
— Elizabeth Cooper // [size=10][b]riverdale[/b][/size] за [sup]yona[/sup]
— Forsythe Pendleton "Jughead" Jones III // [size=10][b]riverdale[/b][/size] за [sup]yona[/sup]

0

803

Yona, держим вас с:

0

804

Волшебные! Ждёт ли каст Мерлина леди Моргану?)

0

805

she grew up, вечер добрый) Каст ждёт, сейчас их позовём. У Мерлина, насколько я знаю, грандиозные планы

0

806

*прокашлялась* Доброго времени суток всем. Хотелось бы спросить: найдется ли местечко персонажам из игры серии Persona? Ну, или хотя бы одному персонажу, а именно Принцу-Детективу (хотя этот принц на деле девушка)? хдд
пора собирать редкий, но интересный фандом!

0

807

Моргана! Прекрасная хаотично злая-добрая фея! Вечера Вам такого же очешуительного, как вы сделали его нам!
Моргана у нас намечается одним из самых важных и самых нужных персонажей, так что "нужна" тут даже не то слово!
Я с телефона и мне очень мучительно писать, но я попробую хотя бы вскользь, потому что Вы ТОГО СТОИТЕ!)))
Из важного в первую очередь: 21 век, кроссовер с ГП, Моргана полукровка и слизеринка, сводная мне сестра о которой я не в курсе и которая устроит нам грандиозный магический Апокалипсис!
Если Вас не пугает (лишь бы не пугало! Аж пальцы скрестил!) регестрируйтесь и мы все покажем и расскажем!))))

0

808

Fortune Arcana, добрый вечер)
Фандом действительно редкий, представителей его сейчас нет, поэтому на 100% обещать, что сложится всё сразу и классно само собой не можем, но!
Но при желании и активности всегда можно хотя бы попробовать, а межфандом уж точно можно организовывать на всю катушку и насколько хватит желания и фантазии)

0

809

В любом случае, попытка не пытка))
Надеюсь, в ближайшие дни до вас дойду)))))

0

810

Fortune Arcana, приходите)

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно