Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

691

О, Диана! Тогда может я оставлю под хайдом контакты и айда?

0

692

Бу, отличный план, давайте)

0

693

скальпель

0

694

Бу, вроде добавилась, но на случай, если ломлюсь к ни в чем неповинному человеку, попробуйте сами добавить alarin6

0

695

?

0

696

Бу, написала вам

0

697

Хм, странно, скайп совсем никого не нашел

0

698

Бу, попробуйте ещё раз?
Либо если есть, то какой-то другой мессенджер/лс, потому что я сейчас с телефона и не очень представляю, что на этот раз творит скайп

0

699

ребята, доброго вам)
у меня тут проблема с выбором: очень уж он богатый, и все всем нужны.
не могу сообразить, кто мне приглянулся больше, марвеловские барышни из заявок, каст ЗВ или одаренные мутанты.
я думала, меня спасет, что Наташа числится забронированной, но затем я увидела Сигюн, и она была почти рыжей, и что-то мне стало нехорошо от обилия вариантов. не знаю, чего я здесь ною, но мало ли - поможет.
я так понимаю, все активны и все еще горят желанием заиметь себе товарищей из заявок?

0

700

испортаченная, бегу, спотыкаясь, вам навстречу и заверяю, что был бы рад любому из мутантов, тем более из одаренных  http://sf.uploads.ru/t/z20cw.png

0

701

испортаченная,
и вам добра!)
Локи будет очень-очень рад видеть Сигюн, он проснется, придет и скажет об этом еще раз сам, а пока я тут помашу руками, что каст Марвела у нас большой и дружный, есть общий сюжет, куда чудесно впишется Сигюн и где будет возможность пересечься со всеми:3

Отредактировано Bucky Barnes (2018-01-12 09:27:53)

0

702

Питер, лапушка, я подумывала о Блинк, на самом деле. Все еще думаю)
Баки, ох, спасибо за ответ. Локи вас подрядил за него отдуваться, пока отсыпается? Он так все проспит!)) Подождем его тогда и будем решать. Еще раз спасибо.

0

703

испортаченная написал(а):

Локи вас подрядил за него отдуваться, пока отсыпается?

Никак нет.
Я сам полез. Стив говорит, что бескорыстная помощь людям хорошо для моей реабилитации.
Я не уверен в том, что Локи человек, но уверен, что Стив бы одобрил мою инициативу.
:)

+1

704

Добрый день, Локи не спит, Локи был занят)
Смотрите сами, я искренне жду хорошего соигрока на роль. Сигюн, поэтому буду требователен и строг.

0

705

Баки, вы прекрасны, сэр!
Локи, "Локи был занят" - начало любой истории, обернувшейся проблемами для Тора хд я вполне осознала ваши требования и предпочтения, приду к вам внешность обсудить чуть попозже.

давайте тогда завернем мне Сигюн - вдруг сложится)

0

706

испортаченная, оформите по шаблону, пожалуйста, и мы с удовольствием придержим для Вас прекрасную  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/65bf8961d838874188ba75de81fc0ee3.png

0

707

простите-простите, я нешаблонная нынче хд

Код:
Sigyn // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]испортаченная[/sup]

0

708

испортаченная, случается))
Держим крепко на три дня)

0

709

Вечер добрый!
Я не то, чтобы шел мимо, меня на ЛУЛе кто-то позвал, сказал, что у меня шутки смешные. Не то, чтобы я так дешево продался (хотя кому я вру?), но было, черт побери, приятно.
Потом я пришел смотреть на ваши приятные нежно-голубые просторы и это тоже было славно.
Потом я нашел халяву! упрощенную анкету еще только на два дня и как правильный русский человек почти побежал покупать сахар по акции, даже если я чай без сахара пью (вру. С сахаром). А еще там строчка про хедканон, на третьем пункте я заставил себя остановиться, потому что я вроде же как бы еще и не...
А потом я нашел Скифа. Не то, чтобы я имел планы на М.И.Ф.овский фендом, не то, чтобы я правда хорошо помнил книги кроме "- Ааз. - Оз? - Не родственники!" и того, как умирающи любил это когда-то, но, черт возьми, тут есть кто-то, кто так же это любит! Я уже замучился дома людей уговаривать Асприна почитать!
К чему вся эта долгая, лишенная смысла и логики история?
Придержите мне, пожалуйста:

Код:
— Arthur Pendragon // [size=10][b]Merlin BBC[/b][/size] за [sup]не-маленький-принц[/sup]

Даст кто-нибудь, я найду какую-нибудь игру и разберусь, наконец, в теме с дорогами и замками, а то ничего так и не понял.

0

710

не-маленький-принц, было дело, звали)) Вы сделали мне утро, товарищ))) http://i1.imageban.ru/out/2017/11/28/e59c2eca9601725fc0ba35a4288a8115.gif
Рад, что дошли) Держу крепко, про замки и дороги спрашивайте - расскажем, там все очень просто, в принципе.

0

711

не-маленький-принц, aaaaa
просто аааааааааа
флудить наверное не очень хорошо, но просто ааааа ДАВАЙТЕ МЫ С ПИТЕРОМ ВАС ОБНИМЕМ, У НАС ТОЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ АСПРИНА >D Вы пьете чай без сахара и любили когда-то Асприна, мое сердечко продано и ♥ боже это самое классное утро ** я даже постараюсь после выходных пораньше выбраться из своего лоу, и просто мы вам очень рады, заиграем обязательно, про замки дороги тоже разъясним если что, aww

0

712

Ребята, а Майк который Хенлон, который "никуда не уеду, буду жить в Дерри, хоть пусть два ОНО за мной придут"
Он еще свободен, или я опоздал?

0

713

Свободен! Урааа!

0

714

Приветствую!) Не увидел в занятых/нужных Клинта Бартона, потому решил поинтересоваться нужен ли он или Мстители удачно оставили его с женой и детьми на ферме?

0

715

Раз такое дело, то придержите лучника. Ему ещё рано отсиживаться на лавке запасных, как мне кажется:

Код:
— Clinton Barton // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Clinton Barton[/sup]

+1

716

Clinton Barton, Бартон, конечно, нужен. Такое происходит-то! Хд

0

717

Хлоп, как уже сказал мой наследник Стэнли, роль абсолютно свободна. Вы можете смело забирать её себе)

Clinton Barton, персонаж ваш до 16.01 включительно. Если будет необходимость продлить бронь, мы обязательно пойдём вам навстречу.

+2

718

Доброго вечера.
У меня вопрос к DC касту. Точнее, несколько вопросов.
1. Насколько хорошо или плохо отнесется к тому, что я только начал увлекаться данным фандомом? Т.е. прочитано мной не так много и я при этом не горю желанием вникать в фильмы. Вообще. Только в комиксы.
2. Из первого получается вывод такой, что я знаю не так много, но хочу взять персонажа, про которого я уже немного прочитал и он мне нравится.
3. Этот персонаж - Найтвинг.

Если никто не будет против, что я вот так вот в процессе все буду осваивать, то тогда можно к вам присоединиться? Если нет, то я все пойму.

Спасибо.

0

719

винг, добрый вечер!
Сразу могу сказать, что уровень знания фандома у каста у всех разный. Кто-то знает больше, кто-то меньше, кто что, но вроде как не проблема, если что всё гуглится и решается.
Основа у нас берётся из мувиверса, но при этом основа - для Лиги, а все остальные (ну, как и Лига, врочем), а их тьма-тьмущая, вольны вплетать мультики, комиксы. Стыкуемся по пути совместными усилиями.
Отсюда следует

винг написал(а):

Если никто не будет против, что я вот так вот в процессе все буду осваивать, то тогда можно к вам присоединиться?

Присоединяйтесь)

+1

720

Diana Prince, ну, если надо для сюжета, то я могу глянуть кино, несмотря на все свои...короче, вы меня поняли хд а вдруг зайдет, кто меня знает :С

А сюжет у вас присутствует или..?

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно