Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

601

Темная Сторона, доброго вам и печенек. К сожалению, роль скорее занята – человек подал анкету и был принят, но не дошел пока до списка ролей. Правда, пока что пропал без вести после принятия. Возможно, вас заинтересуют другие роли?) или могу пригласить заглянуть позже)

mister doctor, а я было подумал, что вы ко мне!)
держу за вами, наш громовержец и весь каст будет очень рад ♥

0

602

Tenth Doctor, спасибо) Я нежно люблю Доктора Кто, что ньюскул, что олдскул, поэтому если смогу увлечь вас какими-то идеями на отыгрыш в межфандоме или альтернативе - буду только рад)

0

603

ребят, работа сожрала)
повторите, пожалуйста

Код:
— Bruce Wayne // [size=10][b]DC[/b][/size] за [sup]Bruce Wayne[/sup]

+1

604

Bruce Wayne, работа - зло.
держим ещё три дня.

0

605

Здравствуйте.
Форумы тупят, пароли не приходят. Если можно, смените пожалуйста)
И пока я буду уточнять кое-какие моменты, заверните вот этого.))

Код:
— Sebastian Morgenstern  // [size=10][b]Shadowhunters[/b][/size] за [sup]Erchomai[/sup]

0

606

Erchomai, вечера)
пароль сменил на 2369, роль Ваша на три дня)
ждём.

+1

607

Времени.
Пароль отчаянно сопротивляется и не хочет сдаваться. Будьте бобры, смените на что-нибудь простенькое и заодно придержите роль:

Код:
— Roy Mustang // [size=10][b]Fullmetal Alchemist[/b][/size] за [sup]Roy Mustang[/sup]

0

608

настоящий полковник, вау!! добро пожаловать, держу за вами)
пароль saveme, не забудьте поменять ♥

+1

609

Код:
— Wade Winston Wilson | Deadpool  // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Wade Wilson | болтливый[/sup]

upd. Звездная Принцесса и Мистер-Красные-Лосинки уломали-таки меня дойти до вас, за что им огромное спасибо хд

+1

610

Wade Wilson, какие полезные принцессы и парни в спандексе пошли!..
ждем очень, держу до среды включительно, если будет мало, забегайте еще)

0

611

Придержите мне зеленого, а то приснилось, что, пока я думал, его увели.

Код:
— Robert Bruce Banner // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]марвел[/sup]

0

612

марвел, держим крепко на три дня, можно спать спокойно). Вдохновения.
П.С. Поскольку есть общая акция на каст, анкету можно писать по упрощенному шаблону.

0

613

Ещё один доктор! Доктор Беннер, будем вам рады.

0

614

Сомневаюсь, мистер Доктор)

Вселенная не хочет, чтобы я к вам приходил, потому что меня впервые подвела моя почта и не дошел пароль(
Смените на что-нибудь, пожалуйста.

0

615

Беннер, мы все же верим в лучшее, заходите) hulk

0

616

Tenth Doctor, спасибо

+2

617

Код:
— Слепой // [size=10][b]Дом, в котором...[/b][/size] за [sup]потом беги[/sup]

0

618

потом беги, обожемой.
Держу за вами очень сильно и очень крепко,
Ждем сильно

0

619

У полковника небольшой аврал.
Если возможно, продлите бронь до пятницы.
Постараюсь успеть.

0

620

Roy Mustang, продлеваем еще на три дня, полковник. мир ждет вашей революции)

0

621

Код:
— Edward Elric // [size=10][b]Full Metal Alchemist[/b][/size] за [sup]цельнометаллический[/sup]

Буду премного благодарен x'd

0

622

стальной, обожемой
держу вас, это невероятно, но очень классно видеть каст. Ждем. ♥

0

623

Код:
— Anna Marie (Rogue) // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]shadow[/sup]

п.с. и у меня два очень важных вопроса) как думаете, взять более комиксовую версию или киношную? и как быть с внешностью? Анна Пакуин прекрасна, но что-то не лежит к ней душа...((

0

624

shadow, я тут ворвусь и скажу, что у нас частично учитываются события самого первого фильма о Людях Икс - то бишь, Роуг юна, прекрасна, и чуть не убита Магнето хд
Характер все-таки на ваше усмотрение, тут только конкретные события важны)
Что до внешности - ннннуууу вот да, Пакуин хороша, но не в этой роли. Сейчас Виккана призову, может у него есть альтернативы)

0

625

Peter Maximoff, черт, я сначала убежденно считал, что ты кого-то еще из нашего каста призовешь .... что у нас есть кто-то кого я не помню. потом понял что это я. хд

shadow, черт, у меня был как минимум один клевый вариант внешности на Роуг, но, разумеется, я его гордо потерял за несколько лет. по сюжету, я вообще люблю Роуг из второго мультсериала хд но Питер вот подсказывает по событиям канона, что фильм будет логичнее-логичнее. При желании можно совмещать)

Насчет внешностей, я не подскажу прицельно, черт, у меня с ними всегда очень плохо. Но марвел - это такая вещь, что даже идя по фильму, можно использовать комиксные/мультсериальные внешности + внешность знаменитости. И да, если есть желание менять внешность из фильма - на какую-то третью. Роуг - не самый главный персонаж, так что смена вполне допускается. и я не вижу Пакуин в роли Роуг, так что вдвойне да х)

Роль держу за вами и ждем полностью ♥

0

626

shadow, о, нежданно негаданно я нашел свои варианты на шельму.

phoebe-tonkin

http://makeitlast.se/tattoologist/wp-content/uploads/sites/4/2015/03/phoebe-tonkin-2.jpg https://78.media.tumblr.com/fb61be1f9f7a11ff2aae9197893a13b6/tumblr_oqgsdnbK0v1tpzc2co2_500.jpg

и Maria Ehrich, Zoey Deutch, Alice Englert, Мишель Трахтенберг, Eva Green
в свое оправдание скажу, что это подбиралось в тринадцатом году, и у меня все очень плохо с хд но может быть что-то подойдет плюс, на любую устраивающую вас можно менять )

0

627

Мне не пришел пароль на почту, help me :c

0

628

стальной, поменял на elric, пробуй)

0

629

Аллоха землянам и всем тем, кто не метеорит!

Код:
— jack knight // [size=10][b]DC comics[/b][/size] за [sup]brighterthansimpleart[/sup]
— corinthian // [size=10][b]DC comics[/b][/size] за [sup]brighterthansimpleart[/sup]

0

630

brighterthansimpleart, awwwwwwwwwwwwwww
как не метеорит чертовски вам радуюсь, держу ♥
http://i1.imageban.ru/out/2017/10/09/cc36498b81837aa25874a02362eb44ed.png

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно