Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

541

любопытно, привет, упрощенный шаблон она подразумевает, но, правда, лишь на взятие вторых ролей ,)
Общая упрощенка тоже планируется, но ближе ко второй половине декабря)

0

542

Всего самого доброго этому мидгардскому уголку!
Как насчет немного грома и молний в вашей жизни?
А если серьезно, придержите, пожалуйста, место для блудного бога.

Код:
— Thor Odinson // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]Lightning and the Thunder[/sup]

Заранее благодарю.

0

543

Lightning and the Thunder, вау-вау
держим за вами, очень ждем!)

0

544

hello there, придержите :з

- Lady Sif // marvel за жаль не джедай

0

545

Поторопилась, извините хд

Код:
- Lady Sif // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]жаль не джедай[/sup]

0

546

жаль не джкдай, держим за Вами до 4.12). Вдохновения.

0

547

Код:
— yona // [size=10][b]akatsuki no yona[/b][/size] за [sup] yona[/sup]

Отредактировано Yona (2017-12-02 17:09:55)

0

548

Yona, держим дальше

0

549

Ну, давайте попробуем))

Код:
— Daisy Johnson  // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Daisy Johnson[/sup]

+1

550

Упрощенная анкета на какие акции распространяется?

0

551

Daisy Johnson, aww. держим за вами) до вторника включительно.

вопрос, привет, собственно по упрощенке идут все заявки написанные игроками + фандомы что висят в таблице. Еще есть недельная акция на какую-то определенную тематику, например, на этой неделе это Толкиен, но сегодня ближе к вечеру сменится на новую.
нужные
хочу видеть [преумещественно фандомы]
тема недели

0

552

Приветствую, заглянул к вам с лила, вот размышляю над товарищем Леншерром и внезапно Ватсоном ))

0

553

The Shadow, ВАУ. Черт. Мне правда сложно вас сориентировать, потому что второй ролью у меня как раз идет Шерлок, и Ватсон – это минутка любви никто не носит мне чай и кофе. в смысле, не единственная причина (основная) то есть да, нас в касте на текущий момент двое, но игрой и идеями обеспечим, к себе заберем.
Каст Марвела у нас тоже прекрасный и определенно активный, у вас будут и Питер с безграничной любовью, и подтягиваются люди икс. Так что наверное, смотрите кого вам интереснее играть, потому что будем рады видеть в любой из этих двух ролей. сильно.

0

554

Ну скажем так, Эриком я был около полутора лет броманс наше все, Чарли, а вот няшка-Ватсон-  совершенно новый опыт)

0

555

The Shadow, тогда я пособлазнял бы вас к себе Ватсоном, новые роли, новые грани, все такое. Мы можем обсудить Чарльза и все тонкости прав мутантов, в свое время я тоже достаточно долго играл за Эрика. хд

0

556

The Shadowhttp://i4.imageban.ru/out/2017/10/26/b4b9b916560390efaac428ad39a0d52c.png

я выскажусь за нас с Питером и скажу, что мы были бы рады свалиться отцу на голову))
а уж решать вам)

+1

557

ну придержите и прикройте, а то меня реалом привалило, работа не волк)

0

558

в смысле попробую Ватсона, если ниасилю его мягкость, значит стадион мне в руки)

0

559

The Shadow, держу за вами даже без шаблона, в таком случае. До вторника включительно ваш, если вдруг будете не успевать, то заглядывайте еще) вдохновения  https://fastpic.co/images/35222072d135c82835.png

0

560

можно вторую роль?
10 постов имеется  :flag:

Код:
— billy hargrove // [size=10][b]stranger things[/b][/size] за [sup]Richard Tozier[/sup]

+3

561

Richard Tozier, ну официальное же оформление, все равно!.. Но ладно, не критично, забирай и весь твой, можно с: если будет не хватать времени забегай ещё)

0

562

Wayne Carmody, продлеваем до среды включительно, доходи до нас)
и с днем рождения тебя там, коли твой с:

0

563

Код:
— steve harrington // [size=10][b]stranger things[/b][/size] за [sup]застрял в себе [/sup]

спасибо с:

0

564

застрял в себе, за Вами до 7.12  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/88971965f4652f0ec7847c1832395add.gif

0

565

доброго!
думаю пока, сомневаюсь, но полагаю, что мне тут могут помочь)
сначала была конкретная мысль взять Майка из Stranger Things, а теперь думаю всё-таки Элевен, может?
я еще наверняка раз сто буду метаться из стороны в сторону, но было бы здоровл, если вдруг мне бы помогли с этим выбором
спасибо

0

566

wondercat, доброго времени и Вам).
К сожалению, не знаком с фендомом, но вот в последнее время забронировали аж две роли, а также написали заявку на каст, так что призову кого-нибудь из ребят Вам на помощь.
берите того, кто больше вдохновляет)

0

567

wondercat, добрейшего вечерочка!
я писал общую акцию на каст странных дел, так что помогу чем смогу.
у нас в скором времени появятся Стив и Билли, вполне возможно, что еще и Лукас. лично я бы посоветовал Майка, им будет проще найти игру при таком раскладе, но тут уже решать именно Вам, Эл тоже отличный вариант с:

0

568

Ророноа и Эдди, спасибо большое за помощь!
пожалуй, всё-таки останавлюсь на

Код:
 — mike wheeler // [size=10][b]stranger things[/b][/size] за [sup]wondercat[/sup]

0

569

wondercat, держим за Вами крепко на три дня).

0

570

Придержите, пожалуйста. В Монетизации оформилась. :3

Код:
— molly hooper // [size=10][b]Sherlock BBC[/b][/size] за [sup]Dolores Abernathy[/sup]

Отредактировано Dolores Abernathy (2017-12-06 01:58:58)

+1

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно