Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

481

Доктор написал(а):

Поэтому мне как минимум нужно обсудить с Шерлоком наличия ребенка в квартире (того что девочка, а не самого Холмса).

эй!
Но, мой каст достаточно самостоятельный и отлично справились с ответом, но, раз я все еще не вижу уточнений про придержанную роль или аккаунт – то все правы. Пост четвертый сезон, дети. Мы думали над тем, а не пропустить ли в хронологии год, потому что происходит достаточно бесполезная ересь, но если тебе этот год будет дорог как память, то вернем.
Я обещаю откровенно фейспалмить, потому что, серьезно ?
Но будь женатым человеком, заводи бесполезных спиногрызов, развлекайся на здоровье. ... я должен был обставить это более восторженно? Ну и да, делаешь ли ты вид, что Мэри жива или нет – тоже полностью на твоей совести.

0

482

выходные вышли насыщенными, но анкета уже почти в пути.
придержите еще немного. спасибо :з

Код:
— barbara gordon // [size=10][b]dc comics[/b][/size] за [sup]Barbara Gordon[/sup]

0

483

Barbara Gordon
держим максимально крепко.

0

484

доброго времени суток, бравые граждане! скажите, пожалуйста, а найдет ли здесь место (и будет ли котироваться вместе с фандомом) двойной агент и лучший детектив мира the evil within - джули кидман?

0

485

кид
Доброго! Я не очень знаком с фандомом, но эй, двойные агенты, и лучшие детективы мира – всегда найдут место х) тем более у нас как раз недельная акция на все что связано с детективами – и будем вам очень рады)
Ну и да, как минимум, дела о пропавшей синей будке, множестве сверхъестественной супергероики, каст шерлока в красивом составе и мелло с тетрадью смерти и умением создавать преступления.

0

486

Tenth Doctor
чудесно, тогда не отходите от факса - мое начальство скоро пришлет документы  http://i3.imageban.ru/out/2017/09/28/d70916adb47a9d6430f912e8af192144.gif

Код:
— Juli Kidman // [size=10][b]The Evil Within[/b][/size] за [sup]Juli Kidman[/sup]

+1

487

Juli Kidman
Преданно жду обещанной документации, а пока подготавливаю документы о вашем переводе с:

0

488

Добра! Придержите, пожалуйста на двоих:

Код:
— Jane Shepard // [size=10][b]Mass Effect[/b][/size] за [sup]просто космос[/sup]
Код:
— Liara T'Soni // [size=10][b]Mass Effect[/b][/size] за [sup]просто космос[/sup]

0

489

просто космос
космический с удовольствием придержит космических)
ваши до 17.11 включительно

0

490

Код:
— Rukia Kuchiki // [size=10][b]Bleach[/b][/size] за [sup]snow queen[/sup]

Морозного утра. Придержите, пожалуйста.

0

491

Snow Queen
о боже, вау! Вся ваша, маримо проспится и будет ужасно рад * *

0

492

Доброго времени суток о администрация столь странной и прекрасной ролевой!!! А подскажите, вам пиарщик еще нужен, а то заманил меня сюда неведомы зверь с Lyl и подкупила странность вашей ролевой)) https://image.ibb.co/crG6iw/tumblr_mjyjqgfc011qb8pifo2_250.gif

0

493

Злая панда
пиарщики нужны всегда)
как и посильная помощь в партнёрке, но это уже по желанию.

а Вы хотите только как пиарщик или так же как игрок к нам?

0

494

Как игрок я еще подумаю, а как пиарщик  всегда за! Могу помочь с партнерами и партнеркой если будет пожелание такое)) Мне бы связаться с человеком, который на Lyl меня нашел!

0

495

Товарищи, смените мне пароль у профиля Злая панда, пожалуйста на что-то странное! А то порекламить хочется, а пароль что-то не пришел!

0

496

Панда
Изменили на 111, не забудьте изменить на что-то свое).

0

497

key-keeper написал(а):

Панда
Изменили на 111, не забудьте изменить на что-то свое).

Благодарю!

0

498

Код:
— ruben victoriano// [size=10][b]the evil within[/b][/size] за [sup]себас, беги[/sup]

придержите, будьте любезны х)

0

499

себас, беги
Awww, держу за вами, у нас клевая Джули!

0

500

Код:
— Rukia Kuchiki // [size=10][b]Bleach[/b][/size] за [sup]Rukia Kuchiki[/sup]

Продлите мою миледи, пожалуйста. Рабочая неделя подходит к концу, вечером смогу в анкету, надеюсь.

0

501

Rukia Kuchiki
продлеваю еще на три дня, ждем тебя очень ♥

0

502

Tenth Doctor написал(а):

17.11.17
— Jane Shepard // Mass Effect за просто космос
— Liara T'Soni // Mass Effect за просто космос

Продлите нам с Джейн, пожалуйста)

0

503

Liara T'Soni
космически удерживаю вас до воскресенья включительно, если не хватит времени, забегайте) ♥

0

504

Доброго времени суток!
Немного подтупливает ноутбук, поэтому извиняюсь заранее за, возможно, глупые вопросы. Меня интересуют две роли: Наташи Романов и Роуз Тайлер, кто из них свободен и есть ли необходимость писать развернутые анкеты по персонажам, которые итак всем известны)

0

505

Лилз
доброго)
Наташа свободна, более того, на неё есть заявка, которая позволит Вам заполнить упрощённый шаблон.
Роль Роуз числится занятой, но игрок находится в списке кандидатов на удаление, так что, вероятно, она тоже вскоре освободится.

0

506

Mallo,
Замечательно, тогда держите Наташу

0

507

Лилз
держим до 21.11.

0

508

Романова! неужели! хДДД елси что я на связи, Бак тоже х)

Отредактировано Steve Rogers (2017-11-18 20:26:42)

0

509

Код:
— Rukia Kuchiki // [size=10][b]Bleach[/b][/size] за [sup]Rukia Kuchiki[/sup]

Последний рывок, продлите ещё раз, пожалуйста.

0

510

Rukia Kuchiki
Ждём тебя! Вдохновения на закончить ♥

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно