Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

451

Ребят, ребят, ВЫ очень классные!
Хочется поскорее начать у вас играть. Но, как у  многих начинающих и вернувшихся ролевиков, есть одна проблема - ЗА КОГО??
На повестке вечера к рассмотрению подлежат двое - Deadpool и AGENT TEQUILA. Помогите выбрать, пожалуйста. )
не бросайте лимончика в беде

0

452

Лимончел
Звёздный лорд  не может бросить кумкватика лимончика в беде и в качестве представителя каста марвел ратует за Дэдпула)

0

453

ТЕКИЛА
ТЕКИЛА
ТЕКИЛА

у нас очень классная Рокси

0

454

Лимончик рад за помощь.  :cool:
Тогда заверните мне этого красного перца.

Код:
— Wade Wilson (Deadpool)// [size=10][b]Marvel Comics[/b][/size] за [sup]Лимончел[/sup]

Для уточнения, регистрироваться по супермегагеройскому прозвищу или имени?

0

455

Лимончел
Дэдпул ваш на трое суток - до 12.11.17. Если не будете успевать по срокам, всегда можно продлить бронь <4
Под каким ником вы зарегистрируете персонажа - по прозвищу или по имени - не имеет значения. Как больше нравится)

0

456

процветания вашему дому.
для начала хотелось бы задать вопрос относительно анкеты. обязательно ли делить информацию о персонаже на биографию+характер, или можно объединить два пункта? у меня проблемы с прилагательными, привыкла давать характеристику персонажу, больше опираясь на описание его поступков и действий, а это проще провернуть, прописывая целостную картину персонажа.
и второе.
я, конечно, не бэтмен, но под определенным освещением смогу за него сойти

Код:
— barbara gordon // [size=10][b]dc comics[/b][/size] за [sup]взломаю пентагон[/sup]

0

457

взломаю пентагон
aw, спасибо) 
В принципе, если совсем неудобно – то по договоренности разрешаем отступать от шаблона, да.
Но анкета должна быть достаточно подробной, и оставляем за собой право попросить что-нибудь дописать, если покажется, что недостаточно раскрыт персонаж или какие-то важные детали.
Роль держу за вами, знаю, что Диана будет ужасно рада, что теперь не одна) (опасайтесь вставать при определенном освещении!)

0

458

придержите, пожалуйста.

Код:
— Benjamin Hanscom // [size=10][b]It[/b][/size] за [sup]Benjamin Hanscom[/sup]

+5

459

Benjamin Hanscom
о божечки  *_*
держу всем, чем могу, на три дня). Вдохновения на анкету.

0

460

Добра, прекрасные!
В тыыыысячный раз, вспоминаю почему так редко бываю на кроссоверных ролевых - такой выбор персонажей, что в своей жизни легче разобраться, чем выбрать кого .-.
В общем, у вас будет еще фандом недели? ну или сейчас какой просто так от балды назовите. и будем надеяться, что я его знаю хд А то я так выбирать столетие буду, правда :с

0

461

бадыщ
сверху слева в шапочке. сейчас это One Piece и Сверхъестественное
(если я её правильно понимаю)))))

плюс общая тематика Сверхъестественные существа. вот тут можно посмотреть - #weekly_light

+1

462

Здравствуйте!
Очень понравилась Ваша фишка с дорогами и Замком, так что наверняка приду к вам, если определюсь с ролью.
Хотелось бы узнать, есть ли желающие сыграть с персонажем из Френ Боу, Палонтрасом? Очень боюсь снова не вписаться из-за своих сомнительных вкусов.
Ну или, мб, кто-то из игроков сможет посоветовать что-то близкое (читай, мультяшное), с чем/кем  им хотелось бы сыграть?

0

463

бадыщ
доктор кто! хд в смысле, да, я ни на что не намекаю
Привет, Альберт уже отлично ответил на ваш вопрос, но добавлю, что да, будет еще)
Если пока ничего не привлекает, так чтобы очень, то можете подождать воскресенья - к вечеру фэндомы и тематика сменятся. Плюсом, всегда можно расписать интересующие фандомы и заглянуть в тему "хочу к вам", где участники, может быть, сориентируют вас лучше с:

И кроме всего прочего принесу вам список фандомов на которых оставляли заявку на "весь каст" (и вообще предложу проглядеть заявки, если еще нет)

..

— ✁ ✄ TEEN WOLF
— ✁ ✄ TWIN PEAKS
— ✁ ✄ МУЛЬТИКИ
— ✁ ✄ BORDERLANDS UNIVERSE
— ✁ ✄ BREAKING BAD
— ✁ ✄ DESCENDANTS
— ✁ ✄ GOOD OMENS
— ✁ ✄ MISS PEREGRINE'S HOME FOR PECULIAR CHILDREN
— ✁ ✄ ONE PIECE
— ✁ ✄ PIRATES OF THE CARIBBEAN
— ✁ ✄ SHADOWHUNTERS
— ✁ ✄ FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD 

аксолотль,
awww, спасибо большое, мы очень рады)
Я, к сожалению, знать не знаю персонажа, но то что подсказывает википедия... интересно х)
Про страх брать персонажа, я считаю, что если есть искренне желание играть именно этим персонажем и готовность его развивать, то соигроки всегда найдутся) У нас есть представители редких фандомов, а также люди, которые пока без фандома как такового, но все равно находят игру и соигроков (и всегда можно объединяться)  Так что если хочется, то это ваш шанс рассказать о персонаже большему количеству людей и увести их в игру с:

0

464

Albert Rosenfield
Хотелось, хотееелось по недельной акции прыгнуть на Мег Мастерс, но там 12.10, что не хило так сбило в 11 месяце и как-то решилось, что можно попробовать вас тут потрясти, может что на ум случайным выбором и придет хд

Tenth Doctor
Так не очень хочу идти в заявки, так что тут и прошу подсобить с фандомом.))
В общем, сказано - продано:

Код:
— Rory Williams // [size=10][b]Doctor Who[/b][/size] за [sup]бадыщ[/sup]

0

465

бадыщ
Да не покарает меня амс за флуд, но предположу, что в акции закралась ошибочка - до 12.11 все же.
Мег Марстерс - шикарный персонаж, жаль, что передумали.
Но Рори - еще шикарней! Я огромная его поклонница. ♥
Вдохновения вам.

+1

466

бадыщ так если 12-10, так это вовсе еще год работает
Приношу огромные извинения, там, традиционно тайм-энд-спейс, неполадки в ТАРДИС, Долорес полностью права, что там должны были стоять цифры за ноябрь. Так что если все еще хотите к Сэму - то еще можно.

но и о боже покупаю, заворачиваю, если не метаетесь к Винчестеру [сложно отрицать, что он у нас невероятно классный], то забираю к себе. И я только что закончил заявку на весь каст, так что упрощенка все еще вся ваша)

+1

467

Хорошо, попытаться стоит. В конце концов, всегда можно сменить/взять второго персонажа, если вспомнится вариант получше.
Другой вопрос - нужно ли персонажам не-людям в каноне брать реальный/арт прототип- человека или это на усмотрение игрока? Или можно совмещать, мол, "обычно перс выглядит так (канон внешность), но при попадании в определенные миры, где он в подобном виде существовать не может, он становится человеком с такой-то внешностью"?

0

468

аксолотль
Здравствуйте)
Перехвачу администратора, который отвечал вам до, и скажу, что на нашем проекте подбирать реальный прототип внешности вовсе необязательно - вы в праве оставить ту, что считается каноничной конкретно в вашем фандоме.
Проще говоря, да - это остается абсолютно на усмотрение игрока х)

+1

469

Спасибо!)

0

470

Амелия Хронос или одиннадцатый доктор...вот в чем вопрос....

0

471

scientific triumph
11

0

472

scientific triumph
ЧЕРТ.
Это сложный вопрос, и сложно не быть ужасно субъективным хД Но вообще я бы голосовал за Амелию, она классненькая ♥ и у нас клевый Элви, который очень хотел эту девушку, и ждет ее уже с открытия.

и я уже привык играть в альтах ,DD так что если будет желание поиграть за Доктора - то что-нибудь по дк намутить можно)

0

473

scientific triumph
Я бы очень был рад обоим, но в данном случае предпочту Амелию. Персонажа ждут уже давно, она вроде довольно классная и вообще, если судить по активности Элви, без игры вас точно не оставят)
Да и всегда есть возможность взять вторую роль, если очень захочется <3

0

474

scientific triumph
Берите Амелию и я вас одарю своей любовью. И в игру утащу
спасиб тену, что позвал
Надеюсь, я не опоздал

0

475

Добрый день.

Рассматриваю роль Джона Ватсона, и видя в наличии Эвр, подозреваю что события в фандоме после чертовщины четвертого сезона. Поэтому мне как минимум нужно обсудить с Шерлоком наличия ребенка в квартире (того что девочка, а не самого Холмса).

0

476

Код:
— Amelia Chronos // [size=10][b]dark horse comics[/b][/size] за [sup]Scientific Triumph[/sup]

Честно говоря, меня купила внешность которую вы выбрали ХД

0

477

Доктор
Доброго вечера! К сожалению, Шерлок на данный момент уже отдыхает (часовой пояс отличается от московского на плюс пять часов), но я могу предложить вам два варианта: зарегистрировать аккаунт и приползти к нему с обсуждением в личные сообщения или дождаться утра, когда он уже будет в сети. Я лично пну его в гостевую х)

scientific triumph
Роль ваша на трое суток <3
До 14.11 включительно.
Вдохновения на анкету, с нетерпением ждём вас.

+2

478

Доктор
Я тут немножко играю Молли в альтернативе, буду безумно рада компании Джона!
А если смущает перспектива возиться с дочуркой, то как крестная обещаю, что мы с миссис Хадсон можем взять на себя большую часть заботы о ней.
И ответ Квилла на прошлой странице, если вдруг.

Отредактировано Dolores Abernathy (2017-11-12 00:52:32)

+2

479

Доктор
мистер Уотсон, я сочувствующий фандому, так что видел их обсуждение касаемо Джона.
Шерлок всеми конечностями за то, чтобы отдать этот вопрос на ваше усмотрение - если шибко хочется жениться и детей, то ради бога.
а на нет и суда нет.

но вы зарегистрируйтесь, конечно (:
а Эвр будет очень рада софандомовцу это точно)

+3

480

Доктор
А вот и Эвр, которой вы боитесь)
Мы берём действительно пост-4ый сезон, но с некоторыми правками и корректировками.
Судьбу Мэри мы решили оставить на усмотрение Джона, потому что... ну ваша женщина, вы и решайте, что будет лучше.
Если по сюжету, то мы обсудили, но ещё не оформили, что у нас будет упор на детективчики и расследования, семейные попытки поговорить, дрязги и прочее.
Заодно там планируется, что запустится старая цепочка Эвр, которую она не активировала, так что будем расследовать. Ну и Джона бы хотелось туда вляпать, как обычно, только вот со спасением уже ждите меня. Наверное. В общем, не бойтесь меня лучше бойтесь, регистрируйтесь и пойдёмте в фандомный флуд и личку, будем стыковаться.

+3

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно