Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

421

hope
Доброго времени)
Роль Клэри считается забронированной до полуночи по мск ;( Если Вы готовы немного подождать, то с большим удовольствием придержим для Вас, ибо ребята очень ждут-ждут.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 53 секунды:
роль свободна. вдруг Вы еще где-то рядом

0

422

И снова добра, ребят)
Пара вопросов: возможно ли в случае чего продлить бронь на персонажа, и на сколько? )
Ибо меня в пятницу выписывают из больницы, но я могу не успеть написать анкету, отсюда и вопрос с продлением)
Хотелось бы взять Клери Фрэй, но голоса в голове и страх не оправдать ожиданий каста велят взять роль сумасшедшей Харли Квин, а потому, если можно забронировать и потом в случае чего продлить, то:

Код:
— harley quinn // [size=10][b]DC comics[/b][/size] за [sup]магия существует. ц. [/sup] 

И сразу еще вопрос: джокер и дэдшот выкуплены, это означает, что они будут, есть, или что то еще?)

0

423

Магия существует. ц.
Привет, бронь можно будет продлить еще дважды на три дня – так что у вас все шансы успеть написать) выздоравливайте!

Знаю, что каст очень ждет Клери: на нее вроде бы много людей откликаются, но так никто и не доходит до конца, так что ребята были бы рады, но да, смотрите, кто вам ближе) Харли - чудесная роль ♥

Насчет каста диси: Дэдшот скорее не предвидится, но Джокер очень медленно, но собирается) (единственное, насколько я знаю, отношения с Харли он видит скорее "не" пейрингом, чисто на всякий случай)
Говоря про диси, еще проспойлерю, что у нас хотела собираться Лига Справедливости – как минимум Диана ,) с Готэмом не такая уж большая связь, но все равно ди-си.

А роль держу за вами до пятницы включительно, если что, забегайте продлевать)

0

424

Tenth Doctor
Если каст Охотников вдруг согласится подождать до моей выписки, то я с радостью возьму Клери, ибо в данный момент я потому и не спешу ее придерживать, так как вдруг придет кто-то, кто сразу выложет анкету и станет играть) тут уж как они сами решат.
Поэтому пока держите Харли, пейринг с Джокером для меня роли не играет, поэтому тут не важно, будут ли они двинуты друг на друге, или она просто будет в его банде)
Спасибо за ответы)
Надеюсь, что выйдя "на волю" успею написать анкету, но если нет, то попрошу продлить)

0

425

Магия существует. ц. написал(а):

Если каст Охотников

Каст Охотников здесь фантастически либеральный и терпеливый (серьезно!), поэтому, если Клэри хочется взять, приходите ко мне в личку, поговорим за жизнь, если наши взгляды на сюжет схожи, ждать я могу достаточно.')

0

426

Jace Wayland
Тогда давайте свяжемся где нибудь)
Можно в телеграме, можно в асе/скайпе. Скажите что вам удобнее, и я постучусь, или оставлю связь)

0

427

Давайте)
@loldrogon

0

428

Jace Wayland
странный вопрос, но это телеграм, да?
я в нем всего пару дней, так что туплю

0

429

Магия существует. ц.
Точно, он самый))
Можешь скинуть свой, я добавлю.

0

430

Снимайте придержание с Харли, и держите мне:
— clary fray // shadowhunters за магия существует. ц.
Мы обсуждаем, так что я иду)

0

431

Блин, пардон, в код забыла :/

Код:
— clary fray // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]магия существует. ц.[/sup]

0

432

Магия существует. ц.
Принято, держим до 3.11

0

433

Здравствуйте.
Вижу заявку на Майкрофта и в принципе ею интересуюсь, но хотелось бы спросить у каста, как они относятся к не слишком частым ответом (около поста в неделю, плюс-минус).
Ну и есть ли какие-то конкретные планы на Майкрофта?)

0

434

Эвр одобряет ник)
Лично меня устроит пост в неделю, а отыграть бы я хотела с самым старшим братом всякое разное. Каст к концу недели собирался выползти из пореаловых завалов и уже конкретно обсудить сюжет.
Так что приходите, успеете внести своё фи)

0

435

φ
awww. Доброго) начиная с основного – к средней скорости мы относимся абсолютно нормально, главное не пропадай с концами.
Мне хотелось бы, прежде всего, в сложные семейные отношения, пререкания, сложности в общении, сложности "и когда ты собирался сказать, что у нас есть сестра", сложности... в общем, скорее с большим упором на взаимоотношения между братьями/братьями и сестрой, но да, я не против и подобрать сюжеты и под политику, и под террористически акты, и, в общем-то, что угодно. Еще с появлением сестры, можно завязывать и новые конфликты, и разное.

Знаю, что Эвр тоже ждет Майкрофта с теми или иными целями, но да, она дошла до гостевой быстрее, чем это сделал я)

В конце недели мы собирались, наконец, добраться подумать не хотим ли мы подобрать глобальный сюжет.

0

436

Код:
— Magnus Bane // [size=10][b]Shadowhunters[/b][/size] за [sup]so painful[/sup]

придержите мне роль, и смените аккаунту пароль.
благодарочка ;)

0

437

so painful
Держим за Вами крепко на три дня)
пароль сменил на 1212, не забудьте поставить что-то свое.

0

438

Roronoa Zoro
благодарю)

0

439

Код:
— simon lewis // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]Simon Lewis[/sup]

продлите не успеваю

0

440

Simon Lewis
Продлеваю на три дня, вдохновения.

0

441

Код:
— clary fray // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]clary fray[/sup]

ребят, продлите до понедельника, пожалуйста)

Отредактировано Clary Fray (2017-11-03 10:25:49)

+1

442

Clary Fray
продлеваем, хороших выходных ♥

0

443

Код:
— richard tozier // [size=10][b]it[/b][/size] за [sup]richard tozier[/sup]

Придержите Балабола, пока прямо из под носа никто не увел.
В понедельник анкета уже будет здесь!

+3

444

Richard Tozier
держим ребенка <з

+1

445

Код:
— clary fray // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]clary fray[/sup]

продлите на один день, пожалуйста, до вторника)
анкета почти дописана, но, увы, сегодня я могу до компьютера уже не дойти :/

0

446

Clary Fray
Все продлеваю, очень ждем <3

0

447

Привет, ребятки.
Собственно, два вопроса:
Первый может показаться странным, но я уверяю, я никого не хочу оскорбить.
Меня очень привлекают ламповые, уютные, немногочисленные форумы, однако с другой стороны это слегка настораживает, и я хотел бы узнать, насколько амс готовы его развивать и нет ли у них опасений насчет того случая, что народ иссякнет. Очень хочу к вам, но не хотелось бы прикипеть к проекту, история которого неожиданно закончится. Еще раз - это просто вопрос/опасение, я совсем совсем не пытаюсь ни на что намекнуть и не хочу сказать, что у форума есть причины к моему вопросу.

Два - насколько востребованными здесь станут исторические персонажи из малоизвестного сериала Поворот/TurnAMC?

0

448

Liberte
Доброго времени.
Буквально сегодня (восьмого ноября) мы отметили месяц со дня открытия, так что, уверен, у нас и нашего проекта еще все впереди, мы совершенно точно не намерены закрываться только из-за того, что у нас не двести человек посещаемость) Онлайн - величина непостоянная). Словом, свой проект мы любим нежною любовью и собрались здесь для игры и приятного времяпрепровождения) Надеюсь, на первый Ваш вопрос сумел убедительно ответить.

Лично мне фендом не знаком, но исторички - это всегда потрясающе) Бонусом, у нас есть персонажи, способные перемещаться во времени и пространстве, а также (что весьма приятно), брать с собою спутников. Как знать, возможно, выбранный Вами персонаж вдруг окажется в настоящем времени или далеком будущем, став первоклассным шпионом (если я верно подсмотрел тематику фендома). Если такой расклад Вам не нравится, то всегда есть альтернативы, а даже специальная локация -замок. И, конечно, акции, куда без них.

0

449

Ох, кажется, я не учел время создания ролевой : ) большое спасибо за ответ, кажется, я у вас тут задержусь)
Придержите майора, пожалуйста

Код:
— Benjamin Tallmadge // [size=10][b]TurnAMC[/b][/size] за [sup]Liberte[/sup]

0

450

Liberte
Будем только рады вашему присутствию)
Ваш до 12.11.17 включительно!

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно