Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

391

скажите, а что с ролью клариссы фрей

0

392

... написал(а):

скажите, а что с ролью клариссы фрей

Доброго, роль придержана до завтрашнего вечера) девушка вроде заглядывает на форум и собирается писать анкету)

0

393

Код:
— simon lewis // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]...[/sup]

тогда придержите его. он вроде свободен. и можно мне как то связаться с джейсом.

0

394

...
держим за вами до среды :)
Вы можете зарегистрироваться и написать ему в личные сообщения, но если нужно, то сейчас толкну его к вам в гостевую)

0

395

... написал(а):

связаться с джейсом.

Добрый день! Я здесь, можем связаться в лс, можем в нашей сумеречной теме или в телеге))

0

396

Добрый день, хотелось бы придержать места для Стива Роджерса и Баки Барнса. я ведь правильно понял, что эти роли свободны?

Код:
— Steve Rogers // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]капитан[/sup]
— Bucky Barnes // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]капитан[/sup]

Благодарю)

0

397

капитан
awwww
Каст марвела *__* Ждем вас очень, держу)

0

398

Jace Wayland написал(а):

Добрый день! Я здесь, можем связаться в лс, можем в нашей сумеречной теме или в телеге))

мой телеграмм @hopewayland.  жду тебя

Отредактировано Simon Lewis (2017-10-30 13:55:27)

+2

399

Simon Lewis
Добавил. Чувак с покемоном на аватаре - это я есмь. :D

0

400

Tenth Doctor
Спасибо что придержали!))
У нас такой вопрос - а есть какие точки отчета для Марвела? Ну в смысле у нас уже Кэп-3 да или еще нет? Или в процессе? И с кем бы это обсудить?)
Заранее спасибо)

0

401

Bucky Barnes
минуту, сейчас постараюсь толкнуть к вам представителей каста)

0

402

Tenth Doctor
Спасибо. Я на месте и очень жду)

0

403

Bucky Barnes
доброго дня, Зимний
рад видеть вас обоих.
честно говоря, мы еще не дошли толком до обсуждения точки, нас слишком мало.. я и до заявок не дошел - реал зажал
однако, в своем био я дошел до гражданки, но толком ее не коснулся
в личном сюжете с Питером у нас пост гражданка, пост Паук
вы в принципе можете коснуться Гражданки, а над общим сюжетом подумаем уже все вместе)) если вы не против

0

404

Anthony Stark
Добра.
Спасибо)
Нас все более чем устраивает, тоже хотели после Гражданской войны.  События фильма оставляем как было в каноне, что там у кого в голове - уже частности, так?))

В общем, мы пишем анеты из рассчета на пост-ГВ, над сюжетом думаем после вместе, так точно:)
Как войдем в игру - стукнусь в ЛС обсудить идеи-планы?) Или вы пишите, если уже сейчас какие идеи возникнут.

0

405

Anthony Stark
мы не против, Тони. Мы только за х)

0

406

ps~ давайте я приглашу вас обсуждать все в фандомную тему, раз все зарегистрировались) спасибо.
война без конечностей [marvel]

+1

407

Jack Harkness это очень клево, но ничего, что я считай и не знаю фандом ДК и Торчвуда?

0

408

Вы чудесны и удивительны! Наблюдаю за вами уже с неделю, и жаль, что из за моего попадания в больницу вкусные роли Бев Марш и Клери Фрей уже забрали, но.
Но если к моей выписке будут свободны другие, интересующие меня девчонки Харли Квин из DC, или Поппи Адамс из Кингсмана, или может кто то еще, кто придет на ум, то я обязательно к вам прибегу.
Вот только я за все года на ролевых ни разу не играла на кроссоверах, поэтому если найдется кто-то, кто по приходу объяснит мне принцип, то будет замечательно.
А пока что процветания вам, и бесконечного вдохновения на игру!
Вы правда покоряете ^ ^

ps: отдельный респект Пеннивайзу. Чувак, ты вообще крут!

0

409

R.D.
Доброго времени) Насколько я помню, в своей заявке Вы также упоминали Кингсман? Если нужно, направлю ребят к Вам).

Магия существует. ц.
Спасибо за теплые слова).  http://i4.imageban.ru/out/2017/10/26/b4b9b916560390efaac428ad39a0d52c.png
Каких прекрасных женщин Вы называете ** Будем ждать Вас с нетерпением в любом амплуа). По поводу того, что не доводилось играть на кроссоверах, - не беда, буду Вашим проводником, можете задавать любые интересующие Вас вопросы /при необходимости могу дать icq_скайп_вк/
К слову, на Поппи есть заявка - I wanna hug you so much [want you] .

0

410

Магия существует. ц. написал(а):

Клери Фрей

Не забрали :D Изабель говорит, что я их ем на завтрак. Но я не

Магия существует. ц. написал(а):

разу не играла на кроссоверах,

Я тоже впервые.)

0

411

Jace Wayland написал(а):

Клери Фрей

Jace Wayland написал(а):

Не забрали

вообще-то придержанное до 31 означает включительно, то есть до 23-59

разве что вы на 100% знаете от игрока, что не придёт

0

412

R.D. написал(а):

Jack Harkness это очень клево, но ничего, что я считай и не знаю фандом ДК и Торчвуда?

у нас будет время, узнать при желании. У меня довольно полная анкета и как сказали чуть выше, можно еще связаться с Кингменом
Кстати в альте, могу составить компанию по Агентам АНКЛ

0

413

Альберт прав, я как раз собирался об этом сказать: роль Клери забронирована за рыжая бесстыжая до 31 включительно. за сим прошу свернуть дискуссию или перенести ее в другие - более подходящие для этого - темы.

+2

414

Спасибо большое за ответы! Я напишу анкету, а там посмотрим, куда мне =)

0

415

R.D.
Ожидаем Вас, вдохновения на анкету).

0

416

hola! подержите за мной, por favor.

Код:
— Sombra // [size=10][b]Overwatch[/b][/size] за [sup]replicant[/sup]

0

417

replicant
держим и ждем к нам с:

0

418

очереди, конечно, не стоит, но будьте добры

Код:
— Bill Denbrough  // [size=10][b]IT[/b][/size] за [sup]Bill Denbrough [/sup]

0

419

Pennywise, за тобой и твоим ребенком, dear)

+1

420

милые, подскажите что с ролью клэри [SHADOWHUNTERS] и нужна ли она. буду очень благодарна))

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно