Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Hello, nice to meet you! [гостевая]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png http://i5.imageban.ru/out/2018/03/13/344ab3c6ea4ad9bd136a9e5804849998.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, peter quill, albert, victor

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

28.03
— Peter McVries // The Long Walk за капитан пират

30.03
— Lydia Branwell // shadowhunters за ясень
— Warren Graham // life is strange за Уоррен

31.03
— Sherlock Holmes // Sherlock BBC за SH
— John Watson // Sherlock BBC за SH

01.04
— Lorna Dane // Marvel за Lorna Dane

— Deadshot // DC comics за амс
— Hades // Greek mythology за амс 
— Peter Hale // Teen wolf за амс
— Sirius Black // harry potter за амс
– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Batman

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

361

Доброй ночи вам ещё раз.
Придержание с Билла снимайте)

0

362

СК написал(а):

Доброй ночи вам ещё раз.
Придержание с Билла снимайте)

Ох, снимаю ~ всего вам хорошего на ролевых просторах)
и вы подумайте, может быть, мы приглянемся другим фандомом)

0

363

доброго денёчка (*___*) очень хочется к вам, но разрываюсь между двумя ностальгирующими ролями т.т Синди Вортекс из Джимми Нейтрона и Хельга Патаки из Эй, Арнольда
подскажите, плес  :flag: может кто-то меня заберет к себе в теплый фандом?

0

364

bad blonde
Дня славного. Действительно трудный выбор... Но я бы посоветовал Хельгу просто потому что оригинальнее что ли? С другой стороны, с мозгами Синди можно мутить крутые кроссы с великими умами всех фендомов (если я все верно помню). Смотрите, что Вам ближе, на какие (примерно) отыгрыши Вы рассчитываете (по атмосфере/направленности).
А еще я бы подкинул Вам для рассмотрения Хлою Буржуа из ледибаг, но это совсем другая история

+2

365

bad blonde написал(а):

Синди Вортекс

Доброго времени суток) Прошу прощение, что лезу, но я с радостью утащу мисс Вортекс в игру на пару эпов. Я люблю Нейтрона и был бы рад поиграть с представителем столь чудного фандома

+1

366

эй, привет.
а за кем у вас придержан старина Дин?

0

367

наверное
привет-привет,
Дин у нас придержан за Сэмом, к нему собирается позже дойти Янто со второй ролью в обозримом будущем, а пока они живут в альтах. Так что боюсь, что роль у нас придержана с концами. Может быть вас кто-то еще заинтересует?)

bad blonde
Хельга ♥  ♥ ♥
В фэндом, к сожалению, не заберу, и вот подсказывают, что Синди - будет проще куда-то вписать, но я просто помельтешу, что Хельга очень классная, и я был бы очень рад видеть. Но, а вообще, соглашусь, что выбирайте того, кто ближе, или вот может кто-то еще заглянет помочь с выбором)

0

368

Tenth Doctor
да, ладно.
меня много кто интересует. так сразу и не скажешь)

0

369

Roronoa Zoro, мне и самому ближе Синди, но Хельга божественна и ею поиграть очень хочется. а ведь есть ещё альт А вот с Хлои никак, слишком карикатурный персонаж, к сожалению.
Alvey Avery, и вам солнечного) не знаю ваш фандом, но с удовольствием познакомлюсь)
Tenth Doctor, да, как говорится Хельга-ван-лав) но и правда я скорее найду игру будучи Синди, но если вам захочется, то буду ждать вас в альте в роли Хельги ^__^
Держите Синди, пожалуйста

Код:
— cindy vortex  // [size=10][b]The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius[/b][/size] за [sup]bad blonde[/sup]

0

370

наверное был
окей, тогда если надумаете на кого-либо еще, будем рады видеть в наших рядах с:

bad blonde
я боюсь что мне некого сыграть в ответ х) но энивей-энивей, держу за вами прекрасную до воскресенья включительно)

0

371

здравствуйте)
вопрос к Питеру Квилу: планирует ли он собирать каст "Стражей Галактики" и нужна ли ему Гамора?)

0

372

зеленая амазонка
ВАУ. Нужна, он хотел и будет рад, но сейчас толкну его в гостевую)

upd:
Квилл теряется в данже и очень громко обещается, что через десять-пятнадцать минут будет весь ваш.
и радуется, вот вообще ♥

0

373

зеленая амазонка
ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ДОЙДИ, УМОЛЯЮ-УМОЛЯЮ
Я её очень жду и очень сильно хочу видеть здесь свою команду, вот прям вообще. Каст стражей ещё не собран, но у нас из марвел есть люди, которые также буду вам рады я больше всех. И могу хоть сейчас забрать вас себе! 'D

+1

374

Tenth Doctor
спасибо, что так оперативно его вызвали)

Peter Quill
ну раз умоляешь... xD

Код:
— Gamora // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]Gamora[/sup]

придержите, пожалуйста)

+1

375

Gamora
Твоя до 30.10 включительно. Вдохновения  http://i2.imageban.ru/out/2017/10/02/d7e7be0c38f40ab9ab800667699332ac.gif

0

376

Здравствуйте ещё раз) а можно мне продлить бронь до завтра? Сегодня внезапные планы появились, поэтому до компа до завтра точно добраться не получится( у меня анкета уже готовая, мне прост ее скинуть нужно, если что)

0

377

Lydia Martin
Продлеваю за тобой ещё на три дня, на всякий, ждём тебя <3

0

378

Tenth Doctor
Спасибо <ззз

0

379

Всеми моими проржавевшими доспехами, тяжеленной булавой и скрипучими костями, прошу придержать роль.

Код:
— Leoric // [size=10][b]Diablo[/b][/size] за [sup]Leoric[/sup]

0

380

Leoric
Держим за Вами до 30.10. Вдохновения.

0

381

Roronoa Zoro

0

382

Доброго времени суток!
Возможно кому-то знаком сериал Orphan Black, и я выложила заявку на поиск, куда можно приткнуться Рейчел Дункан. Некто добрый человек предложил мне данный форум, и мне тут в целом нравится, и близких к реалам фандомов много )
В общем, все же не хотелось бы приходить и потом скромно тыкаться и в итоге игру не найти, поэтому сразу спрашиваю нужно ли кому-нибудь следующее чудо (которое я плохо описываю, нооо):
- клон, который очень сильно парится по этому поводу и больше не хочет видеть такое же, как и у нее, лицо
- могу быть стервой (могу и не быть)
- умная женщина, которая отлично шарит в мире бизнеса, интриг и махинаций.
- из-за травмы у нее один стеклянный глаз, и она все еще нетвердо ходит
- на самом деле очень хочет дружить с людьми  :С
- прячется, так как ее ищут враги, и может ворваться буквально куда угодно.

0

383

R.D.
От себя могут сказать, что миру ДК и Торчвду вы подходите
Клоны это хорошо, возможно встреча и общее дело
Как минимум.знакомство

0

384

R.D. написал(а):

Возможно кому-то знаком сериал Orphan Black

Привет) Я большой фанат этого сериала, так что с удовольствием бы наблюдал за развитием персонажа на данном форуме))
В игре мы не сойдемся, конечно, разве что в альтернативе, но все же)

Отредактировано Alec Lightwood (2017-10-29 01:09:45)

0

385

Ночи, господа, держите бестию с:

Код:
— clary fray // [size=10][b]shadowhunters[/b][/size] за [sup]рыжая бесстыжая[/sup]

0

386

рыжая бесстыжая
Awww, держим и ждем, знаю, что каст будет очень счастлив)

0

387

Здравствуйте, чудесные! Скажите, пожалуйста, роль Беверли Марш по-прежнему свободна?
Если это так, то будьте добры, придержите ее за мной:
— Beverly Marsh // IT за Fox

0

388

Fox, привет~ боюсь, что роль пока занята: человек успел забронировать и подать в сроки анкету, так что роль пока "придержана" (и скорей всего плавно перетекает в "занята")
Может быть вас заинтересует кто-нибудь другой? <з

0

389

Доброго утра *_* продлите пожалуйста придержание роли, не успеваю т.т

+2

390

Cindy Vortex
продлеваю до среды включительно, ждем <p

+1

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно