Army of the Dead vol. 3
DEUCALION, TEEN WOLF
Дюкалион, Волчонок
"I had a vision, a vision of peace."
Оборотень, что стремился к миру, но принес с собой войну. Альфа, веривший в людей и любивший своих братьев, разочаровавшийся в первых и преданный вторыми. Человек, заплативший огромную цену за собственную наивность. Сила с которой считались, в один миг превратившаяся в беспомощного, разъяренного калеку, не вызывающего в сердцах окружающих ничего кроме жалости. Демон, поднявшийся с самого дна. Безумец, черпавший силы из ненависти и презрения к слабости.
Почти потерявший свою душу, прозревший слепец.
Волк, лишившийся стаи, но обретший мир в душе.
Если бы среди оборотней проводили тренинги на популярные у людей темы вроде "силы воли" и "самодисциплины", то Дюкалион наверняка стал бы главной темой для большинства лекций.
"- Ты ведь знаешь, я больше не воюю.
- С трудом верится, ты же говорил, что убьешь любого, кто встанет на пути.
- Я много чего говорил. Но, в конце концов, гора из трупов стала настолько велика, что её может заметить даже слепой. Я изменился. Ты же понимаешь, что остановить Джерарда можно лишь убив его? Прости, Скотт, но эта глава моей жизни пройдена".
Рубикон был перейден. В день, когда будущий альфа альф пришел на встречу с Джерардом, переполненный уверенностью в человеческом благоразумии и в том, что война так же неприемлема для старого охотника, как и для оборотня. С этого момента и начинается его история в сериале. Кем он был до того злополучного свидания с мнимым союзником, можно только догадываться. Мы знаем его альфой, сначала достаточно мудрым, чтобы понимать - открытым противостоянием и горами трупов дело не решить, но и достаточно наивным, чтобы довериться Джерарду, не прикрыв ничем тылы и вооружившись лишь пальмовой ветвью. Затем безумцем и тираном, отнимающим у других то, что когда-то отняли у него самого. Но тиран пал точно так же, как когда-то пал миротворец. Дважды он приобретал и терял, был на вершине мира и на самом его дне.
Однако Дюкалион не был бы Дюкалионом, если бы раз за разом не поднимался вновь, если бы не учился на ошибках, не усваивал преподаваемых ему уроков, даже когда исходили они от обыкновенных мальчишек. Он выносил пользу из каждого своего падения. Он прошел долгий путь, который только предстоит пройти Скотту и его друзьям. Он создал себя сам.
Дюкалион мог бы многому научить, к чему у него был особый талант, достаточно вспомнить двух забитых, загнанных подростков омег, что одолели под его руководством целую стаю и собственного альфу. Он мог бы многое передать, отсыпать по чуть-чуть жизненного опыта из своего мешка на каждого волчонка.
Но Джефф Дэвис решил иначе. За что и был много раз проклят сотнями тысяч фанатов по всему свету. Но разговор не о нем.
На мой взгляд, вопрос смерти Дюкалиона в сериале так и остался открыт посему, коли будет на то ваше желание, можно попробовать найти какой убедительный и логический обоснуй для его возвращения с того света. Без необходимости просить Питера плясать в экстатическом трансе с травками и гортанными завываниями у костра.
Но до тех пор, буду придерживаться канона и заставлять пылать наглые уши Дэвиса. В любом случае, материала для интересного развития сюжетной линии персонажа - завались.
Нами играется сюжетный постканон. Перестрелки, погони, убийства и пытки организованные в школе малолетними садистами или, как назвал их Лиам, фашистами, позади. Монро бежала, на дворе жаркое лето, ленивая тишина и благодать. Упомянутый, не зря, выше Хейл вернулся из очередного отпуска, сфотографировал новые печати в паспорте для инстаграма и привез с собой подружку. В будущем, до которого мы еще не доиграли за неимением достаточного количества премилых мозгоедов, они вместе, Хейл и Хольда (вспоминается Дерек и Дарак, Бикон Хилловская гармония как она есть) планируют, опять же, вышеупомянутые танцы с бубнами у костра и воскрешение вас любимых. С этого момента и вступает в игру Дюкалион (если решит полностью поддержать каноничную версию).
За подробностями приходите в гостевую или лс (я тут и без того напростынил опять), объясню, расскажу, на все вопросы отвечу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О главном.
- Помимо стандартного пакета из любить, хотеть, развивать и не пропадать, хотелось бы видеть человека зрелого и не топающего ножками. Самостоятельного, то есть - не просто сидеть и ждать, периодически одиноко завывая в "мыслях", когда вас начнут развлекать, а активно вливаться самому, мы же не менее активно и радушно вас примем. Лично я был бы рад открыть эпизод другой с Дюкалионом, несмотря на убийственную загруженность. И уверен, не я один такой.
- Анкете быть. Хотя бы краткой и описывающей героя в общих чертах, но доказывающей - вы сериал видели, в персонаже более-менее разобрались.
- Десятым мертвым твинком не приму, несмотря ни на какие заверения и клятвы. И вторым (помимо основного персонажа) не приму. Вы конечно вправе обойти заявку и доказать, что можете вытянуть все свои роли, но всё же не ждите, что за частые пропадания и низкую активность вас будут любить и не вынесут в мешке для трупов.
От каста и лично от меня можете смело ожидать любовь, общительность, активность, желание помочь в случае чего и утащить в игру. Также, помимо Питера и Мелиссы вы получите целый набор вполне адекватных для своего возраста, не обидчивых, веселых волчат. А там, кто его знает, может быть постепенно за лидером подтянется и остальная стая мертвых альф.
Прочие акции каста. Если пишет один - это не значит, что не ждут все)
— Акция Лиама на Мейсона и Кори, с легкой проституцией для привлечения внимания. На что только пацан не пойдет ради тебя, Мейсон, даже альфу с бойфрендом продаст, потому не заставляй его ждать и Кори прихвати.
— Лори ждет Бретт и Лиам. А еще нам блин очень нужны девушки! Девушек много не бывает)
— Как и Дерека. И, судя по всему, его бровей. Фиг знает, что Питер нашел в них такого интересного, но дядя явно скучает. И сестренка Кора тоже.
— Стайлз братишка, весь каст очень ждет тебя. Питер с Лиамом активно причитают в "мыслях", я спорю о твоих пейрингах с Эрикой, остальные просто молчаливы и печальны. Где ты там пропал, давай тащи свой любопытный зад, приключения сами себя не найдут.
— Мертвяки тоже сами не воскреснут. Потому, Бойд и Мэтт, подтягивайтесь, без вас вечеринка не начнется.