Фария Амари разыскивает:
Ana Amari
Ана Амари
« Wanting a better life for you was all I ever dreamed of. »
[original]
› 2017 год рождения
› ориентация на ваш выбор› текущее расположение героя чётко не прописано, мы обязательно обсудим этот момент
› гениальный снайпер; бывший заместитель коммандера Overwatch, «убитый» во время миссии по спасению гражданских; охотница за головами, «Ифрита»› overwatch [дозор].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
[indent] Я всегда хотела быть похожей на тебя. Я тобой восхищалась — а как, прости, иначе? Ведь ты была и навсегда останешься легендой. Ана Амари. Та, кто не промахивается. Та, кто умеет вести за собой. Та, кто даже в постоянной работе находила время на меня.
[indent] У нас не получилось полноценной семьи, но вы с папой разошлись мирно. Сколько живу, столько благодарю вас за это, ведь я не стала оружием друг против друга в ваших руках. Большую часть детства я провела в Швейцарии, на главной базе Overwatch, подле тебя. Ты растила меня в кругу героев, своих товарищей. Ты вложила в меня понятия о чести, справедливости — так почему, когда уже в сознательном возрасте я заикнулась о желании стать частью организации, ты восприняла это настолько в штыки и даже не попыталась объяснить мне, что у Overwatch большие проблемы?
[indent] Твоя «смерть» разбила мне сердце. Наверное, до конца я не могу понять тебя даже сейчас. Ты предпочла пропасть из моей — и не только — жизни, сбежать от проблем, исчезнуть. Когда в 2077 году ты пришла убить клиента, которого я должна была охранять, я не знаю, почему позволила тебе это. Потом мы встретились. Ты, Джек Моррисон, который тоже должен был быть мёртв, и я. В Некрополе. Символично, мама. Но там я хотя бы узнала, что произошло. И рассказала вам о том, что Уинстон объявил общий сбор бывших агентов. Джек тогда высказался по этому поводу довольно резко, ты же была более спокойна. Ещё вы не решились рассказать мне о том, что дядя Гейб, Габриэль Рейес, тоже жив. Вы решили, что разберётесь сами. Вы не захотели присоединиться к новому Overwatch.
[indent] И тогда это сделала я. Потом, конечно, в апреле 2077 года вы увидели меня в новостях. Наш маленький куцый отряд помог Южной Корее одолеть огромного омника. Скажи, мама, ты гордилась мной в тот момент? А когда в 2080 году ООН пришлось признать, что Overwatch нужен миру, и нам вернули все права и поддержку — гордилась?
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, ЛС, дискорд — Lieschen#5690
› Итааак, с чего бы начать? В отправной точке фандома у нас стоит 2080 год, но, по факту, никто ещё не начинал играть в этом времени. Именно поэтому на данный момент местоположение Аны чётко не прописано. Прошлый игрок на этой роли собирался сопровождать Джека Моррисона, который хотел добраться до Габриэля Рейеса (а ещё они на троих мутили), но с моей стороны было бы бредом требовать от вас чёткого следования этому плану. Принципиально важно для меня 2 вещи: 1. в феврале 2077 года Фарра узнала, что Ана жива; 2. в этом же феврале Ана осталась сопровождать Джека Моррисона, и они не вступили в Overwatch. Дальше ваши с Солдатом-76 пути могли разойтись; то есть, к 2080 году Ана вполне спокойно могла стать частью нового отряда. Но, на самом деле, все эти детали, а так же сюжетные планы в 2080 лучше обсуждать лично. Приходите, поболтаем?