Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Сообщений 181 страница 210 из 314

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i3.imageban.ru/out/2018/05/28/c8978c111c2e8a4d206cb09e98425cea.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/1db207eabf3e809b6a5385f404ace3db.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/b8c12da4c7cc3d201e892f1d0241c503.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, albert

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

до 23.07
— Doctor Strange // Marvel за Doctor Strange

— Arthur Pendragon // merlin bbc за амс
— Deadshot // DC comics за амс
— Sirius Black // harry potter за амс

– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Jace Herondale

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

181

Спасибо за ответ, милейшая :3
Тогда пойду регистрироваться и буду первопроходцем ) И да, я правильно понимаю, что можно пройти по упрощенке?

0

182

Kurt,
совершенно верно)
упрощёнка вся ваша

+1

183

Добрый день. Каст Марвел, а кто вам из доблестных дам нужен?

0

184

сказочная, здравствуйте)
А вы в сторону Мстителей или мутантов?

Отредактировано Raven Darkholme (2018-05-15 11:48:06)

0

185

Мстители мне ближе.

0

186

сказочная, ну тогда можно подумать про Бобби, у нас нет ещё никого из вакандской братии, а жаль, Электра, Кейт, Марию Хилл, Капитана Марвел. Гаморе тоже будем рады, но на Квилла рассчитывать не стоит пока, сразу предупреждаю

0

187

Мне ближе обычные (нет) люди, вроде Марии Хилл, Пэппер Поттс, Бобби Морс (хотя я ее знаю только по недосмотренным Агентам). Кто из этих трех дам будет нужнее?

0

188

сказочная, ммм... давайте Бобби может быть? Хотя Пеппер тоже классный вариант, когда без способностей можно ходить и всем Мстителям говорить, что они идиоты и опять все сломали.
Апд. Сейчас я вам ещё Наташу попробую в гостевую про Бобби найти

Отредактировано Raven Darkholme (2018-05-15 12:10:37)

0

189

сказочная, я бы советовала опереться не на «кто нужнее», а на собственные желания, потому что делать что-то через силу или в этом духе - никому не нужно. Безусловно было бы приятно видеть Бобби, во всей её красе и остроумии. Вы можете взять только образ из сериала, а все остальное из каноничной комиксный биографии, если уж так пошло.

0

190

Давайте пока так.

Код:
— Virginia «Pepper» Potts // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]сказочная[/sup]

0

191

сказочная, за вами) Вдохновения)

0

192

Доброй ночи, вопрос касту Марвела: для Марии Хилл найдется место?

0

193

Маша без медведей, ночи доброй)
Вот я помню вчера, кажется, капитан Америка говорил, что поделился бы курточкой с Марией Хилл)
Ну и вообще да, найдётся)

0

194

Правда тут же возникла мысль реализовать давнюю задумку по Пегги Картер, так что муки выбора, может, облегчите?))

0

195

Маша без медведей, с Пегги сложнее будет по таймлайну, мне кажется, но сейчас мы тогда попробуем вам Стива добыть

0

196

О, курточка от Кэпа звучит заманчиво на самом деле я всего лишь женщина, устоять перед совершенством сложно)), все-таки мысль первая самая верная.

Код:
— Maria Hill // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]маша без медведей[/sup]

Пусть Кэп курточку готовит, а то весна капризная)

0

197

Маша без медведей, держим за вами)
Обратите внимание, что у нас сейчас упрощенный прием действует)

0

198

Diana Prince, спасибо, вы прямо мотивируете идти к вам прямо сейчас))

0

199

Maria Hill, вдохновляю людей на подвиги) Всё так и задумано)
Вдохновения на анкету

+1

200

Код:
James Barnes // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]малевич[/sup]

на максимальный, будьте добры

0

201

малевич, держим за вами)
Обратите внимание, что Баки проходит по заявке и сейчас действует Упрощенный приём)

0

202

Господа, продлите Барнса. Не успеваю.

0

203

James Barnes, рада, что договорились)
Продляем ещё на 3 дня

0

204

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, соловушку~

Код:
— Blaine Anderson // [size=10][b]Glee[/b][/size] за [sup]Blaine Anderson[/sup]

И можно у кого-нибудь вызвонить средство связи с Куртом Хаммелом или попросить кого-нибудь заглянуть его на форум, чтобы я мог с ним согласовать, до какого момента по сюжету выставлять анкету, она у меня давно есть)

+3

205

Blaine Anderson, оооо! Господи, Курт будет рад)
Держу за вами на три дня, и сейчас попробую вызвонить к вам Курта, чтобы он или на форум зашел или (и) забрал вас к себе куда-нибудь ♥
Ну и скажу, что у нас действует еще более актуальная упрощенка, которой можно следовать, если есть желание с:

0

206

Skeeve, я играл Блейна более 4 лет, у меня столько вариантов огромной анкеты на него, что писать 6 фактов мне совесть не позволит по отношению к любимому персонажу х) Но большое спасибо, если что, воспользуюсь.
Буду благодарен и жду с нетерпением.

+3

207

здравствуйте, у вас реклама закончилась.)

0

208

key nine, здравствуйте)
Спасибо, что сказали) Сделали новую тему.

0

209

0

210

принцесса, здравствуйте. Да, анкеты сохранились, отправим вам)

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно