Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Сообщений 151 страница 180 из 314

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i3.imageban.ru/out/2018/05/28/c8978c111c2e8a4d206cb09e98425cea.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/1db207eabf3e809b6a5385f404ace3db.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/b8c12da4c7cc3d201e892f1d0241c503.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, albert

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

до 23.07
— Doctor Strange // Marvel за Doctor Strange

— Arthur Pendragon // merlin bbc за амс
— Deadshot // DC comics за амс
— Sirius Black // harry potter за амс

– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Jace Herondale

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

151

Diana Prince написал(а):

держим за вами 3 суток)

тьфу ты вот моя бронь. я в гостевых потерялась и поэтому писала во флуд. простите админы...

+1

152

лимон,
держим по 07.05 включительно (:

0

153

hope mikaelson  // to за принцесса полумесяца
ребенок тормоз. продлите ребенка

+1

154

Hope Mikaelson,
7е число было включительно, если что))
так что продляем по 10, тоже включительно (:

0

155

доброго времени, придержите:

Код:
— Lorna Dane // [size=10][b]marvel[/b][/size] за [sup]Lorna Dane[/sup]

+1

156

Lorna Dane, доброго)  Держим до 10.05 и ждём)

0

157

вечера! придержите за мной:

Код:
— Edward Blake // [size=10][b]Watchmen[/b][/size] за [sup]Edward Blake[/sup]

+6

158

Edward Blake, оперативно) Держим до 11.05

0

159

эй, Квилл! тебе еще нужен твой папочка капитан?

0

160

старый пират,
вы не знаете слов любви и ваше имя Йонду?
тогда вам к нам. правда Квилл немного приболел, но у нас есть гиперактивный Рокет, с которым вы можете обсудить тот момент во время поисков гребня, которого совершенно точно не было

+1

161

старый пират, цитируя Альберта, да, Квилла у нас пока нет.
Есть только я в данный момент, если это устраивает х)

0

162

Доброго времени)
Чего уточняю: всяки окомифологические персонажи и твари на приём идут? Или только в контексте какого-то канона?
Отдельно Олимпийцы интересуют - хотим с товарищем податься какой-нибудь эклектичной парочкой, и вроде как припоминаем, что в комиксах Марвел они и заявлены, и имеют свою маленькую, тощенькую линеечку. Впишемся?

0

163

птица, здравствуйте)
Да, мифологические персонажи принимаются, на Олимпийцев у нас есть сюжет, переплетенный с дисишным. Почитать можно тут)

0

164

Видим-смотрим-читаем, недаром БпС глядели! Планировали непосредственно марвеловцев теребить, так что уточняем - принципиальна ли точка отсчёта для Богов, можно ли играть героями по двум/трём таймлайнам и канонам сразу с момента прибытия? В анкету там вписать, где мы на каких местах в обоих комикс-вселенных)

0

165

птица, ну точка отсчета у нас просто для пробуждения, насильно мы не заставляем играть с нашим кастом, можно хоть к Марвелу, хоть к чему-то ещё. Но, в принципе, про то, что долгое время вообще все боги были запечатаны, у нас уже пошло в игру.

0

166

Большое спасибо, такой расклад нас оченно устраивает!
Тогда за нами:
— hecate // greek mythology за птичка
— hermes // greek mythology за палач

0

167

птица, за вами до 14.05

0

168

Albert Rosenfield, Rocket Raccoon
спасибо за ответ! хм, однако. тем не менее, я все равно подумаю, ибо енот - это тоже хорошо. а Квилла найдем. он имеет обыкновение теряться и попадать в ситуации.
я еще прикину, что и как, но забронируйте мне тогда Йонду и, собственно, внешность Рукера на максимальный срок.
благодарствую.

0

169

старый пират,
вы только что сделали моё утро, ибо Йонду волшебен)
держим его для вас по 14.05 (внешности тут свободны, ибо кроссовер, если что)
будем ждать!

+1

170

Albert Rosenfield, приятно слышать. Разве что игрок я чертовски неторопливый. Тем не менее, попробуем. Еще раз спасибо!

+6

171

Yondu Udonta, обратите внимание, что у нас сейчас действует упрощёнка)

0

172

Diana Prince, ого, выглядит заманчиво!)

0

173

а придержите мне меня
знаю, что очередь не стоит, но для успокоения души надо

Код:
— Victor Criss // [size=10][b]IT[/b][/size] за [sup]Victor Criss[/sup]

спасибо

+2

174

Victor Criss, держим)

0

175

Код:
— Steven Rogers // [size=10][b]Marvel[/b][/size] за [sup]marvel[/sup]

доброго дня!
придержите, пожалуйста, Стива Роджерса.

к сожалению, не нашел информации о том, что именно играет каст Марвела.
прошу кого-нибудь из каста отозваться и рассказать, что меня как игрока ожидает после принятия)

0

176

marvel, прошу так же заметить, что на него есть заявка. ( так что лично я очень жду) Целостного сюжета, по которому мы играем все вместе, у нас нет, все только обдумывается и собираем людей. За основу биографии можно взять микс комиксов и фильмов, а можно и вовсе что-то одно.

Отредактировано Natalia Romanova (2018-05-13 15:55:48)

0

177

marvel, обожемой, кэп!
** держу за вами) как представитель Марвела к вам как раз уже успела Наташа!)

0

178

marvel, я хочу с вами ругаться и устраивать разборки, если что)

0

179

Доброго дня вам!
Приглашали на LYLе на ваш форум, я обещал подумать, и вот. Вы такие уютные и чудесные, который раз заглядываю, и все никак не могу пройти мимо :3
Но вот такое дело: я бы очень хотел поиграть Курта из Glee. Как вижу, каста у вас нет (заявки я напишу, мне, как говорится, не влом), поэтому встает справедливый вопрос - найдется ли компания на поиграть и не придется ли мне сидеть просто так.

0

180

Kurt, доброе утро)
Спасибо за тёплый отзыв) Что касается игры, то все будет, разумеется, зависеть от ваших хотелок, но у нас вполне успешно уже приходили первые представители карстов, кто без проблем находил игру)

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно