Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Сообщений 121 страница 150 из 314

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i3.imageban.ru/out/2018/05/28/c8978c111c2e8a4d206cb09e98425cea.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/1db207eabf3e809b6a5385f404ace3db.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/b8c12da4c7cc3d201e892f1d0241c503.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, albert

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

до 23.07
— Doctor Strange // Marvel за Doctor Strange

— Arthur Pendragon // merlin bbc за амс
— Deadshot // DC comics за амс
— Sirius Black // harry potter за амс

– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Jace Herondale

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

121

зелёнка, хэй, добра)
Вы женских персонажей только рассматриваете? Гамора - это отлично, но на Квилла в ближайшее время не стоит рассчитывать, поэтому думайте. Есть Енот - это круто, у нас мувиверс в общем-то, поэтому, если такое положение вас не смущает, то берите  её)
Если что, то Наташа вот ждёт Кейт, Электру, Бобби и Марию Хилл.
Если смотрите и на мутантов, то их тоже ждем)

0

122

зелёнка, привет, рады видеть ** марвел головного мозга, это всегда хорошо х)
Про Гамору я хочу маякнуть, что Квилл у нас пока в достаточно длительном отсутствии и совсем разболелся, к сожалению( но в любом случае, у нас есть просто невероятный Енот :3 да и сам марвела достаточно обширный, так что думаю без игры будет сложно остаться) но и сейчас толкну к вам кого-нибудь еще из Марвела ♥
ой, хотя к вам уже Рэйвен пришла с:

0

123

зелёнка, хээй х)
Да, как выше уже сказали, тут есть пока только я, ждущий Квилла.
Поэтому... персонажей в Марвеле много, выбор за вами, ну а мы с Квиллом будем рады, в любом случае)

0

124

искры написал(а):

Люди дорогие, вижу, из каста ОУАТ у вас пока никого нет. А нет ли желающих сыграть по ОУАТ в альте?

Могу в очень размеренном темпе предложить Генричку (маленького), а если из седьмого сезона - то Робин или Алису. :3

0

125

Возможно ли получить роль Дэдшота или нет? Если возможно, то на каких условиях?

0

126

Мимоход, доброй ночи.
Увы, роль Дэдшота получить не представляется возможным

0

127

Почему же? Просто интересно. Я не рвусь его играть. У меня 4 роли в списке. И Дэдшот стоит на 3м. Но вы 3я ролевая где данная роль придержана за амс. Даже интересно стало.

0

128

Мимоход, будем считать админским суеверием)
Уверена, что среди множества ролевых вы найдёте ту, на которой он не будет придержан и будет желанен)

0

129

Хм, как знаете. Хотя, как я уже сказал, Дэдшот третий по списку из 4 ролей, которые мне интересны. 4я занята. На первом месте злодей из ДС, на втором человек из Марвел, он не отрицательный персонаж, но и положительным назвать нельзя.
Из вашего сообщения я понял, что из-за моего интереса к Дэдшоту, меня, как игрока, тут как бы не желают видеть. Я верно все понял?)

0

130

Мимоход, да, вы верно поняли)
Всего вам доброго)

+1

131

С сегодняшнего дня наш форум прекращает своё существование, в связи с чем, дорогие партнёры, просим вас удалить наш баннер и отправить тему в архив. Вам же мы от всей души желаем процветания, хороших игроков и всего самого лучшего!
Мы были рады дружить с Вами, желаем удачи!

0

132

CROSSDOM, ох, очень жаль, но учтем, спасибо за информацию.

0

133

Ну что ж, теперь я попробуюсь на Бевви. )

Код:
— Beverly Marsh // [size=10][b]It[/b][/size] за [sup]Beverly_Marsh[/sup]

+2

134

Beverly_Marsh, сейчас дойду до компьютера и придержу, но йеей) рады видеть, ваша до третьего числа) ♥

0

135

Beverly_Marsh, добро пожаловать)

0

136

Код:
— Lily Evans // [size=10][b]HP[/b][/size] за [sup]Lils[/sup]

0

137

Lils, !!!
держим, ждем сильно! :3

0

138

Код:
— Molly Hooper // [size=10][b]Sherlock BBC[/b][/size] за [sup]Little Molly[/sup]

Если можно)
Спасибо)

0

139

Little Molly, здравствуйте.
Держим, по поводу Молли можно поговорить с Эвр

0

140

Diana Prince
Спасибо. С удовольствием поговорю)  А о чем?

0

141

Little Molly, о планах и возможных ветках, возможно?

0

142

Diana Prince написал(а):

о планах и возможных ветках, возможно?

Логично)

0

143

Код:
— hope mikaelson  // [size=10][b]to[/b][/size] за [sup]принцесса полумесяца[/sup]

0

144

принцесса полумесяца, держим за вами 3 суток)

0

145

Подскажите, пожалуйста, что нужно писать в номере паспорта. Не могу догадаться.

0

146

Molly Hooper, действующие средства связи с вами (вк, скайп, аська и тд))

0

147

Diana Prince, аа, понятно. Спасибо)
Почти дописала анкету)

0

148

Molly Hooper, вдохновения вам)

0

149

Diana Prince, я немного нафантазировала биографию Молли) А то фактов в сериале очень мало)
Но ничего такого, что бы как-то противоречило канону, нет)

0

150

хэй, придержите волка

Код:
— liam dunbar  // [size=10][b]teen wolf[/b][/size] за [sup]лимон[/sup]

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно