Их трио нечасто разделяли, они действовали как единый механизм — четко, слаженно, оперативно. Алеку никогда не нравилось отступаться от проработанной тактики, он в их команде всегда играл роль того, кто прикроет. Если остальные сумеречные охотники вели счет убитых демонов и хвалились своими послужными списками, то старший Лайтвуд обычно отмалчивался, потому что иначе расставлял приоритеты. Спасать и защищать ему всегда нравилось больше, чем убивать.

<АКТИВ>     <ЭПИЗОД>
Тема лета --> Summer sale     Фандом недели -->

rebel key

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Сообщений 91 страница 120 из 314

1

ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРОССОВЕР

http://i3.imageban.ru/out/2018/05/28/c8978c111c2e8a4d206cb09e98425cea.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/1db207eabf3e809b6a5385f404ace3db.png http://i6.imageban.ru/out/2018/05/28/b8c12da4c7cc3d201e892f1d0241c503.png

привет, а ты когда-нибудь слышал про дороги, уходящие неизвестно куда, появляющиеся непонятно откуда? дороги, которые не всегда можно отличить от настоящих, которые, возможно еще более _настоящие_ чем те, которые ведут в нужные нам направления. хотя, а что стоит считать верным направлением?
эти дороги раскиданы по всему миру, ходят слухи, что они подхватывают и забирают людей в другие измерения, в другие миры.
ходят слухи, что можно попасть абсолютно куда угодно.
а еще говорят, что где-то между облаков и между вселенных повис призрачный замок, который соединяет все эти миры. кто-то его даже видел. кто-то даже был внутри.
и там все по-другому.

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

Привет, а мы взяли и собрались. А потом взяли и открылись. Нас подхватила музыка дорог, путешествий, и к нам можно подскочить на эту дорогу, а здесь даже почитать что-то непонятное о них. Можно не читать, и мы потом объясним. Мы обещаем отсыпать толику адекватности, семь девятых отборной травы и напоить самым лучшим чаем в этом баре! Мы ламповые, правда. Присоединяйся к нам? :3
х. Роли держатся на три дня, включительно до указанного дня.
х. Если вы зарегистрировались – то роль все еще не держится автоматически.

СПИСОК АМС: skeeve, diana, albert

– – – – – – ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ ✁ ✄ – – – – – –

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ВЫКУПЛЕНО:

до 23.07
— Doctor Strange // Marvel за Doctor Strange

— Arthur Pendragon // merlin bbc за амс
— Deadshot // DC comics за амс
— Sirius Black // harry potter за амс

– – – – – – ✁ ✄
проходят по заявке:
Jace Herondale

Код:
— имя_рек // [size=10][b]фандом[/b][/size] за [sup]ник[/sup]

+1

91

Diana Prince
Хм, задумки есть, надо будет подумать над способами их реализации.
Благодарю за ответ.с:

0

92

Feh, всегда пожалуйста) Приходите, когда надумаете)

0

93

ну знаете

0

94

у меня даже браузер торопится, слишком ослеплен кастом, даже больше меня
держите
— beverly marsh // it за всеямать

0

95

В баре "Голубая устрица" появится девчонка? Ну ничего себе.

0

96

Поднимите мою анкету, пжл

+1

97

Isabelle Lightwood, хорошо, сейчас все будет) ♥

0

98

Здравствуйте:з придержите, пожалуйста, на максимум
— Makedonskii // дом, в котором за тмин
— Peter Pan // The Child Thief, Gerald Brom за тмин
в ау с удовольствием поиграем за курильщика, черного, рыжего :з

0

99

всеямать
ждем  http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

0

100

тмин, обожечкибожемой.
Держу за вами очень крепко, очень ждем *__*

всеямать, и вас тоже, но у меня небольшие проблемы со зрением, простите х)
♥♥♥ бев **

+2

101

какой теплый прием, спасибо ^^
и сразу вопросик:з можно ли использовать для роли внешность робби кея, если образ питера пэна не по "однажды в сказке" ?:з

0

102

тмин, спокойно можно)
и я даже дошел догуглить, вы теперь интригуете чем-то интересным.

+1

103

Приветствую! Знаю, не дело это спрашивать "пригодится ли вам такой-то", однако я сильно под впечатлением от "God Of War", поэтому легкопредсказуемый вопрос — найдется ли место Кратосу?

0

104

Godslayer, здравствуйте!
Теоретически, можно вписаться такому персонажу будет в ветку с греческими богами, но, наверное, тогда его придется уводить в МодернАу.
В любом случае, всё зависит от вашего желания и того, что хотелось бы отыграть)

0

105

Godslayer написал(а):

Приветствую! Знаю, не дело это спрашивать "пригодится ли вам такой-то", однако я сильно под впечатлением от "God Of War", поэтому легкопредсказуемый вопрос — найдется ли место Кратосу?

Здравствуйте! С удовольствием поиграю с вами в альтернативе за Атрея, когда прохождение выйдет до конца. хддд А так вообще думаю, что вы легко найдёте межфендом с той же мифологией. Приходите, в общем.))

+1

106

Кружу вокруг вас уже не первый день. Мне всё чешется попробовать кросс-проект, но вот всё никак не доходят руки, ноги. А тут вы и уже просто не могу пройти мимо! Отдельное спасибо за дизайн, мои глаза просто воспевают оду мастеру этой красоты! Теперь ближе к делу. Давно хотела отыграть персонажа из AHS:Coven, а именно Корделию Фокс, она же Гуд в образе несравненной Сарочки Полсон. Подскажите, будет ли уместен данный персонаж, смогу ли я хоть каплю вписаться в общую тематику и вообще, свободна ли дама?

+1

107

временно, я бы с радостью сыграла с вами по ковену за Мэдисон http://i4.imageban.ru/out/2017/10/02/a8a02df594e4fcbcc70457875899d68f.gif

0

108

временно, внешности у нас на форуме не занимаются, поэтому можете использовать ту, которая вам нужна для образа)
Как видите, пока мы шли отвечать уже Наташа вызвалась с вами сыграть, так что уже явно будет, чем заняться. А дальше всё зависит от вас)

0

109

временно написал(а):

AHS:Coven, а именно Корделию Фокс, она же Гуд в образе несравненной Сарочки Полсон. Подскажите, будет ли уместен данный персонаж, смогу ли я хоть каплю вписаться в общую тематику и вообще, свободна ли дама?

Ох, как же она прекрасна!
Влезу и пообещаю вам альтернативу со злой маман Фионой в моем исполнении)

0

110

я просто на всякий случай продлю
я медленная, простите

Код:
— beverly marsh // it за всеямать

0

111

Beverly Marsh, продляем) Пиши спокойно анкету)

0

112

вечера:зз
и нас продлите, пожалуйста :з
— Makedonskii // дом, в котором за тмин
— Peter Pan // The Child Thief, Gerald Brom за тмин

+1

113

Makedonskii, и вас продляем)

+1

114

Здравствуйте. Тема "Хочу быть нужным" либо спряталась от меня, либо ее нет, поэтому спрошу тут. Найдутся ли желающие поиграть с Джейн Шепард или Серым Стражем?

0

115

Странница,
Добра с:
Лично я за Шепард душу отдам и заиграю вас как и под маской кем-то из героев масс эффекта, так и межфендомно Карой с:

0

116

Странница, здравствуйте!
На перепутье [хочу к вам] - вот она тема, но Кара уже нашла вас здесь, так что смело регистрируйтесь)

0

117

Люди дорогие, вижу, из каста ОУАТ у вас пока никого нет. А нет ли желающих сыграть по ОУАТ в альте?

0

118

искры, доброго)
Я могу как межфандом, так и Вэнс знаю, в принципе, правда не все сезоны)

0

119

Странница, здравствуйте! Я буду дико рад Серому Стражу. Разберёмся с этой вашей скверной вместе!  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/65bf8961d838874188ba75de81fc0ee3.png

0

120

здравствуйте :з
у меня война бесконечности головного мозга ахах, поэтому хочется поинтересоваться у каста марвела, кого бы из каста хотелось бы видеть. сама посматриваю на гамору, но знакома с ней, увы, только по mcu.

0

Вы здесь » rebel key » Chancellery » Hello, nice to meet you! [гостевая] #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно